- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Вобщем есть порядка 10000 $, которые хотелось бы вложить в траффик.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.
😂 😂 😂
даже смешно читать такие темы.......
ты действительно надеешься что кто-то тебе дельного чего-нибудь скажет???
сейчас все будут писать и пихать рефки, типа бери тут траф и лей туда и тд... в таком духе...
P.S. пробуй сам и экспериментируй!
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.
чем рувип не подошел ? :)
nicecash.ru
Могу тему продать, все объясню что да как, окупается в 4 раза. Скрины предоставлю.
чем рувип не подошел ? :)
именно нас не устраивает что окупаемость долгая. поэтому интересует псевдо или смс =)
рувипвип я в 2 раза сконвертирую, но нужны месяцы, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)
nicecash.ru добавил 14.11.2010 в 02:30
nicecash.ru
Могу тему продать, все объясню что да как, окупается в 4 раза. Скрины предоставлю.
давайте свяжемся. написал вам.
nicecash.ru добавил 14.11.2010 в 02:36
все еще интересует. нужен именно слив трафика. и что бы были большие объемы.
nicecash.ru, покупай СДЛ от 15к трафа и сливай куда хочешь.
nicecash.ru, покупай СДЛ от 15к трафа и сливай куда хочешь.
Главный вопрос всё же остаётся КУДА слить трафик...
10к$ лучше действительно взять сайты с посещалкой, нанять онлайн вебмастеров, что бы их поддерживали и спокойно монетизировать. Это даст максимальную прибыль с минимальными рисками. Арбитраж сейчас ИМХО дело стрёмно т.к. приходится ходить на грани и то оступишься ли ты зависит не только от тебя, но и от партнёрки. Так что не совсем понятна нацеленность именно на арбитраж в данный момент времени.
именно нас не устраивает что окупаемость долгая. поэтому интересует псевдо или смс =)
рувипвип я в 2 раза сконвертирую, но нужны месяцы, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)
наконец-то народ начал вникать !!))
у подписок слишком долгая окупаемость(и будет ли она - хз), ребиллы хз когда упадут, падают еще и по 10-20-30 руб - ну нах такие ребиллы нужны!
с смс сразу все понятно! потратил 200 баксов на траф , народ наотправлял смс и вечером ты СРАЗУ ВИДИШЬ вернул ты 200 баксов или нет. все просто и понятно!
постепенно вебмастера будут возвращаться к смскам, я в этом уверен, сами потом увидите
Д
Трафик это только свои сайты.
Главный вопрос всё же остаётся КУДА слить трафик...
Ну, блин чего вы так тупите все 🤪 на бирже можно 10к за сутки слить, а если купить на эту сумму сайтов траф будет 100% чистый и риск меньше прогореть:) давайте свои или любые сайты от 1к трафа я покажу куда сливать.
наконец-то народ начал вникать !!))
у подписок слишком долгая окупаемость(и будет ли она - хз), ребиллы хз когда упадут, падают еще и по 10-20-30 руб - ну нах такие ребиллы нужны!
с смс сразу все понятно! потратил 200 баксов на траф , народ наотправлял смс и вечером ты СРАЗУ ВИДИШЬ вернул ты 200 баксов или нет. все просто и понятно!
постепенно вебмастера будут возвращаться к смскам, я в этом уверен, сами потом увидите
Ну, не тупи на подписках рубим лимоны в неделю.
ребята ну неужели вы думаете не была в голове мысль купить проект и монетизировать его?)
конечно была) но нужна именно ниша и много траффика под неё. готовы делиться 🚬