Договор на продажу РФ через год

[Удален]
xtremest:
Готов выложить в свободное использование договор под .РФки, надо?

выкладывайте, обсудим..

может, коллективный разум поправит что-нибудь )

Dexr
На сайте с 13.11.2010
2

Всем договор нужен, даеш его в паблик))

RF
На сайте с 28.02.2006
78

Составляли сегодня договор на аренду и последующий выкуп домена в .рф

Выложил для всеобщего пользования, условия можно поменять под себя.

Договор аренды доменного имени

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
ReFil:
Составляли сегодня договор на аренду и последующий выкуп домена в .рф
Выложил для всеобщего пользования, условия можно поменять под себя.
4.2.8. Не использовать torrent в любом виде.

Этот пункт нужно переписать. Не использовать файлообменные сервисы или, на крайний случай, сервис torrent-трекер (хотя это тоже неграмотно), но уж точно не "torrent в любом виде".

6. Ответственность сторон

Не указана ответственность арендодателя в случае отказа от продажи по истечении срока аренды.

8.2. Договор может быть расторгнут любой из сторон в случае неоднократного нарушения другой стороной условий настоящего договора. В этом случае виновная сторона обязана возместить все убытки, связанные с расторжением договора.

Какие убытки? Убытков-то и нет, как таковых. Нужно предусмотреть более конкретные условия для такого расторжения.

Это самые бросающиеся в глаза огрехи.

Вообще договор оставляет стойкое ощущение недоделанности и кустарности. Вы планируете его дорабатывать или это окончательный вариант?

Кстати, а термин "аренда доменного имени" - это где-то закреплено? Ни разу не встречал такого варианта.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Друзья, переделайте пожалуйста под продажу. Кто умеет. А в благодарность я вам расскажу что у меня просят продать на основе 10 предложений. На основе этой информации вы сможете пакет РФ дополнить не очередным шлаком, а тем, на что будет спрос.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Алексей_Меньшиков:
Друзья, переделайте пожалуйста под продажу. Кто умеет. А в благодарность я вам расскажу что у меня просят продать на основе 10 предложений. На основе этой информации вы сможете пакет РФ дополнить не очередным шлаком, а тем, на что будет спрос.

Да педелелать не проблема, просто с чисто-продажей начинаются проблемы.

RF
На сайте с 28.02.2006
78
Showme:
Вообще договор оставляет стойкое ощущение недоделанности и кустарности. Вы планируете его дорабатывать или это окончательный вариант?

Всецело буду его доделывать/переделывать.

Моему заказчику такой варинат показался нормальным, по сути делалось что-то чтобы была бумажка.

Для более серьезных случаев, естественно, такое не пойдет.

Из обсуждений уже вижу что менять/дополнять будем.

Так, глядишь, общими усилиями и составим более менее грамотную рубашку.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Спасибо вам большое! Вы приносите большую пользу нашему форуму.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Вот обычный договор купли-продажи домена в зоне РФ. Для обычного домена, не связанного с товарным знаком. Утром деньги, вечером, с отсрочкой почти год - домен полностью, а сейчас - попользоваться. ;) Используйте на здоровье с условиями, указанными на сайте.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
xtremest:
Вот обычный договор купли-продажи домена в зоне РФ. Для обычного домена, не связанного с товарным знаком. Утром деньги, вечером, с отсрочкой почти год - домен полностью, а сейчас - попользоваться. ;) Используйте на здоровье с условиями, указанными на сайте.

форсмажор падения DNS серверов надо бы добавить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий