Антильвович

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
texter:
ШеЛеСт, а вы если пробовали, как оно в двух словах? :)
А то этот ролик баян какой-то туповатый и древний :)

У меня слов никаких не хватит рассказать про ощущения. Я примерно понял что значит ошеломляющий запах.

На видео - пацанчики все на улице его открывали, а мы - у меня на кухне. Только нож воткнули. Один стал блевать из окна, я в мойку, а другой на пол.

Когда я ел, то я как утка быстро проглотил, ну чтобы быстрее считать миссию законченной.

Во второй части гастрономической экзотики стоял вот это соус. Корейский. Максимальная острота по их корейским меркам.

Тоже словами сложно будет рассказать об его остроте.

И в конце:

Но этим никого не удивить, да и вкусно было ))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ШеЛеСт:
Когда я ел, то я как утка быстро проглотил, ну чтобы быстрее считать миссию законченной.

А зачем было это есть? И вообще открывать и нюхать? Вот честно, не могу понять - что заставляет людей жрать всякую гадость, которая им не нравится?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
humbert:
Не люблю сильно сладкого, но съем.

Да можно просто надкусить, на крайняк плюнуть. И вуаля! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Bronza:
А зачем было это есть? И вообще открывать и нюхать? Вот честно, не могу понять - что заставляет людей жрать всякую гадость, которая им не нравится?

Приключение. Расширение кругозора. И т.д. + могло и понравиться.

Ты ведь иногда новые вещи ешь? или до сих пор на молоке и ничего кроме молока?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ШеЛеСт:
Только нож воткнули. Один стал блевать из окна, я в мойку, а другой на пол.

Впечатляет. :) Надо пробовать, если будет возможность. :)

Вот если честно, не верится, что в природе существует такой продукт, который так действует на компанию здоровых, нормальных мужиков. Причем, это не отрава какая, а консервы, которые кто-то с удовольствием ест.

[Удален]

Чурчхела - отвратительная гадость.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
texter:
Впечатляет. :) Надо пробовать, если будет возможность. :)
Вот если честно, не верится, что в природе существует такой продукт, который так действует на компанию здоровых, нормальных мужиков. Причем, это не отрава какая, а консервы, которые кто-то с удовольствием ест.

Советую! Впечатлений будет уйма )))

Я вот теперь хочу скунса понюхать. Где бы его только взять...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ШеЛеСт:
Ты ведь иногда новые вещи ешь?

В принципе-то, да, правильно. Просто если оно сразу такое вонючее, то, наверное, не стала бы.:)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Чурчхела - отвратительная гадость.

Может просто попалась такая? Я лично люблю чтобы была очень жесткая (твердая) сама чурчхела, не знаю как называется это вещество. А внутри орех лесной. Пробовал мягкую - фигня фигней. А вот если твердая, то есть приятно и вкус классный. Особенно если в холодильнике перед этим полежит.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Bronza:
В принципе-то, да, правильно. Просто если оно сразу такое вонючее, то, наверное, не стала бы.:)

Это не наш метод - останавливаться на полпути )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий