- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
webcat, там к выражению "свободная воля" 10 томов исключений и правил мелким шрифтом. + куча наказаний если воля проявляется в нежелательном русле.
Если проанализировать, то теоретически свобода воли есть, но воспользоваться не можешь.
Свобода воли дана Богом и описана Моисеем, но отнята Церковью и переписана схоластами.
Свобода воли дана Богом и описана Моисеем.
Хде описана?
Это всё. Ни слова о свободе воли. Я на память могу пересказать, что там было написано.
webcat, ага, а еще самый страшный грех - идти против воли Божьей. Правда лазейки тоже придумывают, когда и нам и тем к сверху :)
А по сабжу, у меня друг - медик, довольно агрессивно против РАМН (вроде?) выступал. Там самое приличное определение было - сборище цобак-пердунов, сидящих на мешке с деньгами. Речь шла про распределение грандов на меднауку.
Калинин, и Вы правы. Для себя. Не смею мешать.
webcat, ага, а еще самый страшный грех - идти против воли Божьей.
А одно другому не мешает. Более того, Бог регулярно посылал Сатану испытывать тех или иных людей, чтобы понять их намерения в части послушания Богу.
Слава Шевцов, свобода неразрывна с необходимостью. Вы поаккуратнее с этим в быту, а то и дров наломать можно.:)
Arsh, а Вы всегда даёте непрошеные советы? Или только по ночам?
Если Вы про Российскую академию медицинских наук, то да, это РАМН, только к обсуждаемой в этой теме РАН (Российская академия наук) она отношения не имеет, это разные организации. На сайте РАН посмотрел структуру Российской академии наук, нет в ее составе РАМН.
Дмитрий_К - грешить или нет, это тоже выбор человека
Слава Шевцов, это как бы не совет ;)
Я рад, что суть сказанного понятна, неоспорима и Вы теперь переводите тему на филологические тонкости утвердительных вопросов типа "Да будет ли Вам известно?".
Утвердительные вопросы - это что-то новое и свободовольное до безграничности прямо, точно как Моисей завещал.
А Шевцов часто так напивается?
Я думаю, он что-то более утонченное юзает, судя по эффекту. Расширяет сознание такскать. Никто не знал, а он Бэтмен, Бэтмен.