MaulTalk.com – форум «взрослых» школьников

F
На сайте с 28.12.2008
16
Обидели одни, убежал к другим, написал кляузу.

Детство играет. Это пройдет

=)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Zero-xack, жжошь товарисч ))

От статьи отдает максимализмом, ура юным мечтам, парень вроде как неплохой, рвется к власти. Но mindfucker(переводить не надо, а то дядька модер предупреждение влепит) страшный. Поменьше бы амбиций и лжепророчеств, глядишь за ум человек возьмется. Начнет бухать(обязательное условие сеошника), на девушек посматривать... К совершеннолетию заработает первую 1000$ (;

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ТС глупенький и наивный школьник, я знаю какой результат он хотел получить, мол напишу гадости про маулнет на серче, типа меня поддержат и я стану своим пацаном...

А итог то совсем не хороший:)))))

[Удален]

Спасибо вам, дорогие товарищи, рассмешили:)

Итак, я искренни благодарен вам за опубликования интервью со мной, и отдельная благодарность за ваши комментарии. Они были объективны, конструктивны, а главное, по делу.

Особо меня заинтересовало то, что же это вкурил товарищ, который сказал что я девушками не интересуюсь? Уважаемый, не берите пример с себя, и позаботитесь лучше о своей личной жизни. Судя по всему, она у вас не совсем то и складывается.

Далее...

Кто вам, главным пророкам всея руси, сказал что меня обидели? Опять же, или больная фантазия, или проблемы в личной жизни. Лично меня, никто не обижал. А в статье я описал ситуацию на форуме, без личностных оскорблений и отдельно взятых лиц.

ТС глупенький и наивный школьник, я знаю какой результат он хотел получить, мол напишу гадости про маулнет на серче, типа меня поддержат и я стану своим пацаном...

Да нет, ребята. "Своим пацаном" я в вашей овоще-тусовке ставать ни в коем случае не собираюсь. И поддержка тоже не нужна. Поржать с вашей больной фантазии и дебильных ответов интереснее:)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Leo Craft:
Да нет, ребята. "Своим пацаном" я в вашей овоще-тусовке ставать ни в коем случае не собираюсь. И поддержка тоже не нужна. Поржать с вашей больной фантазии и дебильных ответов интереснее

ооо, чую статья про серч уже на подходе🚬

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Leo Craft:
А в статье я описал ситуацию на форуме

Вот и писали бы на мауле свои фантазии...

Да и все твои "статьи" это бредни 16-летнего мальчика девственника 😂

Малышок ты форумом ошибся, иди на ачат или мегасофт и там свою хрень проталкивай 🚬

Убило...

Меня зовут Александр (Саша, Санек, Саня, Шура), а в сети я известен под ником Leo Craft

В какой сети??? Сети вашей школы???

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Leo Craft, вот вы, даже несмотря на возраст и наличие слова "seo" в вашем блоге, кажетесь не совсем глупым человеком. На мой взгляд, перспективы есть, нужно только опыта набраться.

В данном конкретном случае вы допустили ошибку. Написали пост в своем блоге и создали топик здесь сгоряча. Кто-то вас, видимо, обидел на маулнете. А объективные вещи можно писать исключительно на спокойную и холодную голову. Сказался недостаток опыта. Сделайте вывод сами. И временно не создавайте топиков на этом форуме. Временно. Ибо в вас будет говорить обида, а ничего хорошего это вам не принесет. Лучше читайте то, что пишут другие и анализируйте.

Мой вам совет - забудьте все обиды, полученные и здесь, и на маулнете и где-то еще. Учитесь, читайте больше, раскидывайте мозгами. Развивайте свой блог, создайте еще один-два полезных ресурса. Работайте, вкладывайте душу. Результат обязательно будет.

А сводить счеты в интернете - несерьезное и довольно затратное дело. Вы тратите свои эмоции и энергию, а могли бы пару интересных статей написать.

Надеюсь, у вас все сложится хорошо.

P.S. И не забывайте одно из самых мудрых правил Мэрфи:

"Если дело проваливается, то всякие попытки его спасти только усугубляют ситуацию".

(Это к тому, что не стоит дальше в этом топике пытаться уколоть кого-либо. Независимо от того, правы они или нет).

Удачи!

The Piper at the Gates of Dawn.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Cell:
Leo Craft, вот вы, даже несмотря на возраст и наличие слова "seo" в вашем блоге, кажетесь не совсем глупым человеком. На мой взгляд, перспективы есть, нужно только опыта набраться.

В данном конкретном случае вы допустили ошибку. Написали пост в своем блоге и создали топик здесь сгоряча. Кто-то вас, видимо, обидел на маулнете. А объективные вещи можно писать исключительно на спокойную и холодную голову. Сказался недостаток опыта. Сделайте вывод сами. И временно не создавайте топиков на этом форуме. Временно. Ибо в вас будет говорить обида, а ничего хорошего это вам не принесет. Лучше читайте то, что пишут другие и анализируйте.

Мой вам совет - забудьте все обиды, полученные и здесь, и на маулнете и где-то еще. Учит есь, читайте больше, раскидывайте мозгами. Развивайте свой блог, создайте еще один-два полезных ресурса. Работайте, вкладывайте душу. Результат обязательно будет.

А сводить счеты в интернете - несерьезное и довольно затратное дело. Вы тратите свои эмоции и энергию, а могли бы пару интересных статей написать.

Надеюсь, у вас все сложится хорошо.

P.S. И не забывайте одно из самых мудрых правил Мэрфи:
"Если дело проваливается, то всякие попытки его спасти только усугубляют ситуацию".
(Это к тому, что не стоит дальше в этом топике пытаться уколоть кого-либо. Независимо от того, правы они или нет).

Удачи!

Золотые слова ☝

НА этом можно и закончить🚬

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

пятничный отжиг

топег в курилку,

Миха, принимай пациента

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Leo Craft:
Особо меня заинтересовало то, что же это вкурил товарищ, который сказал что я девушками не интересуюсь?

Я не сказал, я высказал предположение. Чувствуете разницу?

Leo Craft:
Кто вам, главным пророкам всея руси, сказал что меня обидели? Опять же, или больная фантазия, или проблемы в личной жизни.
Leo Craft:
позаботитесь лучше о своей личной жизни. Судя по всему, она у вас не совсем то и складывается.

У кого что болит ;)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий