Куда катится мир?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
А чтобы добавить перчинки и не чувствовать себя слишком уверенно - носите его нелегально! 😂 😂

В точку! ПМ газовый имеется, но беру с собой крайне редко. Слава Богу пользоваться пока что не приходилось.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мое мнение - в доме оружие должно быть. И я четко понимаю, что использовать его необходимо в крайнем случае - когда в дом врываются грабители и убийцы. Так что покупайте, оформляйте и имейте, чтоб не кухонным ножичком отпор давать в случае угрозы смерти себе и близким, а боевым оружием.

Ну а на улице таскать боевое оружие смысла нет - легко можно свою жизнь угробить.

Там чу-де-са! )
C
На сайте с 22.12.2001
172

Начать нужно с глобального реформирования милиции. Без этого, на мой взгляд, ничего не изменится. Нужно менять все: от сокращения лишних полномочий - как проверка документов; до эффективной борьбы с коррупцией.

С уважением, Александр Евдокимов.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_S_:
Причем не ради грабежа или мести, а просто для развлечения, от нечего делать...

Обычно отнюдь не ради этого. Есть такое слово, особенно хорошо знакомое "рожденным в СССР" - фашизм. Развлечением тут и не пахнет.

dirol:
Если боитесь, то носите с собой пистолет пневматический

Пока не дочитал до конца, но отвечу прямо со второй страницы, чтобы не забыть: не вздумайте этого делать!!! Самое плохое, что можно сделать - доставать на улице неэффективное оружие. Пневматика - это не оружие, а игрушка. Толку ноль, а "спросят" за него с Вас по полной программе.

Из более эффективного: ОСА, УДАР с БАМ г.Шиханы, некоторые виды баллонов (например - Оружие Пролетариата). Ну, и из другой оперы - навыки работы ножом, рукопашный бой, только настоящий, а не туфта, повсеместно выдаваемая за супер-гипер технику разными шарлатанами.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
А я как-то почти год жил без авто...и не поверите: намного реже стал попадать в стрессовые ситуации...может, запретить нафиг эти тачки? Еще и экология лучше станет...

что то неравнодушны Вы к автомобилям ;) Что ни пример, так обязательно с автомобилем 🚬

вот еще некоторые аналогично Вашему "примеры":

столовый нож, вилка, зажигалка газовая, ножницы, токарный станок и вместе с ним и строгальный и фрейзерный...

Я это к тому, что применение любых подобных примеров в теме об оружии не применимы так как имеют мирное назначение, но опасны. Оружие создано изначально для того, что бы убивать. Разницу замечаете?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
funnybunny:
столовый нож, вилка, зажигалка газовая, ножницы, токарный станок и вместе с ним и строгальный и фрейзерный...

не поверите, я всего этого боюсь. прямо фобия штоль... ну кроме вилки и зажигалки :)

funnybunny:
Оружие создано изначально для того, что бы убивать.

ну или защищать в иных ситуациях... хотя изначально убивать, согласен на 100%. я против легализации оружия и т.п.

[Удален]

Надо заниматься самообороной,или на крайняк купить оружие!!!Таких фриков полно!!Их пора отстреливать!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ReVaNN:
Надо заниматься самообороной,или на крайняк купить оружие!!!Таких фриков полно!!Их пора отстреливать!

Гениальная идея!

(шепотом) когда начинаем?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Jackyk:
особенно хорошо знакомое "рожденным в СССР"

Я был рожден в СССР ;)

Jackyk:
Ну, и из другой оперы - навыки работы ножом, рукопашный бой, только настоящий, а не туфта, повсеместно выдаваемая за супер-гипер технику разными шарлатанами.

А где сейчас такое можно найти? Я лично бы позанимался с холодным оружием. Я борьбой занимался серьезно, боксом немного... А вот где с холодным оружием позаниматься?

Причем не просто изучить технику, а именно спарринги. Ибо без отработки не практике, грош цена такой тренировке...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
ReVaNN:
Таких фриков полно!!Их пора отстреливать!

Так если бы давали линцезию. Кто же против-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий