- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фома, у меня была толстая тетрадь, я туда наклеивала всякие карикатурки и интересные рассказы из "Крокодила". Лет до 11 точно, потом надоело. А интересно там было читать юмор разных стран. Таким необычным казался. )))
Vita-Nika, но мы ведь не ностальгируем по совку? Просто вспоминаем деццтво ))
Фома, деццтво и первые любови. У меня первой любовью оказался первый муж, например. Только мы расставались постоянно и сходились. Нервы друг другу выматывали. Это началось еще при сссре. У меня от этого мужчины старшая дочь, и что я должна? Все забыть и отречься? Неа.
А отречемся от старого мира и отряхнем его прах с наших ног уже проходили ведь. :)
А я помню все. )
Я в углу стоял в садике, когда по радио сказали, что Брежнев помер. По приходу группы с прогулки, сообщил об этом воспитательнице, за что был амнистирован. Пока стоял в углу рассматривал линейку фотопортретов Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев и далее. Такие линейки висели везде (в шахматном клубе у нас еще висели портреты чемпионов мира от Стейница до Карпова). Когда назначили Андропова, я понял, что эта линейка обладает магической силой и таит в себе Великое знание. Уже в школе, когда помер Андропов, я сверился с линейкой и подумал, а почему бы нам Черненко не назначить. Линейка не подвела. Теперь оставалось дело за малым - накопить начальный капитал в виде фантиков, пробок и после смерти Черненко поспорить с кем-нибудь и поставить на Горбачева. В силу своей природной лени ничего не скопил и со смерти Черненко\назначения Горбачева ничего не поимел (
Я чО хотел спросить, раз уж тут пердунов старых много :), вот кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.
В основном по страшным картинкам в журнале Крокодил :)
Кстати, о крокодиле. А заметьте, жанр фельетона плавно уходит в небытие.
Gwen добавил 19.11.2010 в 10:39
Я чО хотел спросить, раз уж тут пердунов старых много :), вот кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.
Мне они все на одно лицо были, как китайцы. Не различала.
А заметьте, жанр фельетона плавно уходит в небытие.
Да. А ведь интересно было читать. Попадались сильные авторы.
вот кто висел следом за Горбачевым - я помню, а вот дальше нет. Может помнит кто.
Я что-то не помню вообще портретов. Я помню постоянную официальную хронику. Андропов, Горбачов, Громыко, Косыгин и другие официальные лица. Постоянно про это долдонили. Жуть какая.
Однако дикторы четко говорили, это плюс, да. Речь была поставлена великолепно.
А заметьте, жанр фельетона плавно уходит в небытие.
Да не, он просто вышел на другой, более совершенный, "неговносовковый" уровень.
Да не, он просто вышел на другой, более совершенный, "неговносовковый" уровень.
Я думаю, его умерло по причине перехода СМИ в руки героев этих самых фельетонов.
😂 Сейчас ТС себе вены режет или петлю мастерит...в его эпической антисовковой теме все скатилось к ненавистному ностальгированию по временам до 1991-го года.
Не различала.
Мы различали. :) Как-то на майскую демонстрацию нашему классу было поручено нести портреты членов. Всех разобрали, кроме Пельше - его никто не хотель нести, по причине некрасивой внешности. :D Ребята даже спрятали его в туалет, но физрук нашел и кого-то все-таки заставили. Я несла Демичева - он самый красивый был. :)