- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот методы контрацепции и прерывания беременности были достаточно эффективными.
Перечислите, пжлста. Интересно. Кроме контрацепции "в тряпочку", то есть.
способ термальной кортрацепции, например, был известен
Мужик рискует остаться без потомства вообще, ввиду повреждения семенников. Покажите, пжлста, мужика, который готов остаться без потомства ради того, чтобы тетьке не беременеть? Я хочу его увидеть. :D
Мужик рискует остаться без потомства вообще.
Что за ерунда? Современные мужчины ванну не принимают, что ли? Или все, как один, бесплодны?
У мужика инстинкт - оставить потомство. И чем больше - тем лучше... Тока к сожалению воспитывать инстинкт не заложен....
Всех мужиков, кстати, с днём мужика! 🍻
Что за ерунда?
Ну Вы же о термальной контрацепции, не так ли? Так она не "в бане попарицца, а там как повезет". Она - полгода горячие ванны, выше 50 градусов, подолгу, каждый день. Действительно, контрацепция, надежная, скорее всего - на всю жизнь.
Ну Вы же о термальной контрацепции, не так ли? Так она не "в бане попарицца, а там как повезет". Она - полгода горячие ванны, выше 50 градусов, подолгу, каждый день.
Это Вы о том, как самураи делали себя бесплодными на полгода? А я о том, что горячая вода (выше 40 градусов) является методом контрацепции "прямо сейчас". Кстати, самураи себя тоже купанием в 50 градусах (а для человека вода такой температуры мало, чем отличается от кипятка) не истязали.
Вот, кстати, еще одно доказательство моих слов. 200 лет назад об этом знал любой ребенок, а сейчас взрослым людям разжевывать приходится.
moldu, глупости пишете. Непосредственно перед половым актом. После парилки в течение пары часов дети не получаются. Именно созревшие сперматозоиды приходят в негодность.
Я так понимаю, кроме журналистики Вы еще и светило урологии и гинекологии? :D Пару часов. :D А ничего, что они месяц созревают? :D Или после бани они так за пару часов шустренько-шустренько рррьаааззз? :D
ЧОрт, википедия вообще о 64 днях говорит. :D
Так я не поняла тогда вообще, они в бане каждый день парились или секасом занимались раз в месяц?
Не вижу в этом ничего неправильного.
Ой, Калинин, ты еще скажи - время такое было. :)
Естественно, он считал, что это правильно, что так и должно быть. А еще учился и стал-таки ученым, как и хотел.
Я же про то, что пасторально при царях не было. Тучных коров, пышных крестьянок, румяных младенцев - можно было встретить очень редко.
raminas добавил 19.11.2010 в 17:55
Так я не поняла тогда вообще, они в бане каждый день парились или секасом занимались раз в месяц?
Не, они им занимались через шайку с кипятком. :D
так я не понял: - Картинко о чем?
или серчь как всегда: подратцо, торахатцо, воткивыпить...
Это Вы о том, как самураи
Я о термальной контрацепции. :) Есть такой метод, ога. Делает мужчину бесплодным. :)
А я о том, что горячая вода (выше 40 градусов) является методом контрацепции "прямо сейчас".
А мужики-то не знают. 🚬