- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
депик меня напрягает(
депик меня напрягает(
Вроде работает сегодня... и щас посмотрел норм🍿
Вроде работает сегодня... и щас посмотрел норм🍿
Уже норм, но с часок он валялся 😒
Ну как бэ, я даже хз, что тут можно сказать..
Мож кто-то пропустил, но здесь тема про эти качалки-сервисы (jdown, mydown, Mipony... ) уже мусолилась... в 1000ный раз.
/ru/forum/comment/7929748
Думаю у орона есть интерес не блочить их. В договорённость с jdown при которой этот сервис ничего не по-имеет я откровенно не верю. Один из вариантов: купленный акк через тот же jdown делится по схеме не 50/50, а к примеру 20/80 или 10/90. Зачем же при таком раскладе орону блочить эту качалку? Догадайтесь кто в пролёте. О статистике продаж с jdown-а можно только строить догадки. Более или менее точный расклад нам ни кто не скажет... Так что... :(
Вышеизложенное есть моё мнение, догадки, подозрения... Не исключено что я ошибаюсь ;)
О статистике продаж с jdown-а можно только строить догадки. Более или менее точный расклад нам ни кто не скажет... Так что...
........+1
Некоторые топовые форумы сотрудничают с myDownloader. И чтобы попасть, например, на сафе в список разрешённых файлообменников, ф/о надо тоже начать сотрудничать с myDownloader. Так, что у них взаимовыгода и никто его банить не будет
Если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня
Некоторые топовые форумы сотрудничают с myDownloader. И чтобы попасть, например, на сафе в список разрешённых файлообменников, ф/о надо тоже начать сотрудничать с myDownloader. Так, что у них взаимовыгода и никто его банить не будет
Если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня
Нет не правы... Прибыль то имеют форумы + качалки, обходя постеров вообще... Но именно в основные или обязательные попадают не из-за качалок...
Да и уже ж банили сколько раз myDownloader, на экстриме орон так и не запретили ж... Так что можно бороться с качалками...
serega421 добавил 20.11.2010 в 05:51
serega421
ахинею про колебания доллары вы начали.
за собой смотрите для начала.
Эх не знаю где Вы живёте... У нас просто бабки которые семечки продают, обычно говорят "Семечки подорожали из-за поднявшегося курса доллара :D "
А Я так пошутил над Вами ;) ... не воспринимайте... Самое главное барыга, есть барыга...
У кого как с продажами? Есть еще здесь ктото у кого вчерашний день был нормальным по продажам да и вообще все гуд и наблюдается рост. Пожалуйста отпишитесь. (товарищам с 1-2 продажами в среднем в день лучше не писать)
У кого как с продажами? Есть еще здесь ктото у кого вчерашний день был нормальным по продажам да и вообще все гуд и наблюдается рост. Пожалуйста отпишитесь. (товарищам с 1-2 продажами в среднем в день лучше не писать)
Все стабильно.
На 400 скачек и одну продажу?