- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Декларированный ороном срок оплаты - 7 суток
Значит пропустил новость про 7 дней. Почему-то отложились именно 1 сутки. Спасибо.
Там указывается в процентном соотношении скачивание данного файла и источник от куда его скачали.
kowboy, спасибо. Полезная фича.
Лучше уж попросить Прога увеличить скорость скачки на примаке, ато пользователи сервиса часто жалуются что скорость скачки с примаком на Ороне равна скорости фри скачки на рапиде. Увеличить хоть на 400-500кило в сек. чтоб не сравнивали и не находили повод для жалоб.
да скорость по примаку надо увеличить , у меня вот в один поток качает 200 килобайт всеголиш при скорости инета до 100 мегабит
У меня несколько раз были такие переходящие продажи, отнесся спокойно, без лишнего шума.
Не та проблема, чтобы обращаться по ней в саппорт.
Вообще ко всему, что связанно с деньгами надо относиться серьезно! Если это ошибка в программе, то ее надо исправлять, а не предоставлять пользователям возможность додумывать что-то свое.
Ребята, кто сможет обьяснить как начисляется процент от скачиваний. От чего зависимость? Спасибо.
Ребята, кто сможет обьяснить как начисляется процент от скачиваний. От чего зависимость? Спасибо.
Заказал выплату (у тебя ноль на счете и ноль по скачиваниям). Пошла зависимость. С того момента и считай процент на тысячу скачиваний у тебя должно быть покупок на 25$. Высчитывается: заработок делишь на сумму скачиваний за период и умножаешь на тысячу.
Все таки выплаты только по понедельникам были удобнее. Всегда знал что в понедельник будут деньги. Можно было что то планировать, расчитывать.
А счас фиг поймешь. То день то трое суток могут идти. И непонятно как теперь договариваться с людьми. Часто надо вебмани отправить другому человеку. Меня спрашивают - когда будет? И я не знаю что ответить.
Вот такие дела. (((
Зависит от количества скачиваний и суммы продаж за последнюю неделю.
Точной формулы не знаю. Проверил эмпирически свою версию - сошлось.
Берем за последнюю неделю сумму дохода с продаж ВМ и количество скачиваний.
Высчитываем сумму конверта на 1000 скачиваний (X0).
Это и будет тариф скачивания на день, при условии, что он меньше - 25$. Если больше 25$, то так и будет 25$
Процент получается так (X1*100/25), где X1 - min (25, X0)
Тариф за скачивания по каждому устанавливается на день, в 0-00 по серверному времени. Каждый день происходит пересчет соответственно.
Все таки выплаты только по понедельникам были удобнее. Всегда знал что в понедельник будут деньги. Можно было что то планировать, расчитывать.
А счас фиг поймешь. То день то трое суток могут идти. И непонятно как теперь договариваться с людьми. Часто надо вебмани отправить другому человеку. Меня спрашивают - когда будет? И я не знаю что ответить.
Вот такие дела. (((
Зато сейчас можно и по 2-3 раза в неделю получать, а это все таки плюс++
p/s - хотя я по привычке заказываю раз в неделю по воскресеньям
p/s2 - а насчет тех кто заказывал в воскресенье вечером - скорее всего будут сегодня ночью
p/s3 - плюс с такой минималкой, если бы платили только по понедельникам, у новичков было бы тяжко [не набрал 5$ до минималки и иди кури всю неделю)))
согласень с тобой
----------------------------
ребята незнаете как изменит Платежные данные и почту ??