скупка траффика на выгодных условиях

SF
На сайте с 24.10.2008
0
5279

Доброго времени суток.

Если у вас есть дорвей или иной вид трафика, и вы хотите каждый переход с ваших сайтов оплачивался, продложу вам свое решение.

Прочтите небольшой faq.

Q: траффик каких стран вы принимаете?

A: Каждый день принимаемые\оплачиваемые страны могут менятся в зависимости от наших партнеров, тоесть если сегодня индийский траф не засчитывается (есть back traf система, сливайте такой траф куда вы считаете нужным) то завтра он может быть востребован, соответственно оплачен будет каждый переход с ваших доров - это значит что вы в любом случае не потеряете ваш траф.

Q: Сколько я получу за свой траф?

A:Зависит от того какой у вас траф, сейчас выкупается взрослый развлекательный ru kz дорвей траффик по 23$ за 1к - тоесть по 0.023 цента за каждый переход с ваших доров - так как есть длительные отношения с нашими партнерами которые заинтересованы в таком траффике. Но это не значит что другой траф не будет оплачен - вы можете уточнить у меня в icq все текущие подробности.

Q: Как считается траф \ вы оплачиваете весь траф или уники?

A: Мы оплачиваем уники считаемые по ip индивидуально для вашего аккаунта. Тоесть если один и тот же человек повторно зайдет на нашу систему, но по вашей ссылке, это будет оплачено. Также есть back traf система где вы можете указать любой урл куда отправлять ваш траф.

Q: Вы принимаете только дорвей траф?

A: Нет ограничений на источник траффика. Все решамо - и в индивидуальном порядке. Есть люди которые просто повесили баннер на свой сайт - есть кто шлет нам дорвей траф а также траффик с cj сайтов.

По всем вопросам в пм.

А
На сайте с 04.09.2008
84

ПМ у вас не работает, оставьте аську

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
SF
На сайте с 24.10.2008
0

4o5три48355 моя аська

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

удобно. на какие партнёрки дальше льете?

А
На сайте с 04.09.2008
84

начал лить, вроде ничо =)

только оно сцуко льтся частично тоссеру, который задолжал сцуко много вмздов мне на партнерочке приватной своей

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

как насчет выплат??

[Удален]
Абрашка:
только оно сцуко льтся частично тоссеру

:D вот откуда ноги ростут...

SF
На сайте с 24.10.2008
0

кто такой тоссер? как я уже говорил траффик идет на перепродажу. и может идти хоть тоссеру, хоть кроссеру и даже моссеру :) сори за каламбур но ни про какого тоссера я не слышал и кто это такой понятия не имею но если он или ктолибо еще предложит выкупать у меня траффик на свои ресурсы то всегда пожалуйста. по поводу оплат как я уже говорил по минималке. после когда сделаем выплаты попрошу оставить всех кто со мной работает здесь отзывы - но только после выплат!

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

тоссер это вот (реф) когда то был хороший конверт, но щас чет там не особо вроде все хотят обновить, ддосят их чуток

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
[Удален]

s-freqs, сколько у вас стоит BY траф? Интересуюсь как потенциальный покупатель трафа.

И как понимаю у вас только дрочерский траф?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

s-freqs, UA траф с SE почём берёте?

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий