Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Тоже наблюдал пару раз продажи с этого сайта. Причем контент туда вставляется почти от всех моих друзей и партнеров - поэтому я и увидел логику продаж.

[Удален]

как с продажами сегодня?

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Poliart:
как с продажами сегодня?

после того как тут вчера пожаловался про спад, пошло очень даже неплохо ☝ магический бубен расклинило ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]

передай мне тогда его, спад последнии дни(

S
На сайте с 15.11.2004
154
naiden:
Парни у нас тут вроде ктото из модеров филии был? Отзовитесь пожалуйста в личку. Нужен совет.

Кстати не думал что админ филии такой неадекват, но это оказывается чистая правда либо так убирают конкурентов.

а чем он тебе так не угадил?

D
На сайте с 22.08.2009
47
Кстати не думал что админ филии такой неадекват, но это оказывается чистая правда либо так убирают конкурентов.
shaiker:
а чем он тебе так не угадил?

мне тоже интересно чем он тебе не угодил

D
На сайте с 22.08.2009
47

............. потерто

K
На сайте с 24.09.2010
2

naiden

это на многих форумах так. просто смирись. находят любую причину. типа не в тот раздел запостил или еще какую банальность. даебацца всегда есть до чего, было бы желание... больше всего таким мазохизмом турецкие форумы грешат

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Ох ты боже мой. Причём тут филя, когда топик называется Файлообменный сервис Oron.com - v.3. По буквам: O-R-O-N.

Вы поймите, чем больше вы её тут упоминаете, тем больше школоты о ней узнаёт и загаживает её своими г-постами, сами не зарабатывают и вам не дают - админы с модерами еле-еле с ними успевают справляться. Вы же не хотите, чтобы у нас появилась вторая ббшка?

Надеюсь, это последнее упоминание о ней в этом топике.

Сорри за оффтоп.

Работаем, не отвлекаемся.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

I.O.N. не в курсе на депике еслизакончится 1000 mb , то что дальше? новый надо акк делать или увеличивают место?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий