SEO аудит и консультации

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
402

Здравствуйте!

СЕО аудит

Услуга включает в себя:

1) Анализ семантического ядра.

2) Анализ внутренней оптимизации сайта.

3) Анализ внешней оптимизации сайта.

4) Рекомендации по устранению ошибок и дальнейшему продвижению сайта.

5) Дополнительные консультации, если остались вопросы.

Стоимость аудита от 10000 руб. Срок 3 -5 дней. В некоторых случаях срок может затянуться, т.к. нужно помониторить сайт в течение нескольких апдейтов. Но подобные случаи оговариваются отдельно.

От вас требуется:

1) При количестве ключей до 100 штук - семантическое ядро с привязанными к запросам страницами. Желательно в виде таблицы "запрос | url"

2) Более 100 штук - несколько проблемных страниц и запросы к ним. Как правило, если на сайте есть ошибки, то они одинаковые. Рецепт, который подходит для одних страниц, также будет работать и для других.

Консультации

Основное отличие от аудита в конкретике вопросов. Если в случае с аудитом достаточно "мой сайт не лезет в ТОП, что делать?", то тут я от вас жду вполне конкретных вопросов, на которые постараюсь дать исчерпывающие ответы.

Вопросы можно задать как в письменном виде (прислать на почту), так и в беседе по скайпу.

Беседа по скайпу может проходить как чатом, так и голосом.

Стоимость консультации 2500 руб.

----------------------

Ну и пара слов обо мне.

В СЕО с 2006 года. Много знаю, много умею. Автор программы Page Weight. Последние 4 года занимаюсь, в основном, обучением СЕО и консультациями. Некоторые отзывы можно почитать в ветках об обучении тут и тут

Контакты для связи:

1) Личка

2) Почта: s-sterh@mail.ru

3) Скайп: seo-learning

Оплата принимается на вэбмани. BL 273

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий