- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
для скептиков, увидел интерестную деталь додж.рф, самсунг.рф а терь смотрите тоже самое в su. И больше никогда не сравниваете с Рф!!!!!
Редирект и партнерский магазин.
И чо? (с)
Сообщение от cuberboy
"пинг для задротов они и пуникоде попользуют не сломаются"
Что еще толкового вы можете нам поведать. :D
[
А что такое пинг?
Школоло и трололо нашли друг друга. Аминь.
cuberboy, предлагаю перечитать мой пост №89 и аргументированно написать в чем я не прав.
А в данный момент вы выглядите именно как "школоло и трололо".
Когда я вижу такие аукционы: http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=64776
ТОРГИ ИДУТ
СТАРТОВАЯ ЦЕНА: 2 у.е.
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 10
ЛУЧШАЯ СТАВКА: 10 012 у.е.
ОПИСАНИЕ: ключевой домен яхтенной тематики
то становится ясно, что домен .рф сделан не зря. На мой взгляд, даже все-для-яхт.рф (кстати, свободен!) лучше, чем этот "ячт.ру" за 10k$.
Нет, правда, что такое пинг? У меня есть пара сайтов, интернет-магазин и я ни разу не пользовался. Зачем он? Он так важен, да? Ну не знаю, я как то продаю и продаю и про пинг ничего не знаю. Нанять что ли кого-нибудь, чтобы научили им пользоваться, вдруг пригодится? :)
А зачем вам иностранный трафик? Ко мне иногда заходят иностранцы, но пока никто ничего не купил в магазине? :)
Я вообще думаю, что поскольку запоминаемость кирллического имени многократно выше, этот факт в итоге даст практически любому сайту гораздо большую монетизацию, чем наличие зарубежного трафика. Для говносайтов, конечно зарубежный трафик важнее, больше на рекламу кликают. А для онлайн-торговли он нафиг не нужен, иностранцы, они же как призраки, только мощности кушают и молчат, глядя через экрна на ваш магазин. Говорить о том, что потеря зарубежного трафика - что то существенное, а запоминаемое имя на руссском, это мелочи, все равно что утверждать, что нужно перевести русские названия магазинов в России на английский, чтобы не потерять клиентов -иностранных туристов. Это несопоставимые факторы по влиянию на монетизацию сайта. Здесь просто люди не занимались маркетингом, а только сайтостроительством по всей видимости, если могут так думать. Если пинг для них важнее нарастающей конверсии посетителей из-за запоминаемости имени сайта, значит здесь просто не все понимают, что такое онлайн-торговля и продажи.
А новичкам могу сказать - не переживайте, ребята. Здесь многие из тех кто агрессивно защищают ru, и ругают рф, просто преследуют понятные цели. У многих есть домены в зоне ru, купленные за хорошие деньги, либо на продажу, либо для проектов. И они просто переживают за падение цены в ru, пытаются как то через форум на этот процесс повлиять. К сожалению, они не понимают, что процесс вышел за рамки какого то управления с помощью мнения на форуме. Регистрируют рф десятки тысяч людей, большинство из которых на этот форум никогда не зайдут. Поэтому изменить процесс девальвации ru, к сожалению, невозможно. Да, регистрировать шлак не надо. Думайте. Шлак нельзя будет продать. Но с зоной от того что она засквочена ничего плохого не будет. Энды купят имена, уже покупают. Уже огромное количество имен зарегистрировано не домейнерами, а эндами. Не на продажу, а под редиректы и под проекты. Сегодня редирект на ru. Через пару лет, пойдет обратный процесс, редирект с ru на рф. Это так же естественно произойдет, как я пишу здесь на русском.
Мне уже пишут в личку, чтоб я помалкивал насчет рф, пока аукционы не прошли. Чтоб цена не росла. Я не думаю, что она вырастет из-за моего сообщения, там счет идет на десятки тысяч долларов и борются серьезные энды. Им на нас и наши споры глубоко по.
Мне уже пишут в личку, чтоб я помалкивал насчет рф, пока аукционы не прошли. Чтоб цена не росла
скрины в студию
Алексей Барыкин, Вы же взрослый человек! Ведь Вы, как и многие другие, видели мега-развод-лохов.SU, развод-профессиональных-лохов.PRO, супер-развод-малолеток.MOBI и не только... Что ж Вы, теперь каждому лузеру будете объяснять как оно работает? Забейте, через год никто и не вспомнит ни о зоне .РФ, ни о cuberboy, ни о профуканых деньгах!
makabra добавил 16-11-2010 в 22:48
Алексей_Меньшиков, к примеру, на этом форуме очень значительная часть активных участников живет вовсе не в России и даже не на Украине!
А еще, Алексей_Меньшиков, напрягите чуток мозг и откопайте все темы посвященные возобновлению регистрации в зоне .SU. Вы будете удивлены, но в тех темах участвовали десятки, сотни и даже тысчи подобных Вам нубов и я в их числе. И они слово в слово говорили тоже самое! Ну и где эта сранная зона теперь?
Алексей Барыкин, Вы же взрослый человек! Ведь Вы, как и многие другие, видели мега-развод-лохов.SU, развод-профессиональных-лохов.PRO, супер-развод-малолеток.MOBI и не только... Что ж Вы, теперь каждому лузеру будете объяснять как оно работает? Забейте, через год никто и не вспомнит ни о зоне .РФ, ни о cuberboy, ни о профуканых деньгах!
Принципиальное отличие - в .рф весь адрес сайта вводится на русском. В одной раскладке, понятной даже ничего не понимающему в английском и не знающему как называются буквы на этом языке. Удобно, нет разночтений как в транслите.
Доводы "уеду за границу - не зайду" смехотворны. Если не знаете способа лучше - введите в Гугле "russian virtual keyboard" и вперед!
Про посетителей-иностранцев. Они скорее всего найдут вашу страницу через тот же Гугл, а не услышат по CNN, что в России появился замечательный сайт Васи Пупкина. Конечно же, адрес сайта обязательно должны показать в бегущей строке. Потому что не каждый иностранец правильно наберет на слух "яндекс.ру"
Про пинг - домен не имеет значение, главное - IP адрес. Блондинке Маше этот пинг нафиг не сдался. Если придется выполнять инструкции по телефону, саппорт может сразу сказать IP. А если вы крутой гуру, который считает, что пингом решит проблему недоступности сайта (ха-ха), то напишите скрипт, который преобразует русский адрес в punycode и отправляет его утилитам вроде пинга или трассировки. Да и стандартные утилиты, думаю, скоро допилят.
Алексей Барыкин,
А еще, Алексей_Меньшиков, напрягите чуток мозг и откопайте все темы посвященные возобновлению регистрации в зоне .SU. Вы будете удивлены, но в тех темах участвовали десятки, сотни и даже тысчи подобных Вам нубов и я в их числе. И они слово в слово говорили тоже самое! Ну и где эта сранная зона теперь?
Алексей, зачем вы сравниваете su c РФ? Почему? Какие есть для этого основания? Я например никогда не верил в зону su, что она пойдет. Она была изначально мертворожденной. Я много лет занимался рекламой, поэтому мне бы и в голову не пришло покупать имена в su. Это глупость какая то, только технари могут покупать su, не понимающие психологии потребления. SU - ничем не отличается для большинства рядовых пользователей интернета от, например, in. Она также непонятна и в таком магазине покупать что либо для пользователя как то... рискованно. Так мыслят простые россияне. Поэтому они покупают в ru.
Это для вас смешно, но именно ЭТОТ фактор диктует развитие зоны ru. Это что то вроде... сертификата качества для пользователя. А поcле всей мощнейшей рекламной компании в рф, поддержки правительства и благодаря родному русскому языку, РФ, это точно такой же, если не лучший сертификат для русского сайта. Вот поэтому зона пойдет, и из-за запоминаемости имени, а все остальное уже имеет второстепенное значение.
Это два конька, на которых РФ набирает и наберет обороты. А вы тут спорите о каких то пингах, почте и прочей лабуде. Все это решат. Давайте отличать важные факторы от малозначительных и тогда все встанет на свои места. Что важно в домене? Это же просто имя, больше ничего. Что важно в имени? Два фактора - запоминаемость и солидность. Все это есть у РФ. Аналитика ругателей рф уже третий месяц как не находит отражения в реальности именно из-за того что берутся в расчет малозначительные факторы, а существенным не придается должное значение.
Из всей аналитики по зоне РФ, пока что самая верная у Гросса. Мне она казалась чересчур оптимистичной тогда. Он что то там лопотал насчет популярности двухэтажных доменов, о новом российском онлайне, о том что они будут популярны в РФ. А большинство уважаемых оппонентов, в том числе сидящие здесь, смеялись над ним. А сейчас идут АУКЦИОНЫ за двухэтажные домены (!). Гросс был прав - я все более убеждаюсь в этом. Он говорил также что будет не меньше 1,5 млн регистраций через год, а над ним потешались ругатели.. Посмотрите счетчик, завтра будет уже 500.000 доменов РФ! Ежедневное число регистраций РФ снова начало расти! Вчера было больше регистраций чем позавчера. Ставки растут, а ругатели рф своим недалеким анализом компрометируют сами себя.