Куда выгодно вложить? от 10000 $

1 234 5
I
На сайте с 19.12.2007
106

При арбитаже трафа не всегда стоит юзать заезженные партнёрки, нужно искать варианты самому. Поскольку завтра уезжаю на месяц в профилакторий - расскажу одну схему, может кому-то будет полезно.

Есть такой брутфорсер для ВКонтакте - VKFucker (http://vkfucker.ru/?p=1). Что интересно - программа действительно рабочая, а не обычный для этой темы лохотрон. Ломаных версий не существует в природе, т.к. проверка лицензии идёт через сервис. А прога - востребована. Так вот, у неё есть возможность активации лицензии через пин-код или через биллинг от A1. Тут интересны пин-коды, который авторы выложили на площадку digiseller'а и поставили 20% агентского отчисления. Важный момент 1. Агентские деньги можно забрать сразу же, а не ждать выплат от партнёрок раз в неделю.

Важный момент 2. Рядом с прогой лежит ini файл в котором предусмотрена возможность правки ссылки для покупки. Подробнее написано на их сайте.

Значит траф на прогу лил через тизернет. В гугл-картинках нашёл какой-то квадратик красивый с надписью "взлом вконтакте". И очень важно! В описании тизера обязательно нужно писать что программа платная. Я писал что-то вроде "Взлом ВКонтакте перебором паролей за 320 WMR". Нужно отключить показ на всех коммерческих тематик, и площадок с ценами выше минимальных, т.к. трафа идёт реально много.

Вообщем с 10 вложенных баксов у меня в среднем выходило 19-25 дохода. Т.е. фактически вдвое больше. ;)

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
C
На сайте с 22.02.2010
78

Тоже интересует.

L
На сайте с 28.01.2009
70

Присоединяюсь к ТС

Бюджеты неограничены

:)
mexica
На сайте с 07.06.2009
69

Nefeliks, ответь в ЛС:)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
[Удален]

вобщем почитал. спасибо за советы по делу и не по делу. в итоге я думаю буду лить много на одну из пп с адалт подписками. есть ли те кто будет выкупать массово и платить каждый день? также думаю насчет биржи манисиста. к прмиеру по 45р свежие подписки брали бы массово? есть ли смысл так сливать? или же лучше к тому же Lopanу сливать и продавать подписки дороже но с еженедельными выплатами.

тоесть интересуют кто из вас реально будет готов выкупать ежедневно массово подписки.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
nicecash.ru:
также думаю насчет биржи манисиста. к прмиеру по 45р свежие подписки брали бы массово

Выкупать будут, насчёт массовости не знаю, по моему лучше Lopanу лить он дороже берёт, я лично бы тоже покупал но скорей всего не потяну объём и покупаю только на выбор

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
nicecash.ru:
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Вобщем есть порядка 10000 $, которые хотелось бы вложить в траффик.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.

ТС не заморачивайтесь. Не верьте басням. Лучше вложите в создание и развитие белых ресурсов. В крайнем случае одну десятую потратьте на арбитраж. Но скажу по опыту первые 100 баксов пойдут в минус

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
373:
лимоны рублей, значит минимум 2.

смотрим что у тебя под аватаром. "цель 10к/$ в сутки". т.е. цель - 310000 рублей в сутки.

310000 х 7 = прим 2.2 млн в неделю твоя цель.

но ведь ты уже имеешь минимум 2 млн в неделю.

толи ты считаешь 0.2 млн в неделю не хватает до цели, толи цель не обновил, толи писдим потихоньку :p

я за 3-й вариант ! а вы ? 😆

Вы почти угадали ;) вас хоть в помощь бухгалтером взять к себе. 🚬

GS
На сайте с 10.12.2006
86

та же проблема. есть развлекалка с посещагой 30к, но приносит она в разы меньше, чем недавно можно было заработать на серых, да и белых темах за смс. поэтому постоянно ищу на чем бы еще поконвертить. причем раньше с контекстом работал, а сегодня тизерки попробовал - не отбил и половины вложенного :D

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Много здесь интересного прочитал :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий