Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

S
На сайте с 16.12.2008
58
temploer:
На 400 скачек и одну продажу?

Смешно.

1.5-2к/10

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
temploer:
У кого как с продажами? Есть еще здесь ктото у кого вчерашний день был нормальным по продажам да и вообще все гуд и наблюдается рост. Пожалуйста отпишитесь. (товарищам с 1-2 продажами в среднем в день лучше не писать)

не знаю от чего у вас тут спад

у меня никаких спадов нет и не было

все стабильно уже 5 неделю

p/s - продаж в день не 1 и не 2🤪

p/s2 - только час с начала суток прошел - уже 2 примака

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
D
На сайте с 22.08.2009
47
babylon:
не знаю от чего у вас тут спад
у меня никаких спадов нет и не было
все стабильно уже 5 неделю
p/s - продаж в день не 1 и не 2🤪

все хорошо когда хорошо! 🚬 а всегда хорошо тоже не бывает!

[Удален]
temploer:
У кого как с продажами? Есть еще здесь ктото у кого вчерашний день был нормальным по продажам да и вообще все гуд и наблюдается рост. Пожалуйста отпишитесь. (товарищам с 1-2 продажами в среднем в день лучше не писать)

Бью личные рекорды.

DR
На сайте с 16.11.2009
26

стабильно... вот уже которую неделю...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Piratik-krasavcik:
Все просили Прога ударить в бубен - вот и ударил - всем одновременно упало куча бабла ():)

На одном из главных серверов производились технические работы. В течении часа статистика или баланс могли отображаться не корректно. У кого возникли вопросы, прошу написать мне.

Пенсионер - Консультант
TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
shadowqwerty:
депик опять в дауне. Чудесно, чудееесно.

Уже заказали сервер в новом датацентре, на неделе переедем. Там даунтаймов не обещают. Может и скорость получше станет.

А текущий латвийский ДЦ отписывает что кто-то их раутер изнутри ддосил, но понятно что нам всем эт этого легче не становится. Прошу проявить терпение, закрываться и исчезать мы не собираемся :)

За даунтайм вчерашний накинул всем примакам по дню.

O
На сайте с 12.11.2010
73
Progressive:
На одном из главных серверов производились технические работы. В течении часа статистика или баланс могли отображаться не корректно. У кого возникли вопросы, прошу написать мне.

Отлично, а что насчет качалок, отбирающих доход у постера?

S
На сайте с 16.12.2008
58
TomDeLonge:
Уже заказали сервер в новом датацентре, на неделе переедем. Там даунтаймов не обещают. Может и скорость получше станет.

А текущий латвийский ДЦ отписывает что кто-то их раутер изнутри ддосил, но понятно что нам всем эт этого легче не становится. Прошу проявить терпение, закрываться и исчезать мы не собираемся :)
За даунтайм вчерашний накинул всем примакам по дню.

Отличные новости, спасибо за информацию:)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Progressive, пишу вам в асю, что у меня проблема со статой, нет ответа ((((

проблему решили, была непонятка в стате, спасибо Прогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий