- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Locker, ну это очень просто - если уж сравниваешься с агрегатором, то они как раз позиционируют проверку частую очень (ну, кроме эффектора, тот первый раз через месяц, а потом не знаю, может тоже каждый день).
Конечно, можно гнаться за кем-то, кто быстрее. А целесообразность то в чём? Частая проверка ссылок похожа на поведение Осла из "Шрека 2", когда он спрашивал постоянно "Мы уже приехали? А теперь? Теперь приехали?"
Как часто меняются параметры у ссылок? В среднем, не чаще апов.
Михаил - так как бы нет такого действия, которое надо проверять каждый день - в среднем проверка раз в АП. А что касается покупки ссылок - так за поиск денег не берется, хоть каждый день ищи - только за факт покупки.
ну это очень просто - если уж сравниваешься с агрегатором, то они как раз позиционируют проверку частую очень (ну, кроме эффектора, тот первый раз через месяц, а потом не знаю, может тоже каждый день).
Миш, ну давай ты будешь рассказывать про пульт или руки, все таки работал и знаешь о чем говорить.
А про эффектор - в очередной раз мимо:
индекс страниц проверяется каждый апдейт
индекс ссылок проверяется через 30 дней, если пользователь не указал иного.
Так что простейшие вещи типа проверки индексации в ДЛ проверить очень просто и дешево. Сложные вещи уже не так дешево, но ты не понимаешь самой важной фишки - в отличии от агрегатора, все ссылки закупаются на АККАУНТЕ СЕОШНИКА. И при желании он может всегда послать нахер все проверки и работать как работал.
В отличии от агрегатора, ага ))
До тех пор пока система не знает сколько на самом деле есть площадок под выбранные фильтры, использовать её не вижу особого смысла. Все тоже самое можно настроить и в винке, но за бесплатно. Интересует несколько фильтров, за которые готов заплатить, но опять же не удобно, приходиться вначале почистить то, что чистится винком, потом запускать драйвлинк и чистить оставшееся, но делает он это не сразу, а значит приходиться заниматься ссылками не за один, а за два подхода
До тех пор пока система не знает сколько на самом деле
Как это можно знать, не сделав проверки?
почистить то, что чистится винком, потом запускать драйвлинк и чистить оставшееся
Что такого чистит плагин, чего не чистит DriveLink? Из-за чего нельзя выставить всё в "один подход"? Из-за того, что платно?
Для вебмастера - иногда лень бывает составлять БЛ из просочившихся анкоров, которые не подходят по тематике и пр. (сотни ссылок, из каждой выделять ненужное слово, копировать в блокнот, копировать в БЛ... лень, в общем).
Хорошо бы сделать фишку, при которой слова из всех попавших в отказ ссылок - выводились одним списком и можно было бы как-нить в одно движение занести их (все или часть) в БЛ.
Подумайте, как лучше реализовать? Как у винка не знаю, не пользуюсь.
Как это можно знать, не сделав проверки?
вот еслиб вы заранее сделали проверку, а нам бы продавали уже то что есть. А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.
Что такого чистит плагин, чего не чистит DriveLink? Из-за чего нельзя выставить всё в "один подход"? Из-за того, что платно?
винк в долю секунды и за бесплатно чистит многое, а другое немного подождав. У меня несколько тысяч заявок в день, драйвлинком проверять или винком особо разницы не вижу, все равно нужно пробежаться по оставшимся 30-50 площадкам глазками, но с винком выйдет гораздо дешевле, а за автоматизацию процесса платить драйвлинку смысла не вижу, так как тут идеологически её нет как таковой.
вот еслиб вы заранее сделали проверку, а нам бы продавали уже то что есть. А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.
А что проверять заранее?
Приведу пример. Есть параметр "Нет стоп-слов в контенте". Вы сами указываете, какие стоп-слова вы не хотите видеть на странице.
Мы же не знаем эти слова заранее. Узнаем, только когда вы их укажете. И на что же тогда изначально должны быть проверены страницы?
Другой пример: "Объем текста, символов". Объем текста на странице может быть нами проверен в один день, а в другой, когда вы запустите проверку, этот параметр изменится и уже не будет актуальным. В этом случае поиск абсолютно ничем не будет отличаться от поиска в Sape, где как раз таки хранятся данные, которые были актуальными только на момент проверки, а не на момент вашей закупки.
Это же касается, например, параметра "Стоимость ссылки отличается от средней" и т.п.
а за автоматизацию процесса платить драйвлинку смысла не вижу, так как тут идеологически её нет как таковой.
Её нет только в вашем подходе.
DriveLink позволяет настроить проверки именно в автоматическом режиме, когда вы выбираете все необходимые вам параметры и уже не проверяете их сами, а доверяете это системе. И работа системы, в этом случае, естественно, платная.
А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.
нет.
если вы делаете не "проверку заявок", а "покупку ссылок", то вы платите только комиссию за уже найденные ссылки. за проверку неподходящих ссылок и т.д. оплаты нет.
Димоха, Димон - я думаю надо как то это продумать, а то не понимает никто, что бабло снимается только за покупку, а не за подбор