Засилие говносовка в курилке

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Это для Талии, и для Молду.

"Ленивы" не равно "мертвы". А живут они с недельку. Так что, оклемались после баньки - и вперед. Это для Вас, к размышлению о "надежности" контрацептива "в бане попариться-тм". :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
Мужик рискует остаться без потомства вообще, ввиду повреждения семенников. Покажите, пжлста, мужика, который готов остаться без потомства ради того, чтобы тетьке не беременеть? Я хочу его увидеть.

Слава Шевцов, наверное. :) А чо, он же настоящий дон!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Ну мне остается только еще раз спросить Вас, умеете ли Вы читать.

Не-не-не, меня копрорайтеры на дыре Форума покусали, я теперь как вы, одной крови - пишу и не думаю. :D

talia:
"Ленивы" не равно "мертвы". А живут они с недельку. Так что, оклемались после баньки - и вперед. Это для Вас, к размышлению о "надежности" контрацептива "в бане попариться-тм".

Не просвещай, пусть думает, что в полнолуние зачинаются гламурные блондинки. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
вместе с папенькой скирдовал сено

Они не из крестьян были. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Они не из крестьян были. :)

Хм... А по литературе сеновал самое то место... для селянок. ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

<!--WEB--> как человек, занимающийся профессионально в вебе, может приводить ссылки на всякую ерунду, написанную неизвестно кем?????

Причём бред полнейший про горячие ванны.

И контент написан потому, что

Анализ заходов на мой сайт по поисковым фразам, выявил стабильный интерес к сперме

А внизу - контекстная рекоама. Как вообще можно счтиать такие ГС источниками информации?????

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

moldu, я понял, что Вы непрошибаемы. То, чего не знаете Вы и talia, не существует, ОК 😂

Буду иметь это ввиду на будущее.

webcat, чем то, что Вы написали лучше того, что написал я? Тем, что у Вас слово "бред" используется?

Ладно. В России жили хорошо только в короткий период совка, бабы, как предохраняться, не знали, горячая ванна - бред. Хорошо.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

<!--WEB--> - разве не вы привели ссылку на ГС как доказательство теории "ванного предохранения горячей водой" ?

Там новости из серии ОБС

R
На сайте с 17.10.2008
74

di_max, судя по всему, обходились без сеновала, а термические методы не помогали. :) Только выживших детей было 8.

moldu:
Не-не-не, меня копрорайтеры на дыре Форума покусали

Мы тебя целовали, вообще-то. А будешь обзываться, в кипяток в следующий раз посадим.:p

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

webcat, я привел ссылку просто чтобы объяснить, о чем речь идет. Потому что moldu пытался здесь всех убедить в том, что я говорю о том, что горячая вода уничтожает несозревшие сперматозоиды. С чего он это взял, я понятия не имею.

А такой метод контрацепции, наряду с другими, использовался на Руси издревле. Как только баню придумали. Все, я ушел из этого топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий