Антильвович

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sear4er:
Знаю человека, который их просто обожает.

Я например оченно люблю. Об этом знали обе мои бабушки, мама, жена и теща. Завсегда вареная луковица загружается в мою тарелку. Также обожаю тушеные мелкие луковицы без всего, только немного растительного масла и соль. Самое хреновое на мой взгляд - это пенка с кипяченого пастеризованного молока. Бррр. Кипяченое молоко в советских школах каждое утро заставляли пить под чутким надзором учительницы, до дна. А там пенка гадская. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Тёплый кумыс, выпитый мною с адского бодунища в ресторане Алма-атинского драматического театра имени Ауэзова в июне 1990 года был самым омерзительным напитком ever. Далее идёт морковный сок, и на третьем месте какая-то чудовищная конская колбаса с кровью в гостях у одного клёвого чувака (татарина).

Можно сделать вывод, что меня тошнит от кухни кочевых народов.

☠️☠️☠️
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Тс может быть Вам редиски, хрен, горчица и уксус не нравятся?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

danmaster, Да ... пенка это ещё то УГ ... думаю много людей под это подпишется.

sear4er добавил 12.11.2010 в 22:31

KWIN:
Тс может быть Вам редиски, хрен, горчица и уксус не нравятся?

А что в них плохого? К некоторым блюдам они просто незаменимы ... тот же холодец без горчицы не холодец.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Tarry:
Можно сделать вывод, что меня тошнит от кухни кочевых народов.

Давайте еще вспомним китайскую кухню - сверчков, гусениц, саранчу, опарышей и обезьяньи мозги...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

О, кстати, точно ))) ненавижу холодец! и горчицу... )

Дизайн сайта, сайт на тильде
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
sear4er:

А что в них плохого? К некоторым блюдам они просто незаменимы ... тот же холодец без горчицы не холодец.

я не против этих продуктов, горчицу просто люблю, но пытаюсь представить, что же по вкусу может напоминать вареный лук???

пс. а еще бывает покупаешь в супермаркете запаянный в пакете хлеб, открываешь дома, но вместо хрустящей корочки и аромата свежего хлеба, видишь на нём "потные" капельки и улавливаешь влажный запах, ..(

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sear4er:
danmaster, Да ... пенка это ещё то УГ ... думаю много людей под это подпишется.

Но. Например каймак (а это блюдо типа из пенок молочных) я просто могу целый день трескать с блинами. Но настоящего не пробовал лет пять. На Дону, в станице, родни не осталось, а югославский (сербский) не достать. Там зашибательски его делают. Вот и пенки. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Karabasovsky:
Давайте еще вспомни китайскую кухню - сверчков, гусениц, саранчу, опарышей и обезьяньи мозги...

Давайте не будем. Это всё же экзотика, а конская колбаса и кумыс - нет.

6666:
Тот, кто угадает еду, которую я причислил к рекордно невкусной

Хумус? Пробовал разок, редкое говно. Хотя ингредиенты и специи в нём содержащиеся сами по себе я люблю.

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

Терпеть не могу кабачки и всякие там баклажаны.

И бикус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий