- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Детство играет. Это пройдет
Zero-xack, жжошь товарисч ))
От статьи отдает максимализмом, ура юным мечтам, парень вроде как неплохой, рвется к власти. Но mindfucker(переводить не надо, а то дядька модер предупреждение влепит) страшный. Поменьше бы амбиций и лжепророчеств, глядишь за ум человек возьмется. Начнет бухать(обязательное условие сеошника), на девушек посматривать... К совершеннолетию заработает первую 1000$ (;
ТС глупенький и наивный школьник, я знаю какой результат он хотел получить, мол напишу гадости про маулнет на серче, типа меня поддержат и я стану своим пацаном...
А итог то совсем не хороший:)))))
Спасибо вам, дорогие товарищи, рассмешили:)
Итак, я искренни благодарен вам за опубликования интервью со мной, и отдельная благодарность за ваши комментарии. Они были объективны, конструктивны, а главное, по делу.
Особо меня заинтересовало то, что же это вкурил товарищ, который сказал что я девушками не интересуюсь? Уважаемый, не берите пример с себя, и позаботитесь лучше о своей личной жизни. Судя по всему, она у вас не совсем то и складывается.
Далее...
Кто вам, главным пророкам всея руси, сказал что меня обидели? Опять же, или больная фантазия, или проблемы в личной жизни. Лично меня, никто не обижал. А в статье я описал ситуацию на форуме, без личностных оскорблений и отдельно взятых лиц.
Да нет, ребята. "Своим пацаном" я в вашей овоще-тусовке ставать ни в коем случае не собираюсь. И поддержка тоже не нужна. Поржать с вашей больной фантазии и дебильных ответов интереснее:)
Да нет, ребята. "Своим пацаном" я в вашей овоще-тусовке ставать ни в коем случае не собираюсь. И поддержка тоже не нужна. Поржать с вашей больной фантазии и дебильных ответов интереснее
ооо, чую статья про серч уже на подходе🚬
А в статье я описал ситуацию на форуме
Вот и писали бы на мауле свои фантазии...
Да и все твои "статьи" это бредни 16-летнего мальчика девственника 😂
Малышок ты форумом ошибся, иди на ачат или мегасофт и там свою хрень проталкивай 🚬
Убило...
В какой сети??? Сети вашей школы???
Leo Craft, вот вы, даже несмотря на возраст и наличие слова "seo" в вашем блоге, кажетесь не совсем глупым человеком. На мой взгляд, перспективы есть, нужно только опыта набраться.
В данном конкретном случае вы допустили ошибку. Написали пост в своем блоге и создали топик здесь сгоряча. Кто-то вас, видимо, обидел на маулнете. А объективные вещи можно писать исключительно на спокойную и холодную голову. Сказался недостаток опыта. Сделайте вывод сами. И временно не создавайте топиков на этом форуме. Временно. Ибо в вас будет говорить обида, а ничего хорошего это вам не принесет. Лучше читайте то, что пишут другие и анализируйте.
Мой вам совет - забудьте все обиды, полученные и здесь, и на маулнете и где-то еще. Учитесь, читайте больше, раскидывайте мозгами. Развивайте свой блог, создайте еще один-два полезных ресурса. Работайте, вкладывайте душу. Результат обязательно будет.
А сводить счеты в интернете - несерьезное и довольно затратное дело. Вы тратите свои эмоции и энергию, а могли бы пару интересных статей написать.
Надеюсь, у вас все сложится хорошо.
P.S. И не забывайте одно из самых мудрых правил Мэрфи:
"Если дело проваливается, то всякие попытки его спасти только усугубляют ситуацию".
(Это к тому, что не стоит дальше в этом топике пытаться уколоть кого-либо. Независимо от того, правы они или нет).
Удачи!
Leo Craft, вот вы, даже несмотря на возраст и наличие слова "seo" в вашем блоге, кажетесь не совсем глупым человеком. На мой взгляд, перспективы есть, нужно только опыта набраться.
В данном конкретном случае вы допустили ошибку. Написали пост в своем блоге и создали топик здесь сгоряча. Кто-то вас, видимо, обидел на маулнете. А объективные вещи можно писать исключительно на спокойную и холодную голову. Сказался недостаток опыта. Сделайте вывод сами. И временно не создавайте топиков на этом форуме. Временно. Ибо в вас будет говорить обида, а ничего хорошего это вам не принесет. Лучше читайте то, что пишут другие и анализируйте.
Мой вам совет - забудьте все обиды, полученные и здесь, и на маулнете и где-то еще. Учит есь, читайте больше, раскидывайте мозгами. Развивайте свой блог, создайте еще один-два полезных ресурса. Работайте, вкладывайте душу. Результат обязательно будет.
А сводить счеты в интернете - несерьезное и довольно затратное дело. Вы тратите свои эмоции и энергию, а могли бы пару интересных статей написать.
Надеюсь, у вас все сложится хорошо.
P.S. И не забывайте одно из самых мудрых правил Мэрфи:
"Если дело проваливается, то всякие попытки его спасти только усугубляют ситуацию".
(Это к тому, что не стоит дальше в этом топике пытаться уколоть кого-либо. Независимо от того, правы они или нет).
Удачи!
Золотые слова ☝
НА этом можно и закончить🚬
пятничный отжиг
топег в курилку,
Миха, принимай пациента
Особо меня заинтересовало то, что же это вкурил товарищ, который сказал что я девушками не интересуюсь?
Я не сказал, я высказал предположение. Чувствуете разницу?
Кто вам, главным пророкам всея руси, сказал что меня обидели? Опять же, или больная фантазия, или проблемы в личной жизни.
позаботитесь лучше о своей личной жизни. Судя по всему, она у вас не совсем то и складывается.
У кого что болит ;)