Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

депик меня напрягает(

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
-=Player=-:
депик меня напрягает(

Вроде работает сегодня... и щас посмотрел норм🍿

[Удален]
serega421:
Вроде работает сегодня... и щас посмотрел норм🍿

Уже норм, но с часок он валялся 😒

Ну как бэ, я даже хз, что тут можно сказать..

[Удален]

Мож кто-то пропустил, но здесь тема про эти качалки-сервисы (jdown, mydown, Mipony... ) уже мусолилась... в 1000ный раз.

/ru/forum/comment/7929748

Думаю у орона есть интерес не блочить их. В договорённость с jdown при которой этот сервис ничего не по-имеет я откровенно не верю. Один из вариантов: купленный акк через тот же jdown делится по схеме не 50/50, а к примеру 20/80 или 10/90. Зачем же при таком раскладе орону блочить эту качалку? Догадайтесь кто в пролёте. О статистике продаж с jdown-а можно только строить догадки. Более или менее точный расклад нам ни кто не скажет... Так что... :(

Вышеизложенное есть моё мнение, догадки, подозрения... Не исключено что я ошибаюсь ;)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Zaipalo:
О статистике продаж с jdown-а можно только строить догадки. Более или менее точный расклад нам ни кто не скажет... Так что...

........+1

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
M
На сайте с 01.05.2009
50

Некоторые топовые форумы сотрудничают с myDownloader. И чтобы попасть, например, на сафе в список разрешённых файлообменников, ф/о надо тоже начать сотрудничать с myDownloader. Так, что у них взаимовыгода и никто его банить не будет

Если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Metadoll:
Некоторые топовые форумы сотрудничают с myDownloader. И чтобы попасть, например, на сафе в список разрешённых файлообменников, ф/о надо тоже начать сотрудничать с myDownloader. Так, что у них взаимовыгода и никто его банить не будет
Если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня

Нет не правы... Прибыль то имеют форумы + качалки, обходя постеров вообще... Но именно в основные или обязательные попадают не из-за качалок...

Да и уже ж банили сколько раз myDownloader, на экстриме орон так и не запретили ж... Так что можно бороться с качалками...

serega421 добавил 20.11.2010 в 05:51

Unwritten_Law:
serega421
ахинею про колебания доллары вы начали.
за собой смотрите для начала.

Эх не знаю где Вы живёте... У нас просто бабки которые семечки продают, обычно говорят "Семечки подорожали из-за поднявшегося курса доллара :D "

А Я так пошутил над Вами ;) ... не воспринимайте... Самое главное барыга, есть барыга...

T
На сайте с 03.07.2010
63

У кого как с продажами? Есть еще здесь ктото у кого вчерашний день был нормальным по продажам да и вообще все гуд и наблюдается рост. Пожалуйста отпишитесь. (товарищам с 1-2 продажами в среднем в день лучше не писать)

S
На сайте с 16.12.2008
58
temploer:
У кого как с продажами? Есть еще здесь ктото у кого вчерашний день был нормальным по продажам да и вообще все гуд и наблюдается рост. Пожалуйста отпишитесь. (товарищам с 1-2 продажами в среднем в день лучше не писать)

Все стабильно.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Все стабильно.

На 400 скачек и одну продажу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий