Антильвович

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Чурчхела - отвратительная гадость.

Вы ее пробовали? Я не про те сурогаты, которые на базаре продают, а про настоящую;) То УГ, что на рынке продают... Там берут фиг знает что, мешают с красителями и еще какой-то лабудой и продают под маркой чурчхелы... У нас просто соседи грузины были, я в курсе что такое настоящая чурчхела и то, чем на рынке барыжат. Если чурчхелы хочется, то к ним сразу, так как они для себя делают, а не для продажи:) Ну и орех там идет фундук помоему только... А на базаре из чего попало) даже сухофрукты пихают. На рынке один раз только нормальная попалась, и то фиг знает из чего она сделана была, так как оболочка у нее ну не очень была похожа на виноград:D Если не ошибаюсь, по правилам ее делают из виноградного сока, фундука и еще чего-то. На базаре Вам могут наверное даже из кактуса чурчхелу продать:D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Сами вы гадость!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Может просто попалась такая? Я лично люблю чтобы была очень жесткая (твердая) сама чурчхела, не знаю как называется это вещество. А внутри орех лесной. Пробовал мягкую - фигня фигней. А вот если твердая, то есть приятно и вкус классный. Особенно если в холодильнике перед этим полежит.

Выше отписал) помоему сок виноградный юзают) Мягкие это как раз сурогаты, как правило... Настоящая чурчхела она жесткая. Соседи которую делали, там аж зубы сломать можно было об нее, но оооочень вкусная была. А на рынке которые, мягкие, скользковатые, да и на вкус... бррр

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
asto:
Вы ее пробовали? Я не про те сурогаты, которые на базаре продают, а про настоящую

Даже те суррогаты - не гадость!

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Сами вы гадость!

Он ее просто покушал ее не в том месте, не в то время:) Да и походу сурогат какой-то был)

asto добавил 14.11.2010 в 00:23

Даже те суррогаты - не гадость!

Не спорю, попадаются иногда норм:) Но я которые брал на рынке - блевотина. Один раз хорошая на вкус попалась))) А соседи которую делали, там всегда были зачетные:)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
asto:
Если не ошибаюсь, по правилам ее делают из виноградного сока, фундука и еще чего-то.

Только виноградный сок и грецкий орех. Можно иногда фундук и еще что-то. Обожаю со страшной силой. На рынке продают реальную пакость, закладывают киви, куски ананасов, арахис - вот это УГ. Плюс некоторые "кудесники" саму оболочку хрен знает из чего делают.

danmaster добавил 14.11.2010 в 00:27

asto:
Настоящая чурчхела она жесткая. Соседи которую делали, там аж зубы сломать можно было об нее, но оооочень вкусная была.

Потому что правильно высушили по срокам, а не несли на базар на следующий день. :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
На рынке продают реальную пакость, закладывают киви, куски ананасов, арахис - вот это УГ. Плюс некоторые "кудесники" саму оболочку хрен знает из чего делают.

Я про это и писал выше:) А оболочку делают... если память не подводит, кто-то говорил, что кисель мешают с сахаром, какими-то добавками, красителями и ароматизаторами... Потому и УГ получается, так как все, начиная с внутрянки и заканчивая оболочкой сделано фиг знает из чего. В общем, пихают в них там все, что под рукой имеется.

asto добавил 14.11.2010 в 00:34

Плюс некоторые "кудесники" саму оболочку хрен знает из чего делают.

Про кудесников немного:) Была история такая. Еще во время СССР отправили бригаду армяней что-то обрабатывать в Абхазии. Ну вот. Химобработкой занимались они там. Красное вино выводит излишки работы из организма. По вечерам у какой-то тётки брали домашнее вино. Вино хорошее было, в башне било хорошо, крепкое. Отработали, отдохнули, вина бахнули и спать, на утро работа и т.д. Как-то пошли они вино купить, хозяйки дома не оказалось, баллон вина принёс пацанёнок. Отдаёт им вино и говорит: "Падаждытэ нэ ухадытэ!" Приносит дифлофос, открывает крышку, пшик-пшик им в вино. Закрутил крышку, им отдает и говорит "А мама всэгда так дэлаэт!". А мужики-то и не знали... что по башне вино било из-за дифлофоса в нем:D Это про рыночные суррогаты)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
asto:
Потому и УГ получается, так как все, начиная с внутрянки и заканчивая оболочкой сделано фиг знает из чего.

А сейчас процентов этак 90 продуктов в супермаркетах мегаполисов России такие. И пельмени, и колбаса, и йогурты. Чурчхелла мне и на юге не понравилась. Приторный, застревающий в зубах отстой на веревочке.

Представляю, что в какой-нибудь там Москве под видом чурчхелы продают. Засохшую смесь из сахара, красителя и желатина, с арахисом внутри, наверно. :) (не пробовал)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
asto:
. Красное вино выводит излишки работы из организма.

Все... Тут еще есть сюрреалисты с номерами выше 6665?

Если есть, то пусть переплюнут.

А мы посмотрим...😂

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
medea:
манная каша
сырые яйца
масло (без булки или чего-то еще)

А если все это смешать и слегка охладить? пытались меня как-то накормить подобной смесью. До сих пор содрогаюсь.

Юлия Мар добавил 14.11.2010 в 01:54

восемьдесятдевятый:

Не ешьте, отдайте мне!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий