- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто-то говорил, что при покупке через палку не выставляется автоматом ребилл. Это так? Если да, это аукнется в будущем, и мы останемся без ребиллов вообще =( Не стоит недооценивать ребиллы, грубо говоря, если человек забыл/умер, мы высосем с его кредтки все, а если он там держит несколько тысяч, или миллион?) И причем без нарушений каких либо законов)
Проверьте пж-та, и отпишите.
Подождём что скажет Прогрессив.
Подождём что скажет Прогрессив.
У него думаю есть дела поважнее сейчас) Если можем сами проверить, зачем его напрягать.
Я вот тупо нажал продлить через палку в своем аккаунте, и почему-то вышла форма палки на немецком языке 😆 Ну я не совсем в Германии сейчас, точнее совсем не в Германии. Ну мне-то не особо роли играет, а вот если америкосу тоже самое выйдет, он бросит в фашиста гранату)
Ну и зачем этот повышенный процент?! Опять набежит толпа...
P.S. копеечка всем нужна, но все же...
На счет палки, еще странно что на сонике выдает совершенно другую форму, там есть:
Description Terms Amount 30 days unlimited premium access $9.00 USD for each 30 days $9.00 USD
Походу это и есть ребиллы, причем с ходу отключить их в форме не получилось)
В принципе не в форме суть, главное чтобы при подписке на месяц новый пользователь орона сажался на ребиллы. Если сейчас это происходит, то нет проблем. А если не происходит, то проблемы есть для всех. В первую очередь для орона.
жесть...мало того что на одном из аккаунтов 5й день не одной покупки....так сегодня еще и 25 долларов пропали(((
смутные времена наступают товарищи(((
ладно бы еще контент был голимым...в основном там редкие релизы идут....хз что происходит ваще
У него думаю есть дела поважнее сейчас) Если можем сами проверить, зачем его напрягать.
Я вот тупо нажал продлить через палку в своем аккаунте, и почему-то вышла форма палки на немецком языке 😆 Ну я не совсем в Германии сейчас, точнее совсем не в Германии. Ну мне-то не особо роли играет, а вот если америкосу тоже самое выйдет, он бросит в фашиста гранату)
Кстати да.. Мне тож на немецком форма выходила, когда тестил.. И тож думаю, если всем такая форма, то пиндос может очкануть и не купить.. ибо не понятно что написано.
Ну и зачем этот повышенный процент?! Опять набежит толпа...
P.S. копеечка всем нужна, но все же...
Действительно...эти бы исправно считались и платились, уже хорошо.
да... ребиллов что то давно не было. Раньше день через день. А счас уже неделю не было.
У кого то есть подобная ситуация?
да... ребиллов что то давно не было. Раньше день через день. А счас уже неделю не было.
Да (10 символов)
тоже самое было...только последние 2 дня как будто пробило, сразу по 3 ребилла