Засилие говносовка в курилке

VN
На сайте с 06.12.2008
184
PyMbIH:
ейчас ТС себе вены режет или петлю мастерит...в его эпической антисовковой теме все скатилось к ненавистному ностальгированию по временам до 1991-го года.

Не, у него был выбор. Просто пережить это время, времяпослеседьмогоноября которое. И все.)))

Делов-то, на копейку.

Мы же не каждый день тут ностальгируем по деццтву и отрочеству. И не каждый месяц даже.

raminas:
Я несла Демичева - он самый красивый был. :)

Я вот даже не удивлена. :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ленивое Z:
...кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.

Зачем их помнить, Гришин висел, фотофакты есть...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
R
На сайте с 17.10.2008
74
Vita-Nika:
Я вот даже не удивлена.

О, взять его было непросто. Все девочки его хотели. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

В армии пришествие Горбачева доставило множество хлопот. Портреты политбюро, до того намертво прикрепленные к стене пришлось переделывать так часто, что замполит придумал конструкцию из пластиковых держалок для портретов и за десять минут можно было совершить рокировку всех власть имущих.)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Comm:

Я не знаю как назвать эту фотоподборку ... гнусная провокация проамеров, наверное .. или еще жестче .... во-первых трушная Линейка фотопортретов была короче и никакой там не Гришин был ... А после Андропова висел Черненко, а не Горбачев. Короче, с этой подборкой фантиков не выиграешь.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ленивое Z, давайте свою линейку, типа не проамерскую... 😆

[Удален]
Comm:

Ну и рожи... Сборище упырей... 🤪

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Да ниче такой Пельше мужик, посмотрела. Староват, правда.

А Пономарев на Гитлера похож.

А Сизов - на Валуева.

Пишу тексты. Дорого
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vita-Nika:
Просто пережить это время, времяпослеседьмогоноября которое. И все.)))
Делов-то, на копейку.

Ему же предлагали попячетсо, и все было бы красиво. Мы бы продолжили вспоминать тут деццтво, а он давать советы в разделе для новичков. Тишь да гладь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В одной из книг Воннегута его любимый книжный герой, которого он сам же и создал, писатель фантастических рассказов Килгор Траут встречается с самим автором, то есть с Воннегутом. И сразу порывается дать ему оторваться по-полной программе. Ну Воннегут тоже не дурак - сразу ноги делает. А старик Траут несётся за ним с проклятиями и орёт что есть силы "Верни мне молодость, падла! Верни мне мою молодость!"

Такие дела.

Очень трогательная сцена.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий