Конкурс на "Дизайн блога+Логотип" с бюджетом в 500$

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
[Удален]

Все больше пока не могу, я спать:

Alex_2010
На сайте с 31.07.2009
54

чуточку поправил первый вариант.

пусть работа принимает участие таком виде.

manic
На сайте с 08.12.2008
88
'[EA:
Шева;8100440']Уф...что успел за сегодня...Осталось мелкие доработки: логотип, перекл. стр. и т. д.
Если конечно стоит доделывать)
http://savepic.ru/2027824.jpg

Нет:) Не стоит... Цветовая гамма ужастна и не сочетается др с др (кляксы на наждачке), шрифты и картиночки тоже.

Принято

Гришаня:
Все больше пока не могу, я спать:

Нет =)

Alex_2010:
чуточку поправил первый вариант.
пусть работа принимает участие таком виде.

У меня среди заказчиков есть адвокаты с этой шапочкой. Все молчал, молчал... (Этот сайт сейчас переделывается немного).

Макет хороший, его можно привести в грамотный вид, но по своим причинам не могу принять.

[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

Жаль... А может попробовать сменить цветовую гамму фона и его текстуру?

manic
На сайте с 08.12.2008
88
'[EA:
Шева;8102971']Жаль... А может попробовать сменить цветовую гамму фона и его текстуру?

Ну цветовая гамма это одно... Структура, стиль, сетка, изображения, шрифты... хромают.

1. В сайдбаре все скачет:)

2. Шапка пустовата. Меню бельмом выглядит. Форма поиска тоже.

3. Надписи для категорий не читабельны. Выбор цвета шрифта, отступы и т.д. делают не читабельными сами списки. Обратная связь тоже не вписывается в дизайн (покусанная бумага с сургучом вообще убили).

4. У контентной части... у контентной части... у контентной части... ошибки те же, что и в сайдбаре по сути.

5. Футер как потянуть справа? И благодаря перу слева и кляксе справа ширина макета сколько получилась?

Забейте на эту работу, заново лучше с белого листа начать.

Alex_2010
На сайте с 31.07.2009
54
manic:

Макет хороший, его можно привести в грамотный вид, но по своим причинам не могу принять.

У меня с этим макетом, как с упавшим мороженным :)

Доделывать неохота, если кому интересен, напишите в личку, продам.

[EA]Шева
На сайте с 28.02.2010
55

А щас стоит доделывать?)

manic
На сайте с 08.12.2008
88
'[EA:
Шева;8104474']А щас стоит доделывать?)

[EA]Шева, вот вместо того, чтобы несколько вариантов выкладывать, лучше бы продумали один вариант и его предложили оценить:)

Друзья-дизайнеры, ваши коллеги просят меня продлить конкурс ещё на сутки. Что скажете? Если хотя бы два голоса (отписаться в теме) будут за продление, конкурс будет автоматически продлен.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
manic:
Друзья-дизайнеры, ваши коллеги просят меня продлить конкурс ещё на сутки. Что скажете? Если хотя бы два голоса (отписаться в теме) будут за продление, конкурс будет автоматически продлен.

Мм.. Коллеги, сколько можно-то? :D Уже и так несколько раз продлевали.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий