- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Этот процент пользователей несущественен. ВКонтакте тоже в IE6 не работает. Зайдут на англо-буквенный дубль через Яндекс. Давайте ещё на IE5 ориентироваться.
+
А им зачем? Путь заходят на .com дубль, если вы за пределами СНГ предлагаете продукцию.
4. Также на сам сайт с .рф невозможно поставить форум. Когда оставляешь сообщение, браузер выдает ошибку
Технически пока .РФ очень сырой и реальными его применениями НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ вижу сайты-визитки и редиректы на англо-буквенные основные домены. Но это пока. Потом всё наладится. Ведь национальные зоны не только в РФ, значит разработчики ПО будут подстраиваться.
Бедные сквоттеры))
3. На форуме с редиректом оставляемых ссылок, .рф не работает (видимо, url кодируется криво)
можно подробней, я сейчас булку установить хочу на рф домен, какие последствия?
а кто нибудь пробовал добавить новые URL-каналы .рф в Google AdSense?
ругается, что символы не разрешены: в,г,и,к,м,н,о,р,с,т,ф,ц,ы и так далее
можно подробней, я сейчас булку установить хочу на рф домен, какие последствия?
ну вот например на форуме я оставил линк на рф домен, ни в одном браузере этот линк нормально не кликается. Это изза редиректа ссылочки
ну вот например на форуме я оставил линк на рф домен, ни в одном браузере этот линк нормально не кликается. Это изза редиректа ссылочки
потому что ваш форум неправильно преобразовал url. то же произойдет и с кир. доменоме SU или COM
на сегодя зона рф естественно сыра, в плане поддержки софтом. но есправятся все и оперативно. через 2-3 месяца все баги пофиксят.
а кто нибудь пробовал добавить новые URL-каналы .рф в Google AdSense?
ругается, что символы не разрешены: в,г,и,к,м,н,о,р,с,т,ф,ц,ы и так далее
а не вида xn--h1alffa9f.xn--p1ai надо добавлять?
Вот не понимаю домейнеров фанатов РФ.
Это либо школота безпортфольная, либо просто не очень умные!
Лично мне РФ вообще не упилась, чем она больше разовьется, тем больше умрет RU - в которой живет мое основное портфолио! Чем больше РФ цены, тем ниже на RU.
Плодение зон уменьшает рынок - у энда всегда альтернатива есть!
Вон их уже 3 RU, SU или РФ.
Нет эндов - нет рынка, долгие спекуляции между домейнерами сделает цену доменов вообще не интересной никому!
С выходом SU, ожиданием РФ никто не отметил понижения цен???
А я лично видел - пример простой - одни известные братья-окрабаться - умудрились ценник в течении суток снизить в 3 раза (первоначальная сумма была подъемная) перед эндом! И самое что забавное - энд не купил! За реально НЕ большие деньги!
Ура РФ - смерть домейнерам и сквотерам, так вроде было задуманно одной из идей и руководствовались при создание регламента!-))
А вот через год - школота рассевшаяся и считающая виртуальные барыши - выкинет все свои РФ на продажу и че мы увидем? Никому они не упились! через 2 года будет дроп - большинства!
Но рынка доменов уже не будет!
Будем покупать за 85 рублей, продаватьза 100 рублей и то по аукциону со старта 1 рубль за чистый ключ!
Как говорит мой знакомый:
"Вас имеют, а Вы ведетесь как овечки"
Вот не понимаю домейнеров фанатов РФ.
а что, домейнеры могут как-то повлиять на ситуацию ?
хотя в общем вы правы конечно. увеличение предложения понижает цену.
А вот через год - школота рассевшаяся и считающая виртуальные барыши - выкинет все свои РФ на продажу и че мы увидем? Никому они не упились! через 2 года будет дроп - большинства!
да да да..... Чисто для примера - почти в каждой теме про ап яндекса появляется нытик пророчащий скорую кончину поисковика, только потому, что у него "сдл" попал под агс 😂
Будем покупать за 85 рублей, продаватьза 100 рублей и то по аукциону со старта 1 рубль за чистый ключ!
Умрет .рф - и фиг с ней, пока не много бабла вбухали. Не умрет, хорошо - что мне надо я прикупил.
В данным момент вопрос о перспективности зоны волнует только тем, стоит ли деньги в аукционы вкладывать. Ну 8 дней еще есть на раздумье.