- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати да. Справедливости ради скажу, что в ТП обращался раз 5-6 и всегда отвечали быстро и проблему решали. Даже пару нововведений ввели по моим рекомендациям.
Иначе и быть не может, ведущий разработчик просто "болеет" проектом и работает над проектом иногда и ночью :)
поясните такой момент. Я минимум раз в неделю делаю проверку YaL по кешу. Фильтр стоит для ссылок старше 30 дней. Тогда как такое может быть: Ссылки нет в индексе Яндекса 155 дн.?
поясните такой момент. Я минимум раз в неделю делаю проверку YaL по кешу. Фильтр стоит для ссылок старше 30 дней. Тогда как такое может быть: Ссылки нет в индексе Яндекса 155 дн.?
Значит ссылка успешно была в индексе а потом пропала из кэша. или вылетела страница из индекса (что гораздо вероятнее).
Проверка индексация ссылки идет в два этапа:
сначала проверяется индексация страницы. Затем если страница в индексе - идет проверка кэша. Если обе проверки успешные - ссылка остается в статусе ОК.
Кстати недавно ввели возможность отключить первый этап.
P.S. "Ссылки нет в индексе Яндекса 155 дн" означает что с момента создания ссылки прошло 155 дней и на данные момент она не в индексе
Кстати недавно ввели возможность отключить первый этап.
Супер, т.к. у меня в фильтре вначале YaP, потом YaL проверяется, то конечно ненужную вторую проверку проиндексированности отключил.
P.S. "Ссылки нет в индексе Яндекса 155 дн" означает что с момента создания ссылки прошло 155 дней и на данные момент она не в индексе
А-а-а, теперь понятно. А то я подумал, что ссылки все 155 дней не было в индексе.
Miraj, спасибо за систему - сегодня попробовал, первое впечатление крайне позитивное.
Уже написал Вам в реформал и повторюсь здесь:
1. сделайте параметр "считать ссылку плохой если отношение исходящих по бинг к индексу Я более N"
2. сделайте параметр "считать ссылку плохой если отношение входящих на донора по яху к индексу я менее N"
согласитесь, параметры абсолютного кол-ва ссылок актуальны именно в применении к конкретному ресурсу, затруднительно там выставить некое число. хотя что то есть у меня чувство что вы будете против этого параметра по разным причинам) буду рад ошибиться в данном случае.
Miraj, спасибо за систему - сегодня попробовал, первое впечатление крайне позитивное.
Уже написал Вам в реформал и повторюсь здесь:
1. сделайте параметр "считать ссылку плохой если отношение исходящих по бинг к индексу Я более N"
2. сделайте параметр "считать ссылку плохой если отношение входящих на донора по яху к индексу я менее N"
Предлагаете делить слона на попугая? :)
Делали такой параметр. Не оправдал себя. Дело в том, что лучше брать отношение параметров одной поисковой системы. Например в данном случае вам хочется узнать по сути среднее число внешних ссылок на страницу. Если бинг проиндексировал 500 страниц, то он отдаст внешние ссылки с 500 стр. А яндекс проиндексировал 3000 страниц к примеру. Сами понимаете что результирующее отношение будет необъективно. Гораздо эффективнее брать отношение исходящих по бинг к индексу бинг. То что вы предлагаете было бы эффективно в случае если бы поисковые системы полностью и в равной степени индексировали сайты. Но увы это не так.
Скажите пожалуйста, у вас для формирования фильтров Tf Lf используются регулярные выражения?
Т.е чтобы в урле отсеять show.php надо в фильтр вводить show\.php или как есть?
экранировать не надо. как есть
Продолжение темы
/ru/forum/670994