- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые жители форума.
Если желаете заказать ИП, советую поторопится. Заявки можно подать только до конца недели, то есть до завтра (касается ПИ адресов), РА адреса также заканчиваются...
P.S. пока осталась возможность зарегистрировать блок /24 ПИ адресов...
еще несколько недель, и адреса смогут получить только некоторые... так как до в6 еще далеко...
Ну прямо таки ;))) На ipv6 народ переедет и все дела :)
Там получать и получать еще ;))))
Romka_Kharkov, специально для тебя:
http://www.ripn.net/articles/IPv6_transition/
Перечитай если хватит терпения. IPv6 кардинально отличается от IPv4, кадры совсем другие, а это означает полную замену всех элементов сети, огромные вложения и много времени... не понимаю людей которые утверждают то, в чем сами не уверены....🙅
Перечитай если хватит терпения. IPv6 кардинально отличается от IPv4, кадры совсем другие, а это означает полную замену всех элементов сети, огромные вложения и много времени... не понимаю людей которые утверждают то, в чем сами не уверены....🙅
Подавляющее большинство "всех элементов сети" давно поддерживает ipv6.
Скорость переезда в большинстве случаев ограничивается лишь ленью системных администраторов.
;8196665']Подавляющее большинство "всех элементов сети" давно поддерживает ipv6.
Скорость переезда в большинстве случаев ограничивается лишь ленью системных администраторов.
Ну так объясните, почему так не думает технический директор RIPE NCC Андрей Робачевский? И почему за последние 3 дня 4 человека подали заявку на регистрацию ipv4, тогда как ipv6 стоит намного дешевле...
не все так просто как кажется...
В целом вы правы, но мир не стоит на месте, когда-то мы с модемов 9600 в интернет звонили, а сегодня У нас DDOS в 100 GB это реальность которой мы не удивляемся, так почему же столь массивная модернизация не пройдет так же плавно , как переход с 9600 до 100 Gb/s ?
Вы немного преувеличиваете, у меня половина железок "по документации" работают с ipv6, а куплены они блин от 3х до 5 лет назад.... я конечно не буду утверждать , что все там идеально с ipv6 ибо даже не пробовал, но вы знаете , пока не знаю куда ipv4 девать :) А получить ipv6 вовсе не проблема на сегодня, тебе даже спасибо скажут :) Надо будет потратиться на пару свичей новых магистральных может быть.... так или иначе ...... это надо будет .... другой вопрос, кто и когда.... я может быть на своих ipv4 еще 10 лет крутится буду... так для меня переход вообще не играет значения, мне страшен только факт когда адреса начнут забирать ipv4 типа высвобождать.... но я могу и не дожить ... вы знаете... :))))))))
Romka_Kharkov.
Да в некоторой степени верно. Но я думаю, что наши люди не очень склонны к таким переменам, всем намного проще пользоваться уже проверенным ипв6. Переход, это новые инвестиции, замены... в общем очень много мороки... и поэтому я думаю, что не все так быстро изменится, еще 2 года как минимум в4 будет...
Romka_Kharkov.
Да в некоторой степени верно. Но я думаю, что наши люди не очень склонны к таким переменам, всем намного проще пользоваться уже проверенным ипв6. Переход, это новые инвестиции, замены... в общем очень много мороки... и поэтому я думаю, что не все так быстро изменится, еще 2 года как минимум в4 будет...
Это как домены РФ, запустили более-менее, а стандарт на e-mail не разработали:
У меня был IPv6 в Hetzner.
Во-первых, такой просто так не запомнишь, а во-вторых ВЕЗДЕ возникают ошибки.
Даже домен RU не смог припарковать я на собственные NS с помощью IPv6.
Радует, что уже распространяются.
О чем я и говорю...
К сожалению должен сообщить, что прием заявок на регистрацию IPv4 временно приостановлен. Но на протяжении следующей недели можно подать заявку только если вы действительно сможете убедить ЛИРА и РИПЕ, что ИП вам очень нужны, также если вы берете у нас сервер в аренду, мы ставим ваш заказ в перед очереди... Но доступен только блок /24...
Во-первых, такой просто так не запомнишь, а во-вторых ВЕЗДЕ возникают ошибки.
Ошибки бывают везде.
Даже домен RU не смог припарковать я на собственные NS с помощью IPv6.
Обратитесь с баг-репортом к разработчику панели.
named уже который год корректно поддерживает ipv6
Заказываем РА адреса! Для людей не имеющих юр. лица есть спец. предложение. ПИ адреса на данный момент не регистрируем!