Куда выгодно вложить? от 10000 $

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
nicecash.ru:
ребята ну неужели вы думаете не была в голове мысль купить проект и монетизировать его?)
конечно была) но нужна именно ниша и много траффика под неё. готовы делиться 🚬

Делюсь, купи тизерку или свою поднимай вот ниша где траф халява. :D

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Spy_Seo:

...подписках рубим лимоны в неделю.

лимоны рублей, значит минимум 2.

смотрим что у тебя под аватаром. "цель 10к/$ в сутки". т.е. цель - 310000 рублей в сутки.

310000 х 7 = прим 2.2 млн в неделю твоя цель.

но ведь ты уже имеешь минимум 2 млн в неделю.

толи ты считаешь 0.2 млн в неделю не хватает до цели, толи цель не обновил, толи писдим потихоньку :p

я за 3-й вариант ! а вы ? 😆

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]

потести сам, вложи для начала определенную часть в одно русло, поэксперементируй, если не нравится переходи к другому, как найдешь "золотую середину" туда и отдавайся.

я бы вложил в создание нормальных сайтов, для последующей монетизации, или попробуй сливать через доры на смс... дело твое :D

[Удален]

Потрать их в свое удовольствие :) Или отнеси на благотворительность!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

акции газпрома выгодно!

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

Никуда, пробухай лучше.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Подождите 20 минут, сейчас накидаю самые лучшие предложения с экспериментами и статистикой. 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

Экономика гласит - диверсифицировать бизнес и тем самым своидить риски к минимуму. Поэтому, на мой взгляд не стоит вбухивать значительные суммы в какой-либо один вид трафа, или только ограничиваться на одной партнерке. Я бы СДЛ толковый сделал, даже не покупал, а сам придумал и реализовал.

У людей с деньгами (ТС имею ввиду) не может не быть идей, ну а деньги - это реализация всего задуманного. Только СДЛ - это перспектива, а проценты в десятки раз выше банковских :)

Я в шоке. Мне бы такие проблемы.... Если это правда конечно, а не понт.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ёмаё, разговоров будто не 10к, а минимум 100 ) да хоть куда ты их вложи.

имхо лучше всего

Caribies:
Потрать их в свое удовольствие Или отнеси на благотворительность!
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

У человека уже есть крупный СДЛ, урл не скажу :) так что ему ещё один может не сдался или сдался, но причём здесь 10000 баксов? Вопрос был конкретно про арбитраж, ну не должны деньги лежать мёртвым грузом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий