Договор на продажу РФ через год

I
На сайте с 27.07.2007
76
xtremest:
Вот обычный договор купли-продажи домена в зоне РФ. Для обычного домена, не связанного с товарным знаком. Утром деньги, вечером, с отсрочкой почти год - домен полностью, а сейчас - попользоваться. ;) Используйте на здоровье с условиями, указанными на сайте.

очень признателен — теперь как оперативно подписать в двух стороннем порядке

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
xtremest:
Вот обычный договор купли-продажи домена в зоне РФ. Для обычного домена, не связанного с товарным знаком. Утром деньги, вечером, с отсрочкой почти год - домен полностью, а сейчас - попользоваться. ;) Используйте на здоровье с условиями, указанными на сайте.

Да, всё вполне грамотно, спасибо за ссыль. Не совсем понятен пункт 1.2:

1.2. Владелец гарантирует, что на момент заключения Договора обладает правом пользования и администрирования Домена на основании Договора об оказании услуг №ХХХХХ/NIC-D от ХХ.ХХ.20ХХ с ЗАО «РСИЦ», в дальнейшем именуемым «Регистратор». Владелец гарантирует, что на момент заключения Договора в отношении Домена нет каких-либо обременений или ограничений, жалоб, претензий или исков от третьих лиц, связанных с Доменом.

Если Администратором домена выступает на данный момент Регистратор (в случае аукциона), то правом администрирования Владелец обладать не будет, мм?..

Но шаблон в любом случае очень толковый, при должных небольших поправках его можно использовать практически в каждом случае.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
X
На сайте с 05.10.2005
140
Buch777:
форсмажор падения DNS серверов надо бы добавить

Так сервера-то упадут, а как это повлияет на передачу денег и направление домена на эти сервера? Мне кажется, никак.

iventiva:
очень признателен

На здоровье, можете потыкать мне плюсиков в карму :)

iventiva:
теперь как оперативно подписать в двух стороннем порядке

Вот это не понял - просто спрашивайте реквизиты у другой стороны, и вперед, подписывать и получать деньги.

Showme:
Если Администратором домена выступает на данный момент Регистратор (в случае аукциона), то правом администрирования Владелец обладать не будет, мм?..

Да, конечно, пока конструкцию, когда домен на аукционе - не делал. Если будет время на выходных - доделаю, если нет - не обессудьте. Там правок не супермного будет, больше вопрос гарантий.

В любом случае лучше при очередной сделке приходите на эту страницу, там будет актуальная версия этого договора. Буду дотачивать потихоньку.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий