Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

S
На сайте с 22.02.2010
70
EnoRaud:
Кто-то говорил, что при покупке через палку не выставляется автоматом ребилл. Это так? Если да, это аукнется в будущем, и мы останемся без ребиллов вообще =( Не стоит недооценивать ребиллы, грубо говоря, если человек забыл/умер, мы высосем с его кредтки все, а если он там держит несколько тысяч, или миллион?) И причем без нарушений каких либо законов)

Проверьте пж-та, и отпишите.

Подождём что скажет Прогрессив.

ER
На сайте с 31.03.2010
67
silushka:
Подождём что скажет Прогрессив.

У него думаю есть дела поважнее сейчас) Если можем сами проверить, зачем его напрягать.

Я вот тупо нажал продлить через палку в своем аккаунте, и почему-то вышла форма палки на немецком языке 😆 Ну я не совсем в Германии сейчас, точнее совсем не в Германии. Ну мне-то не особо роли играет, а вот если америкосу тоже самое выйдет, он бросит в фашиста гранату)

Тут ничего нет.
[Удален]

Ну и зачем этот повышенный процент?! Опять набежит толпа...

P.S. копеечка всем нужна, но все же...

ER
На сайте с 31.03.2010
67

На счет палки, еще странно что на сонике выдает совершенно другую форму, там есть:

Description Terms Amount 30 days unlimited premium access $9.00 USD for each 30 days $9.00 USD

Походу это и есть ребиллы, причем с ходу отключить их в форме не получилось)

В принципе не в форме суть, главное чтобы при подписке на месяц новый пользователь орона сажался на ребиллы. Если сейчас это происходит, то нет проблем. А если не происходит, то проблемы есть для всех. В первую очередь для орона.

PS
На сайте с 15.01.2010
28

жесть...мало того что на одном из аккаунтов 5й день не одной покупки....так сегодня еще и 25 долларов пропали(((

смутные времена наступают товарищи(((

ладно бы еще контент был голимым...в основном там редкие релизы идут....хз что происходит ваще

K
На сайте с 17.01.2010
64
EnoRaud:
У него думаю есть дела поважнее сейчас) Если можем сами проверить, зачем его напрягать.

Я вот тупо нажал продлить через палку в своем аккаунте, и почему-то вышла форма палки на немецком языке 😆 Ну я не совсем в Германии сейчас, точнее совсем не в Германии. Ну мне-то не особо роли играет, а вот если америкосу тоже самое выйдет, он бросит в фашиста гранату)

Кстати да.. Мне тож на немецком форма выходила, когда тестил.. И тож думаю, если всем такая форма, то пиндос может очкануть и не купить.. ибо не понятно что написано.

T
На сайте с 22.08.2010
39
Black_user:
Ну и зачем этот повышенный процент?! Опять набежит толпа...
P.S. копеечка всем нужна, но все же...

Действительно...эти бы исправно считались и платились, уже хорошо.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

да... ребиллов что то давно не было. Раньше день через день. А счас уже неделю не было.

У кого то есть подобная ситуация?

R
На сайте с 08.08.2009
74
slav_od:
да... ребиллов что то давно не было. Раньше день через день. А счас уже неделю не было.

Да (10 символов)

NR
На сайте с 26.11.2008
59
slav_od:

тоже самое было...только последние 2 дня как будто пробило, сразу по 3 ребилла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий