Помидоры в сторону РФ

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
1. IE 6 вообще кириллицу в url не принимает,

Этот процент пользователей несущественен. ВКонтакте тоже в IE6 не работает. Зайдут на англо-буквенный дубль через Яндекс. Давайте ещё на IE5 ориентироваться.

также в Mozilla FF иногда включена блокировка ввода кириллицы в url

+

2. Друзья и клиенты не из СНГ не смогут набрать наш домен

А им зачем? Путь заходят на .com дубль, если вы за пределами СНГ предлагаете продукцию.

3. На форуме с редиректом оставляемых ссылок, .рф не работает (видимо, url кодируется криво)
4. Также на сам сайт с .рф невозможно поставить форум. Когда оставляешь сообщение, браузер выдает ошибку

Технически пока .РФ очень сырой и реальными его применениями НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ вижу сайты-визитки и редиректы на англо-буквенные основные домены. Но это пока. Потом всё наладится. Ведь национальные зоны не только в РФ, значит разработчики ПО будут подстраиваться.

5. Нельзя перепродать домен целый год.

Бедные сквоттеры))

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8
emariaru:
3. На форуме с редиректом оставляемых ссылок, .рф не работает (видимо, url кодируется криво)

можно подробней, я сейчас булку установить хочу на рф домен, какие последствия?

Z
На сайте с 22.05.2008
131

а кто нибудь пробовал добавить новые URL-каналы .рф в Google AdSense?

ругается, что символы не разрешены: в,г,и,к,м,н,о,р,с,т,ф,ц,ы и так далее

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73
-=пушистик=-:
можно подробней, я сейчас булку установить хочу на рф домен, какие последствия?

ну вот например на форуме я оставил линк на рф домен, ни в одном браузере этот линк нормально не кликается. Это изза редиректа ссылочки

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
emariaru:
ну вот например на форуме я оставил линк на рф домен, ни в одном браузере этот линк нормально не кликается. Это изза редиректа ссылочки

потому что ваш форум неправильно преобразовал url. то же произойдет и с кир. доменоме SU или COM

на сегодя зона рф естественно сыра, в плане поддержки софтом. но есправятся все и оперативно. через 2-3 месяца все баги пофиксят.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
zamdir:
а кто нибудь пробовал добавить новые URL-каналы .рф в Google AdSense?

ругается, что символы не разрешены: в,г,и,к,м,н,о,р,с,т,ф,ц,ы и так далее

а не вида xn--h1alffa9f.xn--p1ai надо добавлять?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R
На сайте с 08.03.2007
137

Вот не понимаю домейнеров фанатов РФ.

Это либо школота безпортфольная, либо просто не очень умные!

Лично мне РФ вообще не упилась, чем она больше разовьется, тем больше умрет RU - в которой живет мое основное портфолио! Чем больше РФ цены, тем ниже на RU.

Плодение зон уменьшает рынок - у энда всегда альтернатива есть!

Вон их уже 3 RU, SU или РФ.

Нет эндов - нет рынка, долгие спекуляции между домейнерами сделает цену доменов вообще не интересной никому!

С выходом SU, ожиданием РФ никто не отметил понижения цен???

А я лично видел - пример простой - одни известные братья-окрабаться - умудрились ценник в течении суток снизить в 3 раза (первоначальная сумма была подъемная) перед эндом! И самое что забавное - энд не купил! За реально НЕ большие деньги!

Ура РФ - смерть домейнерам и сквотерам, так вроде было задуманно одной из идей и руководствовались при создание регламента!-))

А вот через год - школота рассевшаяся и считающая виртуальные барыши - выкинет все свои РФ на продажу и че мы увидем? Никому они не упились! через 2 года будет дроп - большинства!

Но рынка доменов уже не будет!

Будем покупать за 85 рублей, продаватьза 100 рублей и то по аукциону со старта 1 рубль за чистый ключ!

Как говорит мой знакомый:

"Вас имеют, а Вы ведетесь как овечки"

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Rahap:
Вот не понимаю домейнеров фанатов РФ.

а что, домейнеры могут как-то повлиять на ситуацию ?

хотя в общем вы правы конечно. увеличение предложения понижает цену.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Ура РФ - смерть домейнерам и сквотерам, так вроде было задуманно одной из идей и руководствовались при создание регламента!-))

А вот через год - школота рассевшаяся и считающая виртуальные барыши - выкинет все свои РФ на продажу и че мы увидем? Никому они не упились! через 2 года будет дроп - большинства!

да да да..... Чисто для примера - почти в каждой теме про ап яндекса появляется нытик пророчащий скорую кончину поисковика, только потому, что у него "сдл" попал под агс 😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Rahap:

Будем покупать за 85 рублей, продаватьза 100 рублей и то по аукциону со старта 1 рубль за чистый ключ!

Умрет .рф - и фиг с ней, пока не много бабла вбухали. Не умрет, хорошо - что мне надо я прикупил.

В данным момент вопрос о перспективности зоны волнует только тем, стоит ли деньги в аукционы вкладывать. Ну 8 дней еще есть на раздумье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий