- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
manic в полночь будет объявлен победитель или завтра утром?
Progresser*A молодца 🚬 очень стильно получилось.
manic в полночь будет объявлен победитель или завтра утром?
По плану в полночь. Правда, некоторые дизайнеры на данный момент делают макеты и попросили подождать их работ. Если не успеют до полуночи, значит продлим конкурс на полдня-день. Я об этом сообщу в любом случае.
Вот такой вот мой второй вариант на конкурс:
Если сравнить эти 2 варианта, то такое впечатление что первый Вы рисовали ногой, а второй уже руками:)
Отличный макет!
Может продлим до 13.00 по МСК завтрашнего дня?
Да весёлый диз конечно, только какое отношение вся графика имеет к СЕо непонятно абсолютно )
Гришаня имхо. шапка получилась уж очень загружена графикой. Секунд 5 только разбираешься что нарисовано, через 10 секунд замечаешь реку с тиц,сео
Обсудили с Гришаня его последнюю работу заочно.
По просьбе Гришаня и Dobrodoov продлеваю сроки на сутки, и это "окончательный конец" :)
Друзья, хотел узнать (пока все не разбежались по своим делам) у вас кое-что:
1. Нужно ли делать голосование для работ, которые займут 2-е и 3-е места? Или это полностью моя прерогатива?
2. Как считайте, конкурс как таковой состоялся (хотя пока победитель не объявлен)? Был накал страстей, интерес в просмотре топика, скучные/любопытные тз/работы/тс/исполнители, тривиально...?
3. Стоит ли мне проводить в последствие конкурсы на туже тему, если мне понадобиться допустим разработать интерфейс для того или иного сервиса на блоге?
PS: если Я долго не отвечаю или не отписываюсь, это не значит, что Я игнорирую. Просто ко мне за день приходит от 10 личных сообщений с разного рода вопросами и макетами, текучка на работе... Всем облизательно отвечу :)
3. Стоит ли мне проводить в последствие конкурсы на туже тему, если мне понадобиться допустим разработать интерфейс для того или иного сервиса на блоге?
мне кажется что это уже можно, да и нужно делать напрямую с победителем, ведь он сделал основную работу, и лучше всех справится с отдельными частями.
а конкурс классный, я правда не участвовал, но интересно было понаблюдать.