Регистрация IP-адресов, AS и размещение выделенных серверов от PIN

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Восстановлена регистрация PI IP (блок /24), помимо это есть специальное предложение для СЕО - 1 ИП = 3р. (минимальное количество заказываемых ИП - 2000 шт.) предложение актуально только если у вас есть сервер у нас. Количество пакетов ограничено. Актуальна услуга регистрации на физ. лицо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Aleg_PIN:
регистрации на физ. лицо

Как это? 10 физлиц.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AP
На сайте с 11.11.2010
62
юни:
Как это? 10 физлиц.

не понял вопроса... вы про пакет "Для СЕО"? И какие 10 физлиц?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Aleg_PIN, регистрация на физ. лицо - для какой услуги подразумеватеся, pi-ip или хостинг?

AP
На сайте с 11.11.2010
62
юни:
Aleg_PIN, регистрация на физ. лицо - для какой услуги подразумеватеся, pi-ip или хостинг?

Для регистрации любого вида ИП адресов (услуга платная). Хостинга мы не предлагаем вообще, у нас только сервера.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Aleg_PIN, разве блок ip-адресов можно регистрировать на физическое лицо? Не напомните номер соответствующего райповского регламента?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

А у Вас несколько тем на форуме? По правилам это запрещено.

Я помню тут обсуждалось, как Вы форматнули сервер случайно клиенту. Вот Вашу вторую тему нашел:

/ru/forum/566916

ЗЫ: я не знаю, почему слово PiN красным выделено, я этого точно не делал и это не первый раз такое.

AP
На сайте с 11.11.2010
62
юни:
Aleg_PIN, разве блок ip-адресов можно регистрировать на физическое лицо? Не напомните номер соответствующего райповского регламента?

Видимо вам ИП не нужны... Хотя вы правы, нельзя, но это другой вопрос.

ware

Я знаю очень много хостеров, которые имеют здесь больше 3 тем и ничего... У меня была 3, ее удалили. Ничего против не имею. И зачем поднимать то, что было? Проблема с форматированием сервера была решена в пользу клиента, он остался у нас. Если проблема из-за нашей вины, клиент в этом не проиграет, ибо мы пойдем на большые уступки для устранения конфликта...

З.Ы. ware, какой интерес писать в каждой теме по сути и без надобности? Ваши посты есть у любой теме, я это уже давно заметил...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Aleg_PIN:
но это другой вопрос

В каком смысле "другой"? Вопрос как раз в этом и состоит.

Так как Вы обходите ограничения?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
юни:

Да можно на физ. лицо, но там не PI адреса, а PA адреса.

MajorHost.net же на физ.лицо блок из 256 IP получил.

http://www.reg.ru/whois/index?dname=46.161.31.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий