- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если выбирать из всех кроме моего варианта, я бы выбрал работу LinkXP, она бы меня не устраивала на 100%, но почему-то больше импонирует чем остальные. Дальше Гришаня (последний макет). Обязательно за старания наградил бы Progresser*A :)
Интересный конкурс! Спать охота, а все равно жду окончательны вердикт ТС. Кто же, кто же....
Народ, а Whemper2 так и не выложил свою работу или как?
Друзья, спасибо за ваше участие в конкурсе в качестве дизайнеров, критиков, гарантов, маркетологов. Я рад, что конкурс закончился. Мне приходилось немного забивать на работу/еду/ласки, чтобы прокомментировать тот или иной макет. Он был хорошим. Правда, правда! :)
Надеюсь, критика была справедливой, суровой и адекватной, и она помогла дизайнерам хоть в чем-то.
Жаль, мы не увидели работы lex7310, Reeed_J, FeDra, kinomankaket, klarkson, Ezenxain, Jane.Z, хотя люди отписывались о том, что было желание поучаствовать. Но таков регламент конкурса.
Нельзя сказать точно, кто занял 2-е и 3-е места. Поэтому мной было принято решение сделать только первое место для работы, исполнитель которой прислушался лучше всего к тз и моим замечаниям. Уже ненавидите меня?:) Рано пока...
...
Победителем конкурса стала работа Ильнура aka Dobrodoov. Ему перейдут сразу же 350$. Жму руку:)
Поощрительные призы в размере 100$ получают работы следующих мастеров (по дате добавления в ветку) : LinkXP, Web2.0Man, Progresser*A , Гришаня
Денюжка Андрею капнет в течение 3-х суток.
Всем спасибо
Победила отличная работа, мои поздравления ;)
manic, спасибо за конкурс! Хоть я и не победил, но рад что победил достойный дизайнер!
manic слов нету :) Хорошее тз,отличная критика на каждую работу,так еще и поощрительные призы,на которые люди не рассчитывали...
manic,
Отличный конкурс, отличный выбор!
Жаль, не успел принять участие, но в сутках только 24 часа :(
Поздравляю вас с новым дизайном для блога :)
Dobrodoov,
Грац!
Отличный конкурс. Реально следил за веткой с эмоциями. Тематика супер.
Dobrodoov, я рад что Вы выиграли и в тоже время огорчен. Вот думал вдруг что, я у Вас приобрету макет. Вы сейчас на заказ рисуете или еще нет?
Предлагайте в ЛС макеты. Я куплю один. Пишите цену(желательно минимальную и фотку макета).
Ах, да: Гришаня, молодец! Сначала уг рисовал(не обижайся), а под конец конкурса выдал отличный макет, растёшь!