Куда выгодно вложить? от 10000 $

[Удален]
4623

Доброго времени суток, уважаемый раздел!

Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.

Вобщем есть порядка 10000 $, которые хотелось бы вложить в траффик.

Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.

[Удален]

😂 😂 😂

даже смешно читать такие темы.......

ты действительно надеешься что кто-то тебе дельного чего-нибудь скажет???

сейчас все будут писать и пихать рефки, типа бери тут траф и лей туда и тд... в таком духе...

P.S. пробуй сам и экспериментируй!

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
nicecash.ru:
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.

чем рувип не подошел ? :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

nicecash.ru

Могу тему продать, все объясню что да как, окупается в 4 раза. Скрины предоставлю.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
TonyX:
чем рувип не подошел ? :)

именно нас не устраивает что окупаемость долгая. поэтому интересует псевдо или смс =)

рувипвип я в 2 раза сконвертирую, но нужны месяцы, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)

nicecash.ru добавил 14.11.2010 в 02:30

Nefeliks:
nicecash.ru
Могу тему продать, все объясню что да как, окупается в 4 раза. Скрины предоставлю.

давайте свяжемся. написал вам.

nicecash.ru добавил 14.11.2010 в 02:36

все еще интересует. нужен именно слив трафика. и что бы были большие объемы.

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

nicecash.ru, покупай СДЛ от 15к трафа и сливай куда хочешь.

BC
На сайте с 14.11.2010
0
Spy_Seo:
nicecash.ru, покупай СДЛ от 15к трафа и сливай куда хочешь.

Главный вопрос всё же остаётся КУДА слить трафик...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

10к$ лучше действительно взять сайты с посещалкой, нанять онлайн вебмастеров, что бы их поддерживали и спокойно монетизировать. Это даст максимальную прибыль с минимальными рисками. Арбитраж сейчас ИМХО дело стрёмно т.к. приходится ходить на грани и то оступишься ли ты зависит не только от тебя, но и от партнёрки. Так что не совсем понятна нацеленность именно на арбитраж в данный момент времени.

[Удален]
nicecash.ru:
именно нас не устраивает что окупаемость долгая. поэтому интересует псевдо или смс =)
рувипвип я в 2 раза сконвертирую, но нужны месяцы, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)

наконец-то народ начал вникать !!))

у подписок слишком долгая окупаемость(и будет ли она - хз), ребиллы хз когда упадут, падают еще и по 10-20-30 руб - ну нах такие ребиллы нужны!

с смс сразу все понятно! потратил 200 баксов на траф , народ наотправлял смс и вечером ты СРАЗУ ВИДИШЬ вернул ты 200 баксов или нет. все просто и понятно!

постепенно вебмастера будут возвращаться к смскам, я в этом уверен, сами потом увидите

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
nicecash.ru:
Д

Трафик это только свои сайты.

best-convert:
Главный вопрос всё же остаётся КУДА слить трафик...

Ну, блин чего вы так тупите все 🤪 на бирже можно 10к за сутки слить, а если купить на эту сумму сайтов траф будет 100% чистый и риск меньше прогореть:) давайте свои или любые сайты от 1к трафа я покажу куда сливать.

e001kx:
наконец-то народ начал вникать !!))
у подписок слишком долгая окупаемость(и будет ли она - хз), ребиллы хз когда упадут, падают еще и по 10-20-30 руб - ну нах такие ребиллы нужны!
с смс сразу все понятно! потратил 200 баксов на траф , народ наотправлял смс и вечером ты СРАЗУ ВИДИШЬ вернул ты 200 баксов или нет. все просто и понятно!
постепенно вебмастера будут возвращаться к смскам, я в этом уверен, сами потом увидите

Ну, не тупи на подписках рубим лимоны в неделю.

[Удален]

ребята ну неужели вы думаете не была в голове мысль купить проект и монетизировать его?)

конечно была) но нужна именно ниша и много траффика под неё. готовы делиться 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий