MaulTalk.com – форум «взрослых» школьников

[Удален]
8430

В статье, описано мое мнение об этом форуме. Надеюсь, этим постом мотивировал кого-то задуматься о трате своего времени на пустяки, как этот форум. Подробнее - MaulTalk.com – форум «взрослых» школьников

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

эмм...концовка слабая, не закончили вы статью

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

А про этот форум вы уже написали очередную хрень???

Да и вообще смотрится все это не гуд, написали гадостей про один форум и выложили на другой...

А про серч, на Мауле будет??? У меня есть четкое название для таких как вы людей, я не стану его озвучивать...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

А нам то что? Кто где хочет, там и общается :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Типичная мегасофтовская школостатья... нечего обсуждать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Про мегасофт - форум "детских" школьнегов - слабо написать?

Hi!
[Удален]
Большинство форумчан уже перешло стадию платного серфинга, прочтения писем, и созданием сайта на самой серьезной CMS в мире - UCOZ.

Не в какие ворота не лезет, у самого сайт на юкоз (конечно не про C.S и всякий софт)

Хорошая посещаемость и постоянная аудитория (возрастом от 15 до 60 лет, большинство 30-50)

СДЛ - это еще не значит что сайт должен стоят на ДЛЕ или других движках.

На данный момент ГС хватает, не только на юкозе.

Так что ваш вердикт про юкоз обманчив, возможно вы так же сами считаете себя гением имея несколько сайтов "не на юкоз" как говорится ГС но с ТИЦ.

Думаю стоит прочитать самому еще разок, потом подумать что в статье вы себя задели больше.

Каждый делает сайт где хочет, и не надо думать о других людях с высока

Т
На сайте с 24.05.2010
12
pauk:
Про мегасофт - форум "детских" школьнегов - слабо написать?

Тогда уж "Форум настоящих школьнегов". 😂

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

ТС а вам сколько годиков?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Leo Craft, прочитал. Неинтересно. Ну честно, неинтересно. О том, что не все соответствует действительности - уж промолчу. Написано вяло, неубедительно, такое ощущение, что вас там обидели чем-то. Короче, писать авторские материалы - это не ваш профиль. Лучше доры делайте или ссылками барыжьте. Если есть откуда барыжить.

P.S. №1. Когда я вижу блог на домене (или ник - неважно) типа "magicseo", "masterseo", "superseo", "seomaster", "seoguru" - то сразу уже составляю первое впечатление о его владельце, еще даже не прочитав, о чем он пишет. Потом, конечно, читаю. И, знаете, еще не было ситуации, когда первое впечатление было обманчиво.

P.S. №2. Вы так и не ответили на вопрос, сколько вам лет. Ответьте, будьте солидны.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Когда я вижу блог на домене (или ник - неважно) типа "magicseo", "masterseo", "superseo", "seomaster", "seoguru" - то сразу уже составляю первое впечатление о его владельце, еще даже не прочитав, о чем он пишет. Потом, конечно, читаю. И, знаете, еще не было ситуации, когда первое впечатление было обманчиво.

У меня реакция еще хуже на такие имена, а по теме ТС просто облил всех грязью.

Сам сидел на этих форумах и сидит, так зачем такое писать, он что стал выше или в голову себе что то вбил.

Получается сначала он общается на форуме, по делам и просто, а потом пишет что там все говно.

Тут скорее всего отклонения уже у автора, форумы тут не причем.

Он наверно даже мегасофту завидует, ему приходится писать такое бред чтоб на него обратили внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий