Засилие говносовка в курилке

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Фома, у меня была толстая тетрадь, я туда наклеивала всякие карикатурки и интересные рассказы из "Крокодила". Лет до 11 точно, потом надоело. А интересно там было читать юмор разных стран. Таким необычным казался. )))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Vita-Nika, но мы ведь не ностальгируем по совку? Просто вспоминаем деццтво ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Фома, деццтво и первые любови. У меня первой любовью оказался первый муж, например. Только мы расставались постоянно и сходились. Нервы друг другу выматывали. Это началось еще при сссре. У меня от этого мужчины старшая дочь, и что я должна? Все забыть и отречься? Неа.

А отречемся от старого мира и отряхнем его прах с наших ног уже проходили ведь. :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Vita-Nika:
А я помню все. )

Я в углу стоял в садике, когда по радио сказали, что Брежнев помер. По приходу группы с прогулки, сообщил об этом воспитательнице, за что был амнистирован. Пока стоял в углу рассматривал линейку фотопортретов Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и далее. Такие линейки висели везде (в шахматном клубе у нас еще висели портреты чемпионов мира от Стейница до Карпова). Когда назначили Андропова, я понял, что эта линейка обладает магической силой и таит в себе Великое знание. Уже в школе, когда помер Андропов, я сверился с линейкой и подумал, а почему бы нам Черненко не назначить. Линейка не подвела. Теперь оставалось дело за малым - накопить начальный капитал в виде фантиков, пробок и после смерти Черненко поспорить с кем-нибудь и поставить на Горбачева. В силу своей природной лени ничего не скопил и со смерти Черненко\назначения Горбачева ничего не поимел (

Я чО хотел спросить, раз уж тут пердунов старых много :), вот кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Фома:
В основном по страшным картинкам в журнале Крокодил :)

Кстати, о крокодиле. А заметьте, жанр фельетона плавно уходит в небытие.

Gwen добавил 19.11.2010 в 10:39

Ленивое Z:

Я чО хотел спросить, раз уж тут пердунов старых много :), вот кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.

Мне они все на одно лицо были, как китайцы. Не различала.

Пишу тексты. Дорого
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Gwen:
А заметьте, жанр фельетона плавно уходит в небытие.

Да. А ведь интересно было читать. Попадались сильные авторы.

Ленивое Z:
вот кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.

Я что-то не помню вообще портретов. Я помню постоянную официальную хронику. Андропов, Горбачов, Громыко, Косыгин и другие официальные лица. Постоянно про это долдонили. Жуть какая.

Однако дикторы четко говорили, это плюс, да. Речь была поставлена великолепно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Gwen:
А заметьте, жанр фельетона плавно уходит в небытие.

Да не, он просто вышел на другой, более совершенный, "неговносовковый" уровень.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
texter:
Да не, он просто вышел на другой, более совершенный, "неговносовковый" уровень.

Я думаю, его умерло по причине перехода СМИ в руки героев этих самых фельетонов.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

😂 Сейчас ТС себе вены режет или петлю мастерит...в его эпической антисовковой теме все скатилось к ненавистному ностальгированию по временам до 1991-го года.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Не различала.

Мы различали. :) Как-то на майскую демонстрацию нашему классу было поручено нести портреты членов. Всех разобрали, кроме Пельше - его никто не хотель нести, по причине некрасивой внешности. :D Ребята даже спрятали его в туалет, но физрук нашел и кого-то все-таки заставили. Я несла Демичева - он самый красивый был. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий