- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну тебя ведь вполне устраивает такое положение дел ? 🍿
Меня нет. У меня всего 3 рефа. 2 из которых мои знакомые, которые ещё с матрицей и аплодингом работали.
5 дней назад было все ок...какие пендосы??!! загрузчик же появился не 5 дней назад
да не 5 дней назад а раньше появился и никто сразу о нём незнал а чем дальше тем он популярнее и всё больше и больше людей присаживаются нанего
-=Player=-, к Вашему сведению у меня ни единого рефа
На неделе вроде невлохо, но вот выходные не радуют, уже наверно 3 неделю на выходных так. Может это изза наплыва всяких школоло на выходных?!
Кстати, на днях поставил себе ждаунлоадер, поюзал пару дней, вобщем лично мне, он не очень понравился, может в плане грабера сылок он и удобней а вот в плане закачки не сказал бы , у меня через браузер скорость стабильней да и потоков больше, а там както криво все, хотя может у меня руки такие....имхо
Выходные и вправду не радуют, всю неделю стабильно было 40-60, а тут всего 2 мелких продажи. Могу сказать только одно, если у меня сегодня все х....во, то у кого то шоколадно. Закон бизнеса, мать его.
а кто знает ответ на вопрос....
вот например на со..ике свой тариф (за скачивания либо за продажи) можно менять 1 раз в неделю...а как на ороне? Тоже самое или нет?
Какая система? пендосы положили на вас большой и толстый и качают через загрузчик не напрягаясь :)
папуас-шоу. может ты вспомнишь что сервис предназначен для тех кто скачивает твои файлы? и если не будет "пендосов" то ты тут сам у себя будешь примаки покупать?
отсутствие примаков и минимум в $100 это взаимосвязанные вещи. по отдельности эти два факта ни о чем не говорят. но если их объединить то на лицо явное желание приостановить выплаты на очень долгий срок. и все встает на места если предположить что у орона большие финансовые проблемы.
и меня не интересует вопрос почему молчат манагеры орона. я знаю ответ. им плевать. гоняют на канары а мы в это время х*ячим как проклятые.
МОЖНО ВОПРОС! У МЕНЯ СТОИТ С ПРОДАЖ... --я хочу купить сам примиум с орона --возможно ли продажа через свой скаченный файл с $9.95 и через 55% от продажи или никак не получится все равно 9,95 придется платить??
гоняют на канары а мы в это время х*ячим как проклятые.
убил... 😂
МОЖНО ВОПРОС! У МЕНЯ СТОИТ С ПРОДАЖ... --я хочу купить сам примиум с орона --возможно ли продажа через свой скаченный файл с $9.95 и через 55% от продажи или никак не получится все равно 9,95 придется платить??
С акка зайти в "продлить премиум" и купи, тебе он зачтётся в продажах и получишь свои 55% с него.