Антильвович

C
На сайте с 27.12.2007
100

Мясо ёжика (ежатина, чтоли), если не мариновать, без соли, приправ и хлеба - оч. тяжеловато идёт (привкус противный).

[Удален]
PyMbIH:
Ну если из Москва-реки, то вполне возможно :)
И форель не любите?;)

Не знаю, из Москвы-реки не пробовала.

Форель только если хитрым способом соленая, желательно подкопченная - чтобы запаха рыбного по минимуму, и преимущественно таки морских подвидов. У нас в основном кстати атлантическая попадается.

И да, вот еще что вспомнила из гадостей:

- тан, кумыс и прочие подобного рода продукты

- блюда китайской кухни, любые - я её вообще ни есть, ни видеть не могу.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
- речная рыба в любом виде (она мне рекой пахнет, хоть убей и хоть кто её готовь - один фиг, тиной прёт).

Недавно щуку купил... Вонючая она ппц, потом и есть противно было:D А на вкус жесть...

Форель только если хитрым способом соленая, желательно подкопченная - чтобы запаха рыбного по минимуму, и преимущественно таки морских подвидов. У нас в основном кстати атлантическая попадается.

Нашей форели из Сочи не пробовали наверное:) У нас на Форелевом хозяйстве прям там солят, коптят и т.д., зачетная тема:)

А по сабжу.

- Из напитков - Буратино сочинского розлива. Такого говнища не пил больше. Тошниловка какая-то.

- Из продуктов питания: Мясо в духевке приготовленное, только мясо не простое, а Европейское такое:D страну производства не помню, но на вкус и не только на вкус, это не мясо было, а полный пипец.

- Из прочего: 100% натуральный шоколад, названия не помню. Адская шоколадка... Во рту всё связало в стопиццот раз сильнее, чем от самой вяжущей хурмы:D

Comm, ага. Оно. Пробовал кто?

Не пробовал) Реально так всё плохо там?

asto добавил 13.11.2010 в 02:01

- тан, кумыс и прочие подобного рода продукты

Таны кстати разные бывают. Один раз покупал рядом с домом в гипермаркете, тошниловка какая-то. В другой раз брал в крупном гипермаркете, финского производства, совсем другая тема и даже вкусный был. А у нас то что делают... Там калорийность 7 килокаллорий помоему... У финского тана помоему было где-то 40-50 ккал на 0,1 литра, там и вкус совсем другой, ничего общего с обычным таном)

[Удален]
asto:
Таны кстати разные бывают.

Да я вообще такие продукты не особо жалую, как и прочую кисломолочку. Я и кефир-то обычный не то чтобы очень, так, из годы в ряды без фанатизма.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Да я вообще такие продукты не особо жалую, как и прочую кисломолочку. Я и кефир-то обычный не то чтобы очень, так, из годы в ряды без фанатизма.

По сравнению с Буратино сочинского розлива, даже пенка от молока покажется шедевром кулинарии:D А кисломолочные продукты я и сам не особо)

[Удален]
asto:
По сравнению с Буратино сочинского розлива, даже пенка от молока покажется шедевром кулинарии

Верю на слово. 🤣

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Терпеть не могу соевый соус.

6666, эта гадость случайно не похожа на него? (консистенция и цвет совпадают:))

N
На сайте с 22.11.2008
181

топик не читал, но морская капуста и селёдка ... буэ... ни переношу сие продукты.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Самое отвратное это сало!

В любом виде. А жареное сало способно сделать разведчика предателем родины.

Дрейф реакции составляет миллисекунду; сила рвотного спазма - 120 кДж; акустическая волна в среднем составляет порядка 90 Дб.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
6666:
Тот, кто угадает еду

Друже, угадывать еду - к Генэ Букинэ, причем по запаху😂 А мы кушаем вроде нормально:D

Пи Си: самая отвратительная еда - это сено🚬

6666:
Можно перечислять покупную еду

Сено🚬

6666:
Имеется в виду только нормальная, неиспорченная пища

Сено🚬

6666:
Гнилую, протухшую, неправильно приготовленную и подобное - не перечислять.

Обычное такое сено, свежее🚬

6666:
Что в мире самое невкусное, из того, что вам приходилось есть?

Сено... Но я не помню, мне рассказывали, на ютуб залить не успели, я мобилу напополам перекусил:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий