- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чтобы добавить перчинки и не чувствовать себя слишком уверенно - носите его нелегально! 😂 😂
В точку! ПМ газовый имеется, но беру с собой крайне редко. Слава Богу пользоваться пока что не приходилось.
Мое мнение - в доме оружие должно быть. И я четко понимаю, что использовать его необходимо в крайнем случае - когда в дом врываются грабители и убийцы. Так что покупайте, оформляйте и имейте, чтоб не кухонным ножичком отпор давать в случае угрозы смерти себе и близким, а боевым оружием.
Ну а на улице таскать боевое оружие смысла нет - легко можно свою жизнь угробить.
Начать нужно с глобального реформирования милиции. Без этого, на мой взгляд, ничего не изменится. Нужно менять все: от сокращения лишних полномочий - как проверка документов; до эффективной борьбы с коррупцией.
Причем не ради грабежа или мести, а просто для развлечения, от нечего делать...
Обычно отнюдь не ради этого. Есть такое слово, особенно хорошо знакомое "рожденным в СССР" - фашизм. Развлечением тут и не пахнет.
Если боитесь, то носите с собой пистолет пневматический
Пока не дочитал до конца, но отвечу прямо со второй страницы, чтобы не забыть: не вздумайте этого делать!!! Самое плохое, что можно сделать - доставать на улице неэффективное оружие. Пневматика - это не оружие, а игрушка. Толку ноль, а "спросят" за него с Вас по полной программе.
Из более эффективного: ОСА, УДАР с БАМ г.Шиханы, некоторые виды баллонов (например - Оружие Пролетариата). Ну, и из другой оперы - навыки работы ножом, рукопашный бой, только настоящий, а не туфта, повсеместно выдаваемая за супер-гипер технику разными шарлатанами.
А я как-то почти год жил без авто...и не поверите: намного реже стал попадать в стрессовые ситуации...может, запретить нафиг эти тачки? Еще и экология лучше станет...
что то неравнодушны Вы к автомобилям ;) Что ни пример, так обязательно с автомобилем 🚬
вот еще некоторые аналогично Вашему "примеры":
столовый нож, вилка, зажигалка газовая, ножницы, токарный станок и вместе с ним и строгальный и фрейзерный...
Я это к тому, что применение любых подобных примеров в теме об оружии не применимы так как имеют мирное назначение, но опасны. Оружие создано изначально для того, что бы убивать. Разницу замечаете?
столовый нож, вилка, зажигалка газовая, ножницы, токарный станок и вместе с ним и строгальный и фрейзерный...
не поверите, я всего этого боюсь. прямо фобия штоль... ну кроме вилки и зажигалки :)
Оружие создано изначально для того, что бы убивать.
ну или защищать в иных ситуациях... хотя изначально убивать, согласен на 100%. я против легализации оружия и т.п.
Надо заниматься самообороной,или на крайняк купить оружие!!!Таких фриков полно!!Их пора отстреливать!
Надо заниматься самообороной,или на крайняк купить оружие!!!Таких фриков полно!!Их пора отстреливать!
Гениальная идея!
(шепотом) когда начинаем?
особенно хорошо знакомое "рожденным в СССР"
Я был рожден в СССР ;)
Ну, и из другой оперы - навыки работы ножом, рукопашный бой, только настоящий, а не туфта, повсеместно выдаваемая за супер-гипер технику разными шарлатанами.
А где сейчас такое можно найти? Я лично бы позанимался с холодным оружием. Я борьбой занимался серьезно, боксом немного... А вот где с холодным оружием позаниматься?
Причем не просто изучить технику, а именно спарринги. Ибо без отработки не практике, грош цена такой тренировке...
Таких фриков полно!!Их пора отстреливать!
Так если бы давали линцезию. Кто же против-)