Какими партнерками монетизировать сайт?

[Удален]
1122

Есть сайт, посещалка сейчас 20.000 уников, НО! Так как это мой первый сайт, я не умею свой траф монетизировать, раньше арбитражил только, покупал ру траф и конвертил, а на моем сайте сейчас 24-30% ру трафа, остальное СНГ, Армения, Азербайджан и т.д. Вот теперь не знаю, как мне такой траф конвертить, ру идет на ура, остальное не конвертиться вообще! Тизеры ставить не хочу! Хочу сам конвертить.

Пока в мыслях только такая идея, сделать что бы ру траф видел одну рекламу, скажем мои тизеры, а остальной например тизеры маркетгида, но как это сделать я не знаю...

Если кто нибудь поможет конвертить СНГ, стану рефом. Да и не только СНГ, а способы увеличить заработок вообще.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Вам стоит начать, пожалуй, с оглашения тематики вашего сайта.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
[Удален]

Поехали! Социальный трафик идет, траф с одноклассников, фейсбука и вконтакте. Тематика все обо всем.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

если не знаешь с чего начать, начни с директа или адсенса

а лучше конечно тизерку вмазать

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Директ вне конкуренции. На тизерках сейчас 1.2 рубля клик в радость - смех.

Рич - хорошо.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Думаю тебе подойдет то что у меня в подписи я не плохо зарабатываю на этом.Вторая ссылка выкупают весь траф сразу говорю не iframe !!!

---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:32 ----------

serval:
Директ вне конкуренции. На тизерках сейчас 1.2 рубля клик в радость - смех.
Рич - хорошо.

Не согласен у меня на тизерах 1,70!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий