- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это для Талии, и для Молду.
"Ленивы" не равно "мертвы". А живут они с недельку. Так что, оклемались после баньки - и вперед. Это для Вас, к размышлению о "надежности" контрацептива "в бане попариться-тм". :D
Мужик рискует остаться без потомства вообще, ввиду повреждения семенников. Покажите, пжлста, мужика, который готов остаться без потомства ради того, чтобы тетьке не беременеть? Я хочу его увидеть.
Слава Шевцов, наверное. :) А чо, он же настоящий дон!
Ну мне остается только еще раз спросить Вас, умеете ли Вы читать.
Не-не-не, меня копрорайтеры на дыре Форума покусали, я теперь как вы, одной крови - пишу и не думаю. :D
"Ленивы" не равно "мертвы". А живут они с недельку. Так что, оклемались после баньки - и вперед. Это для Вас, к размышлению о "надежности" контрацептива "в бане попариться-тм".
Не просвещай, пусть думает, что в полнолуние зачинаются гламурные блондинки. :D
вместе с папенькой скирдовал сено
Они не из крестьян были. :)
Они не из крестьян были. :)
Хм... А по литературе сеновал самое то место... для селянок. ;)
<!--WEB--> как человек, занимающийся профессионально в вебе, может приводить ссылки на всякую ерунду, написанную неизвестно кем?????
Причём бред полнейший про горячие ванны.
И контент написан потому, что
А внизу - контекстная рекоама. Как вообще можно счтиать такие ГС источниками информации?????
moldu, я понял, что Вы непрошибаемы. То, чего не знаете Вы и talia, не существует, ОК 😂
Буду иметь это ввиду на будущее.
webcat, чем то, что Вы написали лучше того, что написал я? Тем, что у Вас слово "бред" используется?
Ладно. В России жили хорошо только в короткий период совка, бабы, как предохраняться, не знали, горячая ванна - бред. Хорошо.
<!--WEB--> - разве не вы привели ссылку на ГС как доказательство теории "ванного предохранения горячей водой" ?
Там новости из серии ОБС
di_max, судя по всему, обходились без сеновала, а термические методы не помогали. :) Только выживших детей было 8.
Не-не-не, меня копрорайтеры на дыре Форума покусали
Мы тебя целовали, вообще-то. А будешь обзываться, в кипяток в следующий раз посадим.:p
webcat, я привел ссылку просто чтобы объяснить, о чем речь идет. Потому что moldu пытался здесь всех убедить в том, что я говорю о том, что горячая вода уничтожает несозревшие сперматозоиды. С чего он это взял, я понятия не имею.
А такой метод контрацепции, наряду с другими, использовался на Руси издревле. Как только баню придумали. Все, я ушел из этого топика.