- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Самое невкусное, что я ел, это вяленый гусь, которого купил, проезжая Башкортостан. Привез на работу и домой. Пробовали все - необычно - "гадость полная" - вот что я слышал :) Так и есть...
Ананасы. Я их терпеть не могу
Как я тебя понимаю... У меня батя при совке частенько в "офицерских заказах" приносил всякие ништяки, недоступные простым смертным. И одно время там появились большие металлические банки с якобы ананасовым соком. Один раз, после того, как сок был выпит через дырочки - я потряс банку, а она полная чего-то, открыл её до конца, а там полно кусочков ананасов, которые я до этого в глаза не видел. Ну и я не долго думая слопал всё, потом так же со следующей банкой.... Меня до сих пор от одного запаха ананасов подташнивает :D
Красное вино выводит излишки работы из организма
В цитатник! 😂
"А мама всэгда так дэлаэт!"
asto, эта пять! 😂
Тут еще есть сюрреалисты с номерами выше 6665?
тут есть реалисты с номером 245 на телогрейке, мужчина....
Не хорошо выдирать фразы из контекста;) Там до этого было написано, что работа была связана с химической обработкой, а эта фраза, как дополнение к тому и выдранная из контекста (без того, что ей предшествовало) фраза теряет смысл Красное вино и молоко выводят химические вещества, используемые при обработке, из организма:)
asto добавил 14.11.2010 в 21:36
Пацанёнок спалил тему и маме бизнес пришлось закрывать, ибо тема перестала работать и появилось много недовольных клиентов:D
Купил сегодня, случайно, зеленую чурчхелу, типа киви. Внутри фундук. Мягкая, вкусная.
Купил в Ленте.
Плюс некоторые "кудесники" саму оболочку хрен знает из чего делают
Не из хрен чего, а из синтетического заменителя агара, что в промышленной говнокулинарии применяется, точное название не скажу, не хочется увеличивать число кудесников.
ПыСы. Следующей осенью из принципа из всего урожая грецких орехов (у меня два здоровенных дерева) понаделаю чурчхелы, и сам все сожру. Ну, тебе немного дам, как знатоку. А остальное все ж сам сожру, бо очень уж фкусно.
Самое невкусное, что я ел, это вяленый гусь, которого купил, проезжая Башкортостан.
Проблема не в вяленом гусе. Не нужно ничего покупать в придорожных кафе и у сомнительных торговцев, в том числе и у сомнительных торговцев вялеными гусями. Даже свежего гуся купить довольно сложно: жирен сей гусь, а жир имеет свойство быстро окисляться, при этом приобретать богомерзкий фкус и отвратительный аромат. Это я к тому, что не нужно покупать гусей и в супермаркетах. На вопрос: а где же их тогда покупать вообще, отвечаю: если спрашиваешь, значит, нигде не покупай. Забудь про эту птицу как про класс. Картинками любуйся, бо птица не только вкусна, но и фантастически красива. Потому и почитаема Онотоле.
Онотолеэ реально одобряеэ гусей. Славься Онотолеэ.
Принглс с Вассаби
Мда... тогда уж лучше молоко с селёдкой, огурчиками и килограммом красного жгучего перца:) Будет отжиг:D в каком месте не скажу:D
Ел я как то у аборигенов заполярья отвратительное блюдо - берётся свежая оленья кровушка, наливается в миску, куда обильно крошится парная оленья печёнка и почки, затем обильно посыпается солью - гадость несусветная, никаким обилием водки вкус этого блюда не перебьешь.