Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Unwritten_Law:
ну тебя ведь вполне устраивает такое положение дел ? 🍿

Меня нет. У меня всего 3 рефа. 2 из которых мои знакомые, которые ещё с матрицей и аплодингом работали.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
bummoon:
5 дней назад было все ок...какие пендосы??!! загрузчик же появился не 5 дней назад

да не 5 дней назад а раньше появился и никто сразу о нём незнал а чем дальше тем он популярнее и всё больше и больше людей присаживаются нанего

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

-=Player=-, к Вашему сведению у меня ни единого рефа

MM
На сайте с 23.10.2010
5

На неделе вроде невлохо, но вот выходные не радуют, уже наверно 3 неделю на выходных так. Может это изза наплыва всяких школоло на выходных?!

Кстати, на днях поставил себе ждаунлоадер, поюзал пару дней, вобщем лично мне, он не очень понравился, может в плане грабера сылок он и удобней а вот в плане закачки не сказал бы , у меня через браузер скорость стабильней да и потоков больше, а там както криво все, хотя может у меня руки такие....имхо

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

Выходные и вправду не радуют, всю неделю стабильно было 40-60, а тут всего 2 мелких продажи. Могу сказать только одно, если у меня сегодня все х....во, то у кого то шоколадно. Закон бизнеса, мать его.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
B
На сайте с 28.10.2010
52

а кто знает ответ на вопрос....

вот например на со..ике свой тариф (за скачивания либо за продажи) можно менять 1 раз в неделю...а как на ороне? Тоже самое или нет?

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
[Удален]
The_top:
Какая система? пендосы положили на вас большой и толстый и качают через загрузчик не напрягаясь :)

папуас-шоу. может ты вспомнишь что сервис предназначен для тех кто скачивает твои файлы? и если не будет "пендосов" то ты тут сам у себя будешь примаки покупать?

отсутствие примаков и минимум в $100 это взаимосвязанные вещи. по отдельности эти два факта ни о чем не говорят. но если их объединить то на лицо явное желание приостановить выплаты на очень долгий срок. и все встает на места если предположить что у орона большие финансовые проблемы.

и меня не интересует вопрос почему молчат манагеры орона. я знаю ответ. им плевать. гоняют на канары а мы в это время х*ячим как проклятые.

L
На сайте с 28.07.2009
34

МОЖНО ВОПРОС! У МЕНЯ СТОИТ С ПРОДАЖ... --я хочу купить сам примиум с орона --возможно ли продажа через свой скаченный файл с $9.95 и через 55% от продажи или никак не получится все равно 9,95 придется платить??

L
На сайте с 19.06.2009
31
point_view:
гоняют на канары а мы в это время х*ячим как проклятые.

убил... 😂

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
looper:
МОЖНО ВОПРОС! У МЕНЯ СТОИТ С ПРОДАЖ... --я хочу купить сам примиум с орона --возможно ли продажа через свой скаченный файл с $9.95 и через 55% от продажи или никак не получится все равно 9,95 придется платить??

С акка зайти в "продлить премиум" и купи, тебе он зачтётся в продажах и получишь свои 55% с него.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий