- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Вобщем есть порядка 10000 $, которые хотелось бы вложить в траффик.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.
😂 😂 😂
даже смешно читать такие темы.......
ты действительно надеешься что кто-то тебе дельного чего-нибудь скажет???
сейчас все будут писать и пихать рефки, типа бери тут траф и лей туда и тд... в таком духе...
P.S. пробуй сам и экспериментируй!
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.
чем рувип не подошел ? :)
nicecash.ru
Могу тему продать, все объясню что да как, окупается в 4 раза. Скрины предоставлю.
чем рувип не подошел ? :)
именно нас не устраивает что окупаемость долгая. поэтому интересует псевдо или смс =)
рувипвип я в 2 раза сконвертирую, но нужны месяцы, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)
nicecash.ru добавил 14.11.2010 в 02:30
nicecash.ru
Могу тему продать, все объясню что да как, окупается в 4 раза. Скрины предоставлю.
давайте свяжемся. написал вам.
nicecash.ru добавил 14.11.2010 в 02:36
все еще интересует. нужен именно слив трафика. и что бы были большие объемы.
nicecash.ru, покупай СДЛ от 15к трафа и сливай куда хочешь.
nicecash.ru, покупай СДЛ от 15к трафа и сливай куда хочешь.
Главный вопрос всё же остаётся КУДА слить трафик...
10к$ лучше действительно взять сайты с посещалкой, нанять онлайн вебмастеров, что бы их поддерживали и спокойно монетизировать. Это даст максимальную прибыль с минимальными рисками. Арбитраж сейчас ИМХО дело стрёмно т.к. приходится ходить на грани и то оступишься ли ты зависит не только от тебя, но и от партнёрки. Так что не совсем понятна нацеленность именно на арбитраж в данный момент времени.
именно нас не устраивает что окупаемость долгая. поэтому интересует псевдо или смс =)
рувипвип я в 2 раза сконвертирую, но нужны месяцы, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)
наконец-то народ начал вникать !!))
у подписок слишком долгая окупаемость(и будет ли она - хз), ребиллы хз когда упадут, падают еще и по 10-20-30 руб - ну нах такие ребиллы нужны!
с смс сразу все понятно! потратил 200 баксов на траф , народ наотправлял смс и вечером ты СРАЗУ ВИДИШЬ вернул ты 200 баксов или нет. все просто и понятно!
постепенно вебмастера будут возвращаться к смскам, я в этом уверен, сами потом увидите
Д
Трафик это только свои сайты.
Главный вопрос всё же остаётся КУДА слить трафик...
Ну, блин чего вы так тупите все 🤪 на бирже можно 10к за сутки слить, а если купить на эту сумму сайтов траф будет 100% чистый и риск меньше прогореть:) давайте свои или любые сайты от 1к трафа я покажу куда сливать.
наконец-то народ начал вникать !!))
у подписок слишком долгая окупаемость(и будет ли она - хз), ребиллы хз когда упадут, падают еще и по 10-20-30 руб - ну нах такие ребиллы нужны!
с смс сразу все понятно! потратил 200 баксов на траф , народ наотправлял смс и вечером ты СРАЗУ ВИДИШЬ вернул ты 200 баксов или нет. все просто и понятно!
постепенно вебмастера будут возвращаться к смскам, я в этом уверен, сами потом увидите
Ну, не тупи на подписках рубим лимоны в неделю.
ребята ну неужели вы думаете не была в голове мысль купить проект и монетизировать его?)
конечно была) но нужна именно ниша и много траффика под неё. готовы делиться 🚬