- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы ее пробовали? Я не про те сурогаты, которые на базаре продают, а про настоящую;) То УГ, что на рынке продают... Там берут фиг знает что, мешают с красителями и еще какой-то лабудой и продают под маркой чурчхелы... У нас просто соседи грузины были, я в курсе что такое настоящая чурчхела и то, чем на рынке барыжат. Если чурчхелы хочется, то к ним сразу, так как они для себя делают, а не для продажи:) Ну и орех там идет фундук помоему только... А на базаре из чего попало) даже сухофрукты пихают. На рынке один раз только нормальная попалась, и то фиг знает из чего она сделана была, так как оболочка у нее ну не очень была похожа на виноград:D Если не ошибаюсь, по правилам ее делают из виноградного сока, фундука и еще чего-то. На базаре Вам могут наверное даже из кактуса чурчхелу продать:D
Сами вы гадость!
Выше отписал) помоему сок виноградный юзают) Мягкие это как раз сурогаты, как правило... Настоящая чурчхела она жесткая. Соседи которую делали, там аж зубы сломать можно было об нее, но оооочень вкусная была. А на рынке которые, мягкие, скользковатые, да и на вкус... бррр
Вы ее пробовали? Я не про те сурогаты, которые на базаре продают, а про настоящую
Даже те суррогаты - не гадость!
Он ее просто покушал ее не в том месте, не в то время:) Да и походу сурогат какой-то был)
asto добавил 14.11.2010 в 00:23
Не спорю, попадаются иногда норм:) Но я которые брал на рынке - блевотина. Один раз хорошая на вкус попалась))) А соседи которую делали, там всегда были зачетные:)
Если не ошибаюсь, по правилам ее делают из виноградного сока, фундука и еще чего-то.
Только виноградный сок и грецкий орех. Можно иногда фундук и еще что-то. Обожаю со страшной силой. На рынке продают реальную пакость, закладывают киви, куски ананасов, арахис - вот это УГ. Плюс некоторые "кудесники" саму оболочку хрен знает из чего делают.
danmaster добавил 14.11.2010 в 00:27
Настоящая чурчхела она жесткая. Соседи которую делали, там аж зубы сломать можно было об нее, но оооочень вкусная была.
Потому что правильно высушили по срокам, а не несли на базар на следующий день. :)
Я про это и писал выше:) А оболочку делают... если память не подводит, кто-то говорил, что кисель мешают с сахаром, какими-то добавками, красителями и ароматизаторами... Потому и УГ получается, так как все, начиная с внутрянки и заканчивая оболочкой сделано фиг знает из чего. В общем, пихают в них там все, что под рукой имеется.
asto добавил 14.11.2010 в 00:34
Про кудесников немного:) Была история такая. Еще во время СССР отправили бригаду армяней что-то обрабатывать в Абхазии. Ну вот. Химобработкой занимались они там. Красное вино выводит излишки работы из организма. По вечерам у какой-то тётки брали домашнее вино. Вино хорошее было, в башне било хорошо, крепкое. Отработали, отдохнули, вина бахнули и спать, на утро работа и т.д. Как-то пошли они вино купить, хозяйки дома не оказалось, баллон вина принёс пацанёнок. Отдаёт им вино и говорит: "Падаждытэ нэ ухадытэ!" Приносит дифлофос, открывает крышку, пшик-пшик им в вино. Закрутил крышку, им отдает и говорит "А мама всэгда так дэлаэт!". А мужики-то и не знали... что по башне вино било из-за дифлофоса в нем:D Это про рыночные суррогаты)))
Потому и УГ получается, так как все, начиная с внутрянки и заканчивая оболочкой сделано фиг знает из чего.
А сейчас процентов этак 90 продуктов в супермаркетах мегаполисов России такие. И пельмени, и колбаса, и йогурты. Чурчхелла мне и на юге не понравилась. Приторный, застревающий в зубах отстой на веревочке.
Представляю, что в какой-нибудь там Москве под видом чурчхелы продают. Засохшую смесь из сахара, красителя и желатина, с арахисом внутри, наверно. :) (не пробовал)
. Красное вино выводит излишки работы из организма.
Все... Тут еще есть сюрреалисты с номерами выше 6665?
Если есть, то пусть переплюнут.
А мы посмотрим...😂
манная каша
сырые яйца
масло (без булки или чего-то еще)
А если все это смешать и слегка охладить? пытались меня как-то накормить подобной смесью. До сих пор содрогаюсь.
Юлия Мар добавил 14.11.2010 в 01:54
Чурчхела - отвратительная гадость.
Не ешьте, отдайте мне!