DriveLink.ru - проверка ссылок и заявок в биржах ссылок. Скажи нет рутине!

D
На сайте с 04.04.2007
94
Miha Kuzmin (KMY):
Locker, ну это очень просто - если уж сравниваешься с агрегатором, то они как раз позиционируют проверку частую очень (ну, кроме эффектора, тот первый раз через месяц, а потом не знаю, может тоже каждый день).

Конечно, можно гнаться за кем-то, кто быстрее. А целесообразность то в чём? Частая проверка ссылок похожа на поведение Осла из "Шрека 2", когда он спрашивал постоянно "Мы уже приехали? А теперь? Теперь приехали?"

Как часто меняются параметры у ссылок? В среднем, не чаще апов.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
L
На сайте с 24.02.2005
181

Михаил - так как бы нет такого действия, которое надо проверять каждый день - в среднем проверка раз в АП. А что касается покупки ссылок - так за поиск денег не берется, хоть каждый день ищи - только за факт покупки.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
ну это очень просто - если уж сравниваешься с агрегатором, то они как раз позиционируют проверку частую очень (ну, кроме эффектора, тот первый раз через месяц, а потом не знаю, может тоже каждый день).

Миш, ну давай ты будешь рассказывать про пульт или руки, все таки работал и знаешь о чем говорить.

А про эффектор - в очередной раз мимо:

индекс страниц проверяется каждый апдейт

индекс ссылок проверяется через 30 дней, если пользователь не указал иного.

Так что простейшие вещи типа проверки индексации в ДЛ проверить очень просто и дешево. Сложные вещи уже не так дешево, но ты не понимаешь самой важной фишки - в отличии от агрегатора, все ссылки закупаются на АККАУНТЕ СЕОШНИКА. И при желании он может всегда послать нахер все проверки и работать как работал.

В отличии от агрегатора, ага ))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

До тех пор пока система не знает сколько на самом деле есть площадок под выбранные фильтры, использовать её не вижу особого смысла. Все тоже самое можно настроить и в винке, но за бесплатно. Интересует несколько фильтров, за которые готов заплатить, но опять же не удобно, приходиться вначале почистить то, что чистится винком, потом запускать драйвлинк и чистить оставшееся, но делает он это не сразу, а значит приходиться заниматься ссылками не за один, а за два подхода

D
На сайте с 04.04.2007
94
Нано-ватсон:
До тех пор пока система не знает сколько на самом деле

Как это можно знать, не сделав проверки?

Нано-ватсон:

почистить то, что чистится винком, потом запускать драйвлинк и чистить оставшееся

Что такого чистит плагин, чего не чистит DriveLink? Из-за чего нельзя выставить всё в "один подход"? Из-за того, что платно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Для вебмастера - иногда лень бывает составлять БЛ из просочившихся анкоров, которые не подходят по тематике и пр. (сотни ссылок, из каждой выделять ненужное слово, копировать в блокнот, копировать в БЛ... лень, в общем).

Хорошо бы сделать фишку, при которой слова из всех попавших в отказ ссылок - выводились одним списком и можно было бы как-нить в одно движение занести их (все или часть) в БЛ.

Подумайте, как лучше реализовать? Как у винка не знаю, не пользуюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
ddvhouse:
Как это можно знать, не сделав проверки?

вот еслиб вы заранее сделали проверку, а нам бы продавали уже то что есть. А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.

ddvhouse:
Что такого чистит плагин, чего не чистит DriveLink? Из-за чего нельзя выставить всё в "один подход"? Из-за того, что платно?

винк в долю секунды и за бесплатно чистит многое, а другое немного подождав. У меня несколько тысяч заявок в день, драйвлинком проверять или винком особо разницы не вижу, все равно нужно пробежаться по оставшимся 30-50 площадкам глазками, но с винком выйдет гораздо дешевле, а за автоматизацию процесса платить драйвлинку смысла не вижу, так как тут идеологически её нет как таковой.

D
На сайте с 04.04.2007
94
Нано-ватсон:
вот еслиб вы заранее сделали проверку, а нам бы продавали уже то что есть. А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.

А что проверять заранее?

Приведу пример. Есть параметр "Нет стоп-слов в контенте". Вы сами указываете, какие стоп-слова вы не хотите видеть на странице.

Мы же не знаем эти слова заранее. Узнаем, только когда вы их укажете. И на что же тогда изначально должны быть проверены страницы?

Другой пример: "Объем текста, символов". Объем текста на странице может быть нами проверен в один день, а в другой, когда вы запустите проверку, этот параметр изменится и уже не будет актуальным. В этом случае поиск абсолютно ничем не будет отличаться от поиска в Sape, где как раз таки хранятся данные, которые были актуальными только на момент проверки, а не на момент вашей закупки.

Это же касается, например, параметра "Стоимость ссылки отличается от средней" и т.п.

Нано-ватсон:

а за автоматизацию процесса платить драйвлинку смысла не вижу, так как тут идеологически её нет как таковой.

Её нет только в вашем подходе.

DriveLink позволяет настроить проверки именно в автоматическом режиме, когда вы выбираете все необходимые вам параметры и уже не проверяете их сами, а доверяете это системе. И работа системы, в этом случае, естественно, платная.

Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53
Нано-ватсон:
А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.

нет.

если вы делаете не "проверку заявок", а "покупку ссылок", то вы платите только комиссию за уже найденные ссылки. за проверку неподходящих ссылок и т.д. оплаты нет.

Drivelink (http://drivelink.ru/for/support/) - автоматическая проверка ссылок
L
На сайте с 24.02.2005
181

Димоха, Димон - я думаю надо как то это продумать, а то не понимает никто, что бабло снимается только за покупку, а не за подбор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий