Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Sinsin:

Декларированный ороном срок оплаты - 7 суток

Значит пропустил новость про 7 дней. Почему-то отложились именно 1 сутки. Спасибо.

F
На сайте с 27.05.2010
66
kowboy:
Там указывается в процентном соотношении скачивание данного файла и источник от куда его скачали.

kowboy, спасибо. Полезная фича.

[Удален]
temploer:
Лучше уж попросить Прога увеличить скорость скачки на примаке, ато пользователи сервиса часто жалуются что скорость скачки с примаком на Ороне равна скорости фри скачки на рапиде. Увеличить хоть на 400-500кило в сек. чтоб не сравнивали и не находили повод для жалоб.

да скорость по примаку надо увеличить , у меня вот в один поток качает 200 килобайт всеголиш при скорости инета до 100 мегабит

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Sinsin:
У меня несколько раз были такие переходящие продажи, отнесся спокойно, без лишнего шума.
Не та проблема, чтобы обращаться по ней в саппорт.

Вообще ко всему, что связанно с деньгами надо относиться серьезно! Если это ошибка в программе, то ее надо исправлять, а не предоставлять пользователям возможность додумывать что-то свое.

[Удален]

Ребята, кто сможет обьяснить как начисляется процент от скачиваний. От чего зависимость? Спасибо.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
Black_user:
Ребята, кто сможет обьяснить как начисляется процент от скачиваний. От чего зависимость? Спасибо.

Заказал выплату (у тебя ноль на счете и ноль по скачиваниям). Пошла зависимость. С того момента и считай процент на тысячу скачиваний у тебя должно быть покупок на 25$. Высчитывается: заработок делишь на сумму скачиваний за период и умножаешь на тысячу.

Вино — для тела, смех — для души
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Все таки выплаты только по понедельникам были удобнее. Всегда знал что в понедельник будут деньги. Можно было что то планировать, расчитывать.

А счас фиг поймешь. То день то трое суток могут идти. И непонятно как теперь договариваться с людьми. Часто надо вебмани отправить другому человеку. Меня спрашивают - когда будет? И я не знаю что ответить.

Вот такие дела. (((

[Удален]
Black_user:

Зависит от количества скачиваний и суммы продаж за последнюю неделю.

Точной формулы не знаю. Проверил эмпирически свою версию - сошлось.

Берем за последнюю неделю сумму дохода с продаж ВМ и количество скачиваний.

Высчитываем сумму конверта на 1000 скачиваний (X0).

Это и будет тариф скачивания на день, при условии, что он меньше - 25$. Если больше 25$, то так и будет 25$

Процент получается так (X1*100/25), где X1 - min (25, X0)

Тариф за скачивания по каждому устанавливается на день, в 0-00 по серверному времени. Каждый день происходит пересчет соответственно.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
slav_od:
Все таки выплаты только по понедельникам были удобнее. Всегда знал что в понедельник будут деньги. Можно было что то планировать, расчитывать.

А счас фиг поймешь. То день то трое суток могут идти. И непонятно как теперь договариваться с людьми. Часто надо вебмани отправить другому человеку. Меня спрашивают - когда будет? И я не знаю что ответить.

Вот такие дела. (((

Зато сейчас можно и по 2-3 раза в неделю получать, а это все таки плюс++

p/s - хотя я по привычке заказываю раз в неделю по воскресеньям

p/s2 - а насчет тех кто заказывал в воскресенье вечером - скорее всего будут сегодня ночью

p/s3 - плюс с такой минималкой, если бы платили только по понедельникам, у новичков было бы тяжко [не набрал 5$ до минималки и иди кури всю неделю)))

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
don583
На сайте с 18.04.2009
148
slav_od:

согласень с тобой

----------------------------

ребята незнаете как изменит Платежные данные и почту ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий