Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

R
На сайте с 08.08.2009
74
looper:
МОЖНО ВОПРОС! У МЕНЯ СТОИТ С ПРОДАЖ...

Какой вопрос мы тебе должны задать? Почему у тебя стоит с продаж?

don583
На сайте с 18.04.2009
148

ребятаа кто пробовал Ремоте от Сонника на Орон ?? работает?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не первый раз замечаю что продажа не учтена, в разделе "Статистика & продажи" есть покупка за вчера, в разделе "Заработок" покупки нету.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Lankorn, Не может быть такого. Скрин в студию)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

point_view, Переходи на скачки тогда 🤪

D
На сайте с 22.08.2009
47
TylerD:
С акка зайти в "продлить премиум" и купи, тебе он зачтётся в продажах и получишь свои 55% с него.

а если дрочер продлит премиум, через свой акк, у него тоже вернется 55% ? 🚬

если так логически подумать!

T
На сайте с 08.02.2009
98

Ужасная неделя получилась

воопше хз что происходит первая неделя месяца была норм

вторая как с понедельника обрезало так и до сих пор

((((

A2
На сайте с 25.06.2009
52

А darkmasoft прав. Если на ХОТе и Сонике при продлении списываются деньги с твоего баланса, то на ОРОНе нет и этим может пользоваться любой, а не только зарабатывающий для себя и обменника. Пора сделать кнопку "продлить за счет денег на балансе" и списывать те же 5 долларов. Кто заработал, тот и получил скидку на премиум, а не все, кто просто захотел продлить.

У меня закралась одна мысль после вчерашнего 0 в покупках. А не сбилось ли что-нибудь у ОРОНа для отдельных людей после падения базы 19 числа.

B
На сайте с 28.10.2010
52
takoe:
Ужасная неделя получилась
воопше хз что происходит первая неделя месяца была норм
вторая как с понедельника обрезало так и до сих пор
((((

аналогично....только вот сегодня ночью 2 примака купили а так с 16 числа был голяк

bummoon добавил 21.11.2010 в 11:18

andy2:
А darkmasoft прав. Если на ХОТе и Сонике при продлении списываются деньги с твоего баланса, то на ОРОНе нет и этим может пользоваться любой, а не только зарабатывающий для себя и обменника. Пора сделать кнопку "продлить за счет денег на балансе" и списывать те же 5 долларов. Кто заработал, тот и получил скидку на премиум, а не все, кто просто захотел продлить.

У меня закралась одна мысль после вчерашнего 0 в покупках. А не сбилось ли что-нибудь у ОРОНа для отдельных людей после падения базы 19 числа.

- согласен насчет кнопки...

- хороший вопрос насчет "сбоя"....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
D
На сайте с 22.08.2009
47

и вообще админка должна отличатся от дрочеров и от мастеров!

я думаю было бы неплохо при регистрации что бы был выбор , зарегатся как партнер или как простой пользователь для качалки!

и тогда админка будет отличатся и тогда дрочер не сможет получать с продления премиума 55%

может я не правильно выразил свою мысль, но вообщем должно понятно быть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий