Помидоры в сторону РФ

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
cuberboy:
вузы для таких как вы, которые не умеют очевидно читать книжки

Да, сейчас все стало с ног на голову - учащиеся ВУЗов не читают книжек, а те кто в ВУЗ не пошел, не вылазят из библиотеки! :D

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
S
На сайте с 03.06.2006
128
Rahap:
Юноша, честно скажу - я Вас не драл! Не склонен я к имею школьничков!

Вы же все говорите об удобстве! Где удобство?-)) Мне лично удобно домены латиницей и я английский вроде знаю, так что транслиты не ко мне!-))

Реально РФ попало в руки школоты!-)) Супер!-)) Зона будет работать только после 14-00!-))

Извините вырвалось. Просто все уже говорят как они будут набирать домен за границей. Ну дык онлайн клав в интернет много, вводи латиницей адрес клавы и введи адрес кириллицей, какие тут могут быть сложности? А раньше вы бывая за границей набирали адрес сайта, но писать кириллицей всё равно не могли.. Не так уж трудно минуту, две потратить на вбитие адреса через онлайн клаву..

Красивая подпись..
Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28

пока возникли проблемы с хостингом (hc.ru) , я в этом не профи, хотел залить хотя бы 1 страницу на html, а попасть в ftp не могу, операторы в hc.ru просто не берут трубку (перегруз видать).

Чем дольше я вожусь с .рф, тем дороже у меня возникает желание его в будущем продать (или наоборот дропнуть).

Пока сплош гемор.

R
На сайте с 08.03.2007
137
cuberboy:
вам может быть удобно и на китайском ..всем на это пох . вы смс тоже в транслите набиваете?

Не надо путать мягкое с теплым!

У вас на телефоне написано "Нокия" или "Айфон 3 ДжиЭс"? такой же пример!

Протокол смс это текст, но отсылку вы ведете на телефонный номер и он транслируется, а не "Вася".

Тут такое же! Писать языком внутри страницы - удобнее своим, а вот адрес генерировать полюбасу проще в интернациональном!

Купили себе РФ, ну купите еще столько же!

Все домены купили НЕ энды, все засквочено и все воспринимают как сюр! Не пойдет туда энд с такими проблемами, почты нет, имя хрен наберешь если подкаталог нужен! Не работает, доменов интересных нет, проектов следовательно не будет, только зеркала нормальных проектов!

Скупите все! Обгоните RU по регистрациям и вы увидете - ЭПИК ФЕЙЛ через годик!-))

не может за день в России появиться 400 000 проектов! Это глупость - вы что не видете?

Посмотрите на историю домейнерства, все запуски зон это фейк и вышибания бабла!

Где зона для мобильных устройст моби? А ну да, вы в первом классе были и мама к компу не пускала! Так вот - все регали моби и хде?-) зоны типа asia или travel я вообще не беру!-))

В инете есть несколько международных зон! а для России вроде бы RU предназначена!

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Rahap:
Вы программер - как вы собираетесь убрать http? ну вот как?-) или как вы протокол ftp реализуете?-)

Да какой он программер, просто он где-то услышал что есть такая профессия и решил ляпнуть.

R
На сайте с 08.03.2007
137
cuberboy:
дуязычная???и в чем проблема дать второй адрес?

аха много много протоколов и кто их пользует и много таких ???явно не простые смертные. нах простому смертному ваш фтп?

Смотрите ниже вас пост, человек попробовал и пришел к неутешительным выводам!

Ну вы явно не программер если не поняли зачем ftp простому смертному, а https - тоже не нужен?-))

Учите матчасть, точно надо пожаловаться Вашему директоры школы, что совсем плоха дают информатику у вас!

S
На сайте с 03.06.2006
128

В основном недольные это те кто нахапал себе рушек целый портфель или нерезидент, а также просто русофобы..

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30

Ура! мне пришел первый спам из новой зоны!

Я фигею от урла www.сайтывростове.рф/vizitka

Тут вам все 4 проблемы разом:

1) www

2) нечитаемость домена без дефиса

3) директория на английсом

4) яндекс-почта не поняла что это ссылка

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
cuberboy:
слышь ты .... недопрофесионал к теме вернись

К какой? С тобой уже все ясно - ты либо школоло, либо трололо. Других вариантов нет. В обоих случаях вести диалог бессмысленно.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Smiths:
В основном недольные это те кто нахапал себе рушек целый портфель или нерезидент, а также просто русофобы..

Не совсем так. Просто у тех кто имеет порфолио рушек уже есть некоторый опыт работы с доменами и они видели уже несколько таких разводов от регистраторов - пузырей, которые потом лопнули - mobi,su,me,asia,tel,travel из недавнего - .co, также были и пузыри основанные на масках доменов - четверки-пятерки .com (четверки были разобраны подчистую, цена вскоре зашкаливала за $60 за самые кривые домены, а потом этот рынок рухнул), премиум четверки .net (были разобраны все), четырехциферники .ru (были разобраны все, потом частично брошены из-за неперспективности), трехсимвольники .ru (которые были разобраны за сутки, а через год дропнуты в своем большинстве), были и мелкие разводы - кириллические .su, псевдокириллические домены от вебнеймс, графически-подобные домены (ГПД). А теперь настала очередь следующего российского мега-развода - доменов .РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий