Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

[Удален]
bummoon:
То что у меня купил примак и потом у покупателя снимают деньги, если он подписался - это понятно. А сколько я получу "ребильных"? Вот это я имел под вопросом "процент"...

В общем, я тебе в личку отписал

B
На сайте с 28.10.2010
52
RadeR:
В общем, я тебе в личку отписал

:):D спасибо за конкретный ответ!

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]
Dikiy58:
Когда твои рефы будут работать, ты будешь получать реферальные. Походу для этого, но у мя из рефов одни дроны, поэтому точно не знаю

Получается, что цифра показывает сколько человек зарегистрировалось в системе, пройдя по моим ссылкам? Как это связано с продажами? Просто у меня обычно за сутки реферальных <= кол-ву продаж. Не догоняю все равно...

SO
На сайте с 22.10.2009
88
P_I_M_P:
Получается, что цифра показывает сколько человек зарегистрировалось в системе, пройдя по моим ссылкам? Как это связано с продажами? Просто у меня обычно за сутки реферальных <= кол-ву продаж. Не догоняю все равно...

если человек зарегался по твоей ссылке - он автоматом стает твоим рефералом.

A
На сайте с 08.08.2010
106

подскажите аську прогрессива?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
alexfad:
подскажите аську прогрессива?

ответил в ПМ

Скучно сегодня на серче) Нету постоянных разборок.

A
На сайте с 08.08.2010
106

просто у студентов сессия, у школьников тоже что-то.

[Удален]
alexfad:
просто у студентов сессия, у школьников тоже что-то.

завтра контрольная по алгебре, сижу готовлюсь :(

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Поддержите идею. Предлагаю для удобства файл-менеджера, чтобы в папке первого уровня (начальный каталог) в графе, где отображается количество файлов считались [файлы в папке]+[файлы в подпапках]. Нужно для того, чтобы не держать все папки на первом уровне (мне надо видеть, чтобы было одинаково файлов в оригиналах и копиях).

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59
holyteaclub:
Поддержите идею. Предлагаю для удобства файл-менеджера, чтобы в папке первого уровня (начальный каталог) в графе, где отображается количество файлов считались [файлы в папке]+[файлы в подпапках]. Нужно для того, чтобы не держать все папки на первом уровне (мне надо видеть, чтобы было одинаково файлов в оригиналах и копиях).

Плохая идея 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий