Засилие говносовка в курилке

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
А вот методы контрацепции и прерывания беременности были достаточно эффективными.

Перечислите, пжлста. Интересно. Кроме контрацепции "в тряпочку", то есть.

<!--WEB-->:
способ термальной кортрацепции, например, был известен

Мужик рискует остаться без потомства вообще, ввиду повреждения семенников. Покажите, пжлста, мужика, который готов остаться без потомства ради того, чтобы тетьке не беременеть? Я хочу его увидеть. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
Мужик рискует остаться без потомства вообще.

Что за ерунда? Современные мужчины ванну не принимают, что ли? Или все, как один, бесплодны?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

У мужика инстинкт - оставить потомство. И чем больше - тем лучше... Тока к сожалению воспитывать инстинкт не заложен....

Всех мужиков, кстати, с днём мужика! 🍻

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Что за ерунда?

Ну Вы же о термальной контрацепции, не так ли? Так она не "в бане попарицца, а там как повезет". Она - полгода горячие ванны, выше 50 градусов, подолгу, каждый день. Действительно, контрацепция, надежная, скорее всего - на всю жизнь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
Ну Вы же о термальной контрацепции, не так ли? Так она не "в бане попарицца, а там как повезет". Она - полгода горячие ванны, выше 50 градусов, подолгу, каждый день.

Это Вы о том, как самураи делали себя бесплодными на полгода? А я о том, что горячая вода (выше 40 градусов) является методом контрацепции "прямо сейчас". Кстати, самураи себя тоже купанием в 50 градусах (а для человека вода такой температуры мало, чем отличается от кипятка) не истязали.

Вот, кстати, еще одно доказательство моих слов. 200 лет назад об этом знал любой ребенок, а сейчас взрослым людям разжевывать приходится.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
moldu, глупости пишете. Непосредственно перед половым актом. После парилки в течение пары часов дети не получаются. Именно созревшие сперматозоиды приходят в негодность.

Я так понимаю, кроме журналистики Вы еще и светило урологии и гинекологии? :D Пару часов. :D А ничего, что они месяц созревают? :D Или после бани они так за пару часов шустренько-шустренько рррьаааззз? :D

ЧОрт, википедия вообще о 64 днях говорит. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Так я не поняла тогда вообще, они в бане каждый день парились или секасом занимались раз в месяц?

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Не вижу в этом ничего неправильного.

Ой, Калинин, ты еще скажи - время такое было. :)

Естественно, он считал, что это правильно, что так и должно быть. А еще учился и стал-таки ученым, как и хотел.

Я же про то, что пасторально при царях не было. Тучных коров, пышных крестьянок, румяных младенцев - можно было встретить очень редко.

raminas добавил 19.11.2010 в 17:55

sakateka:
Так я не поняла тогда вообще, они в бане каждый день парились или секасом занимались раз в месяц?

Не, они им занимались через шайку с кипятком. :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

так я не понял: - Картинко о чем?

или серчь как всегда: подратцо, торахатцо, воткивыпить...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Это Вы о том, как самураи

Я о термальной контрацепции. :) Есть такой метод, ога. Делает мужчину бесплодным. :)

<!--WEB-->:
А я о том, что горячая вода (выше 40 градусов) является методом контрацепции "прямо сейчас".

А мужики-то не знают. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий