ТИЦ 10 ПИАР 2

[Удален]
968

Продам домен с тиц 10 пиар 2: l-u-n-n-u (убрать "-") .ru, в бане, рушка - быстрое переоформление в вебнамесе. Аська 489-006-955.

Цена 150 руб.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А почему бы нормально не писать домен? Дважды не забанят.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anser06:
А почему бы нормально не писать домен? Дважды не забанят.

Дык единожды уже... а потом начинается паранойяяя! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
The WishMaster:
Дык единожды уже... а потом начинается паранойяяя! :D

Да причем здесь паранойя, все правильно ТС делает. Представь ситуацию, ты покупаешь этот домен, разбаниваешь его, делаешь на нем мега-пупер СДЛ, много работаешь над тем, чтобы сделать большую посещаемость. А потом пользователи твоего сайта вводят этот домен в Яндекс (а они это часто делают) и видят, что этот домен покупался за 150 рублей. Неприятно как-то....

[Удален]

актуально....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Etranger, что за несусветная чушь?:)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
The WishMaster:
Etranger, что за несусветная чушь?:)

Где именно ты нашел в моих словах чушь, пожалуйста, проясни. Вот к примеру у меня есть сайт, посещалка 1000 человек в день в среднем. В Яндексе имя домена запрашивают в среднем 22 раза в день. На первом месте в Яндексе, естественно, мой сайт, на втором серч, где я этот домен купил с тайтлом "продам домен ***.ru". Естественно, люди туда заходят, узнают за сколько я его купил, узнают мою другую жизнь, зачем мне это? На моем сайте есть форум, люди об этом несколько раз говорили. Я был бы очень рад, если бы продавец этого домена заменил некоторые буквы кириллицей, или как ТС добавил дефисы, так что зря ты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Etranger:
На моем сайте есть форум, люди об этом несколько раз говорили.

И что, какой процент таких людей? Думаю, сотые доли процента... и то далеко не на всех сайтах. И не думаю, что это как-то повлияет на посещаемость или эффективность сайта. Действительно, смахивает на паранойю.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
The WishMaster:
И что, какой процент таких людей? Думаю, сотые доли процента... и то далеко не на всех сайтах. И не думаю, что это как-то повлияет на посещаемость или эффективность сайта. Действительно, смахивает на паранойю.

Да почему паранойя, я же не говорю, что мне это как-то жизнь портит, просто неприятно. Думаю, есть люди, которые меня поддержат. Да простой пример, на тот форум редко захожу, люди этим недовольны, что на личку отвечаю раз в месяц, но думают мало ли может времени у человека мало, а на серче могут посмотреть, что здесь я часто бываю. В итоге обижаются.

[Удален]

домен продан...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий