- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я не буду говорить о качестве и полезности данной агитации с точки зрения рекламиста или психолога, но скажу свое мнение. Это называется вымарывать проблему на конечном этапе, а надо бы начинать все с этики интимных отношений. Мое имхо.
ну я так глубоко не копал их воспитание:-) Про Гепу ответьте плз.
Просто боятся увидеть Лукашенко президентом Союза. А я бы об этом мог бы мечтать...
А с чего вдруг у вас такие мечты? Может быть вы знаете что-то, чего не знает большинство жителей Беларуси?
Кстати, Serafim, на выборах міського голови вы случайно не за Гепу голосовали? (это к вопросу о морали и здоровьи нации). Голосование - это тоже маленькая гражданская позиция Честно, интересно в свете ваших высказываний, за кого поставили галочку.
Я не ходил на выборы, не вижу смысла, к сожалению.
Я не ходил на выборы, не вижу смысла, к сожалению.
т.е можно на 100% быть уверенным в том, что ваш голос ушел в пользу этого человека. И вы ( я имею ввиду лично вас и тех кто непосредственно голосовал за него), хотите чтобы этот человек заботился о здоровье детей? Ну конечно, предвижу такой ответ: все равно мой голос ничего не решит, ПР в любом случае продавила бы своего кандидата. Но за ПР вы же голосовали?
Т.е вы говорите очень правильные вещи, я с вами во всем согласен, но получается что своими действиями-бездействиями содействуете другому, против чего "боретесь". И как ЧП вы наверное не выходили на площадь с протестом? Устраивает новый Налоговый кодекс?
Аборты, рождаемость, этика интимных отношений... смех... Пока в РФ матери одиночке кидают подачку в 500 р. на ребёнка в месяц, о какой рождаемости, культуре, этике и т.д. можно вести речь?
Государство однозначно обозначило свою позицию - нам люди не нужны.
Не думаю что на Украине всё иначе.
Господа скиньте пожалуйста ссылку на типовый договор по раскрутке и обслуживанию сайта.
antena, я уже несколько выборов не посещал. Объясняю свою позицию. Исходя из принципа разумности, мой голос ничего не решит по одной простой причине - нет реального выбора достойного для меня кандидата, среди имеющихся. По умолчанию в список кандидатов не пролезет достойный, а лишь тот, у которого есть ресурсы. Грамотный и принципиальный человек мало того, что неспособен стать президентом (ибо без денег на рекламу он будет никому неизвестным, а это миллионов 300, кажется), так еще и не сможет диктовать свою политику после получения власти. Чтобы что-то изменить в стране нужны радикальные действия, которые не поддержат бизнесмены-олигархи и не поймут простые люди, ведь обычным людям сейчас мало что надо, ибо они глупы и думают о том, что сейчас поесть, что посмотреть, что выпить, не более. А для реальных результатов нужно в чем то отказать себе сейчас, чтобы получить позже. И чаще всего это свое время и усилия.
Аборты, рождаемость, этика интимных отношений... смех... Пока в РФ матери одиночке кидают подачку в 500 р. на ребёнка в месяц, о какой рождаемости, культуре, этике и т.д. можно вести речь?
Я смешного ничего не вижу, государство не должно давать деньги на рождение ребенка, оно должно сделать условия, чтобы семья сама могла заработать и давало понимание того когда нужно рожать и нужно ли вообще.
нам люди не нужны
Это действительно так. Лучше 50 миллионов умных и здоровых, чем 150 глупых и больных. Я имею ввиду то, что лучше в семье пусть будет по 1му ребенку, которого смогут нормально кормить, обучать, одевать, чем трое живущих впроголодь, как в Африке.
Не думаю что на Украине всё иначе.
ну почему же...при плохом Ющенко семьям выплачивали хоть какие-то деньги (8 тыс. гривен), рождаемость пошла вверх. А пришел новый дядя, который Украину для людей строит, и практически свел на 0 эти выплаты.
Калинин,
По теме, Калинин ну Вы же прекрасно понимаете что для 90% вопрос в или на чисто политический или спорить будите?
Privod добавил 18.11.2010 в 01:52
antena, я уже несколько выборов не посещал. Объясняю свою позицию. Исходя из принципа разумности, мой голос ничего не решит по одной простой причине - нет реального выбора достойного для меня кандидата, среди имеющихся.
Извините, но это абсолютно дебильная позиция выгодная в первую очередь упырям которые сейчас при власти.
но это абсолютно дебильная позиция
Кто есть дебил понимают все по-разному. Я привел ниже расшифровку своей позиции.