Конкурс на "Дизайн блога+Логотип" с бюджетом в 500$

K
На сайте с 24.05.2010
11

Dobrodoov,

Мужииииик )

Немного нефункционально, но очень красиво:)

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Dobrodoov:
Все-таки недоделал многое, некоторые косяки убрать еще надо + дату забыл вставить.

В целом вот:

Заглавные буковки у постов - шрифт кириллический, так что все норм.
Фуллсайз отправлю сейчас Илье в ЛС.

Хватит деньги собирать на серчах , недавно 20 000 р выиграл , теперь вот 500$ на полу пути в карман :D . Это же надо иметь такой полет фантазий , да и не то что бы придумать , а еще и реализовать то что надумал . Супер !

N
На сайте с 26.10.2009
152

Dobrodoov, отлично. Слов нет в общем. Как всегда супер:)

Гришаня, а этот макет Вы рисовали 2 руками. Тоже супер. Намного лучше Ваших 2-ух других.

LinkXP, у Вас тоже отличный макет.

Надеюсь еще Ezenxain успеет.

floes
На сайте с 27.11.2009
90

Последние работы просто отличные :)

Посмотреть портфолио https://www.behance.net/floesdesign / Skype: floesdesign / Почта floesdesign@gmail.com / Telegram: floesdesign
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Ильнур, поздравляю с победой! :D Реально круто)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
N
На сайте с 26.10.2009
152

LinkXP, ну думаю с критикой от ТС к другим макетам это еще не победа. У него "свои фломастеры". Хотя макет и вправду отличный.

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Гришаня, всё отлично. Пусть постепенно, но верно:) Как СЕО прям:)

Dobrodoov, спасибо уже за то, что к тз отнеслись с должным вниманием. Работа отличная.

Буду рад, если Вы тоже примите участие в голосовании. Какой вам видится пьедестал?

Удаляюсь на подумать

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

LinkXP, подожди, не факт еще), Nimor, правильно говорит.

Гришаня, молодец, все лучше и лучше :)

manic, что за голосование?

manic
На сайте с 08.12.2008
88
Dobrodoov:
manic, что за голосование?

Не совсем голосование, а скорее просто просьба отписаться о том, чьи работы понравились, кто старался, кто "халтурил"...:) У меня уже сложилась картина с победителями, просто любопытно от всех услышать их мнения. Мнения отписавшихся не повлияют на исход конкурса. Специального голосования не будет.

Пока пишу заключительный пост:)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ребята простите,я опять ничего не успел :( Но я считаю что конкурс удался и без меня,работа по большей части изумительные.Работа Ильнура вообще супер,аккуратная графика,хорошая сетка,типографика...

Макет Сергея (Progresser) тоже довольна интересная.Необычная структура,приятные цвета,хорошая графика.

Для меня эти две работа лидирующие,надеюсь ТС сделает правильный выбор.

Спасибо ТС за интересный конкурс,давно не получал удовольствия от просмотра топика на серче

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий