- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
😡
цитата:
"Домен был снят с делегирования в связи с официальным запросом со стороны правоохранительных органов.
Юриста на данный период нет и поэтому не возможно дать Вам какие-либо комментарии по данному вопросу, просьба обращаться завтра и мы Вам ответим на Ваш вопрос."
Через 15 минут ждите новые ns 😡
😡
цитата:
"Домен был снят с делегирования в связи с официальным запросом со стороны правоохранительных органов.
Юриста на данный период нет и поэтому не возможно дать Вам какие-либо комментарии по данному вопросу, просьба обращаться завтра и мы Вам ответим на Ваш вопрос."
Через 15 минут ждите новые ns 😡
Видимо, не случайно у таймвеба NS в ru и org. Держите в курсе насчет домена.
Без суда и разбора причин... позор REG.RU....
ware добавил 11.10.2011 в 17:12
Через 15 минут ждите новые ns
надеюсь не ru, не su, не рф? :)
А что по поводу запроса? Лично к вам претензии или клиенты нахулиганили?
Видимо, не случайно у таймвеба NS в ru и org. Держите в курсе насчет домена.
😡 еще раз убеждаюсь бизнес по русски... все понял... мы сами виноваты.
~700 сайтов лежат у нас основные днс были единые ns1.dgrad-host.ru ns2.dgrad-host.ru для всех площадок.
Den73 добавил 11.10.2011 в 17:38
Без суда и разбора причин... позор REG.RU....
ware добавил 11.10.2011 в 17:12
надеюсь не ru, не su, не рф? :)
посыпались смс мол все в дауне, начал смотреть а домен снят с делегирования без предупреждения.
новые ns и домен теперь в зоне com через internetbs который не разу не подводил.
Den73 добавил 11.10.2011 в 17:40
А что по поводу запроса? Лично к вам претензии или клиенты нахулиганили?
а тут 50 на 50, завтра узнаю.
Den73 добавил 11.10.2011 в 17:44
Если кто зайдет в топик из клиентов то
новые ns для всех серверов (если вы домен регистрировали у нас то менять не чего не нужно просто немного подождите, в случае если домен зарегистрирован на стороне то днс ниже)
ns1.dgrad-host.com
ns2.dgrad-host.com
сайт dgrad-host.com
через несколько часов все заработает.
Нефиг спам и прочую чернуху хостить. Управление К послали запрос в РЕГ.ру, те его исполнили.
При чем тут Россия и беспредел? У тех кто соблюдает законы, проблем нет. В любом случае, если бы у Вас были контактные данные, юр. лицо (даже ИП), с Вами бы связались и Вы бы уже помогали следствию, Вас бы никто не отключал.
Сами себя абузоустойчивыми позиционируете, а еще возмущаетесь. (Слава богу у нас это ребячество быстро прошло...)
Нефиг спам и прочую чернуху хостить. Управление К послали запрос в РЕГ.ру, те его исполнили.
При чем тут Россия и беспредел? У тех кто соблюдает законы, проблем нет. В любом случае, если бы у Вас были контактные данные, юр. лицо (даже ИП), с Вами бы связались и Вы бы уже помогали следствию, Вас бы никто не отключал.
Сами себя абузоустойчивыми позиционируете, а еще возмущаетесь. (Слава богу у нас это ребячество быстро прошло...)
я спам не когда не хостил и его призераю.
ошибка была в том что домен использовался под основные ns.
ИП не считаю нужным выкладывать на этом проекте.
Беспредел в том что без предупреждения и разберательств сняли с делегирования... как вообще так можно поступать, нужно было абузу/предупреждение мол есть предьявы а не просто отрубать... конечно им проще снять с делегирования чем иметь проблемы с спец службами.
что бы я еще раз в ру держал днс 😡
короче сам виноват.
При чем тут Россия и беспредел?
Потому что у нас слишком много "умных" с "синдромом вахтера". Полный произвол. И дело не в соблюдении законов. И данный случай - один из примеров.
Кстати клиентские сайты работают так что днс сменются без палева.
я спам не когда не хостил и его призераю.
ошибка была в том что домен использовался под основные ns.
ИП не считаю нужным выкладывать на этом проекте.
Беспредел в том что без предупреждения и разберательств сняли с делегирования... как вообще так можно поступать, нужно было абузу/предупреждение мол есть предьявы а не просто отрубать... конечно им проще снять с делегирования чем иметь проблемы с спец службами.
что бы я еще раз в ру держал днс 😡
короче сам виноват.
А Вы не допускаете что то что произошло сегодня может показаться ничем по сравнению с тем что может произойти дальше?
Ведь по пустякам наверное бы не сняли с делегирования домен хостинг компании, по крайней мере я не помню таких прицидентов, клиентские домены, да это бывало, ну а что бы домен хостера .... по моему Вам стоит подготовится к беседе с инициаторами сего дияния