- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Восстановлена регистрация PI IP (блок /24), помимо это есть специальное предложение для СЕО - 1 ИП = 3р. (минимальное количество заказываемых ИП - 2000 шт.) предложение актуально только если у вас есть сервер у нас. Количество пакетов ограничено. Актуальна услуга регистрации на физ. лицо.
регистрации на физ. лицо
Как это? 10 физлиц.
Как это? 10 физлиц.
не понял вопроса... вы про пакет "Для СЕО"? И какие 10 физлиц?
Aleg_PIN, регистрация на физ. лицо - для какой услуги подразумеватеся, pi-ip или хостинг?
Aleg_PIN, регистрация на физ. лицо - для какой услуги подразумеватеся, pi-ip или хостинг?
Для регистрации любого вида ИП адресов (услуга платная). Хостинга мы не предлагаем вообще, у нас только сервера.
Aleg_PIN, разве блок ip-адресов можно регистрировать на физическое лицо? Не напомните номер соответствующего райповского регламента?
А у Вас несколько тем на форуме? По правилам это запрещено.
Я помню тут обсуждалось, как Вы форматнули сервер случайно клиенту. Вот Вашу вторую тему нашел:
/ru/forum/566916
ЗЫ: я не знаю, почему слово PiN красным выделено, я этого точно не делал и это не первый раз такое.
Aleg_PIN, разве блок ip-адресов можно регистрировать на физическое лицо? Не напомните номер соответствующего райповского регламента?
Видимо вам ИП не нужны... Хотя вы правы, нельзя, но это другой вопрос.
ware
Я знаю очень много хостеров, которые имеют здесь больше 3 тем и ничего... У меня была 3, ее удалили. Ничего против не имею. И зачем поднимать то, что было? Проблема с форматированием сервера была решена в пользу клиента, он остался у нас. Если проблема из-за нашей вины, клиент в этом не проиграет, ибо мы пойдем на большые уступки для устранения конфликта...
З.Ы. ware, какой интерес писать в каждой теме по сути и без надобности? Ваши посты есть у любой теме, я это уже давно заметил...
но это другой вопрос
В каком смысле "другой"? Вопрос как раз в этом и состоит.
Так как Вы обходите ограничения?
Да можно на физ. лицо, но там не PI адреса, а PA адреса.
MajorHost.net же на физ.лицо блок из 256 IP получил.
http://www.reg.ru/whois/index?dname=46.161.31.9