Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
Albert32:

Ребилы это даже не деньги ,а способ иногда расслабиться и отдохнуть.

согласен🍻

Homo homini lupus est
[Удален]

Я дождался первых ребиллов. Мелочь, а приятно. Объясните кто-нибудь что такое "реферальные" в статистике и что они мне дают?

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
P_I_M_P:
Я дождался первых ребиллов. Мелочь, а приятно. Объясните кто-нибудь что такое "реферальные" в статистике и что они мне дают?

Когда твои рефы будут работать, ты будешь получать реферальные. Походу для этого, но у мя из рефов одни дроны, поэтому точно не знаю

B
На сайте с 28.10.2010
52

Привет всем! Если кому не влом рассказать в двух словах новичку (как некоторые выражаются здесь "школоте", хотя возраст далеко не школьный...) что такое ребиллы?

Заранее благодарен за ответ.

P.S. просьба не высказывать типа "зашел..новичек и нифига не знает или типа этого"

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
bummoon:
Привет всем! Если кому не влом рассказать в двух словах новичку (как некоторые выражаются здесь "школоте", хотя возраст далеко не школьный...) что такое ребиллы?
P.S. просьба не высказывать типа "зашел..новичек и нифига не знает или типа этого"

Это повторная подписка. Человек купил у тебя примак на месяц, допустим, месяц прошел, голд законился, а с его карты оп и сняли денюжку за новый месяц. Зачастую они проходят автоматически.

B
На сайте с 28.10.2010
52
Dikiy58:
Это повторная подписка. Человек купил у тебя примак на месяц, допустим, месяц прошел, голд законился, а с его карты оп и сняли денюжку за новый месяц. Зачастую они проходят автоматически.

Благодарен за понятное объяснение.

Еще вопрос: а в каком процентном соотношении они приходят? И от чего зависит процент?

И как понять кто из "покупателей подсел" на подписку, а кто нет...

[Удален]
bummoon:

Купили твой файл, оплатив премак на месяц. Через месяц, этот чел продлевает-оплачивает премак, это и есть ребилл. Также с другими тарифами. Вроде доступно написал? Если что, напиши в личку

B
На сайте с 28.10.2010
52
RadeR:
Купили твой файл, оплатив премак на месяц. Через месяц, этот чел продлевает-оплачивает премак, это и есть ребилл. Также с другими тарифами. Вроде доступно написал? Если что, напиши в личку

Спасибо за объяснение! Все понятно!

[Удален]
bummoon:
Благодарен за понятное объяснение.
Еще вопрос: а в каком процентном соотношении они приходят? И от чего зависит процент?
И как понять кто из "покупателей подсел" на подписку, а кто нет...

Потерто...

B
На сайте с 28.10.2010
52

То что у меня купил примак и потом у покупателя снимают деньги, если он подписался - это понятно. А сколько я получу "ребильных"? Вот это я имел под вопросом "процент"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий