- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Точно, сломался CF. Никакие исключения не работают, чтобы Google-InspectionTool/1.0 не блокировался. В яндекс ответ от сервера 200 ОК, а чтобы в индекс новую страницу загнать в Google, выдает 403
П.С. (ред) В общем если удалить правило "пустой рефере", то норм боты проходят 200ок. Хотя тсранно работало до этого все. В чем причина то ? знает кто?))
Точнее, по двум правилам не пускает по HTTP 1 и пустом рефере. Отключил на время, пошли прямые заходы, это лучше чем деиндекс от гугла.
Точно, сломался CF. Никакие исключения не работают, чтобы Google-InspectionTool/1.0 не блокировался. В яндекс ответ от сервера 200 ОК, а чтобы в индекс новую страницу загнать в Google, выдает 403
П.С. (ред) В общем если удалить правило "пустой рефере", то норм боты проходят 200ок. Хотя тсранно работало до этого все. В чем причина то ? знает кто?))
Вопрос:
- тогда на самом сервере нужно оставить или убрать IPv6 ?
- и какой лучше выставить режим для "Pseudo IPv4"?
Вопрос:
- тогда на самом сервере нужно оставить или убрать IPv6 ?
- и какой лучше выставить режим для "Pseudo IPv4"?
Смысл тогда отключать ip6 если по ip4 будут боты ходить? Оффайте его полностью. AAAA записи недостатоно убрать
Смысл тогда отключать ip6 если по ip4 будут боты ходить? Оффайте его полностью. AAAA записи недостатоно убрать
Получается если на сайте отключен IPV6, а юзер заходит туда с IPV6, то если юзер не бот, а с нормального провайдера заходит, то IPV6 автоматом поменяется на IPV4?
Получается если на сайте отключен IPV6, а юзер заходит туда с IPV6, то если юзер не бот, а с нормального провайдера заходит, то IPV6 автоматом поменяется на IPV4?
У нас на проекте большой трафик с европейских стран, юзеры которых заходят с IPv6. Ботов тоже мега-дохренища с IPv6, но реальных юзеров не хочется урезать.
Поэтому в идеале, чтобы для юзеров с IPv6 открывался сайт, но и ботам хоть немного усложнить ситуацию.
Правильно ли я понимаю, что если удалить АААА-запись на CF, но оставить IPv6 на сервере, то юзер сможет открыть сайт (IPv6 автоматически заменится на IPv4)?
Собственно я тоже так думал. Но перечитав всю ветку теперь сомневаюсь в этом...
В Windows точно знаю, что автоматом переключается на Ipv4, если нет Ipv6 подключения на серве. Думаю на мобилах также. Да и какой провайдер выделяет ip6? Я его офнул совсем под RU трафик, так как нет смысла от него. Включите у себя ip6 и отключите ip4, и вы не зайдете в интернет совсем))
П,С,(ред) Боты в основном идут по ip6 и нет у них ip4, по этому они не переходят. IP6 дешевый, тоннами купить можно.