- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Если у вас есть дорвей или иной вид трафика, и вы хотите каждый переход с ваших сайтов оплачивался, продложу вам свое решение.
Прочтите небольшой faq.
Q: траффик каких стран вы принимаете?
A: Каждый день принимаемые\оплачиваемые страны могут менятся в зависимости от наших партнеров, тоесть если сегодня индийский траф не засчитывается (есть back traf система, сливайте такой траф куда вы считаете нужным) то завтра он может быть востребован, соответственно оплачен будет каждый переход с ваших доров - это значит что вы в любом случае не потеряете ваш траф.
Q: Сколько я получу за свой траф?
A:Зависит от того какой у вас траф, сейчас выкупается взрослый развлекательный ru kz дорвей траффик по 23$ за 1к - тоесть по 0.023 цента за каждый переход с ваших доров - так как есть длительные отношения с нашими партнерами которые заинтересованы в таком траффике. Но это не значит что другой траф не будет оплачен - вы можете уточнить у меня в icq все текущие подробности.
Q: Как считается траф \ вы оплачиваете весь траф или уники?
A: Мы оплачиваем уники считаемые по ip индивидуально для вашего аккаунта. Тоесть если один и тот же человек повторно зайдет на нашу систему, но по вашей ссылке, это будет оплачено. Также есть back traf система где вы можете указать любой урл куда отправлять ваш траф.
Q: Вы принимаете только дорвей траф?
A: Нет ограничений на источник траффика. Все решамо - и в индивидуальном порядке. Есть люди которые просто повесили баннер на свой сайт - есть кто шлет нам дорвей траф а также траффик с cj сайтов.
По всем вопросам в пм.
ПМ у вас не работает, оставьте аську
4o5три48355 моя аська
удобно. на какие партнёрки дальше льете?
начал лить, вроде ничо =)
только оно сцуко льтся частично тоссеру, который задолжал сцуко много вмздов мне на партнерочке приватной своей
как насчет выплат??
только оно сцуко льтся частично тоссеру
:D вот откуда ноги ростут...
кто такой тоссер? как я уже говорил траффик идет на перепродажу. и может идти хоть тоссеру, хоть кроссеру и даже моссеру :) сори за каламбур но ни про какого тоссера я не слышал и кто это такой понятия не имею но если он или ктолибо еще предложит выкупать у меня траффик на свои ресурсы то всегда пожалуйста. по поводу оплат как я уже говорил по минималке. после когда сделаем выплаты попрошу оставить всех кто со мной работает здесь отзывы - но только после выплат!
тоссер это вот (реф) когда то был хороший конверт, но щас чет там не особо вроде все хотят обновить, ддосят их чуток
s-freqs, сколько у вас стоит BY траф? Интересуюсь как потенциальный покупатель трафа.
И как понимаю у вас только дрочерский траф?
s-freqs, UA траф с SE почём берёте?