- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В статье, описано мое мнение об этом форуме. Надеюсь, этим постом мотивировал кого-то задуматься о трате своего времени на пустяки, как этот форум. Подробнее - MaulTalk.com – форум «взрослых» школьников
эмм...концовка слабая, не закончили вы статью
А про этот форум вы уже написали очередную хрень???
Да и вообще смотрится все это не гуд, написали гадостей про один форум и выложили на другой...
А про серч, на Мауле будет??? У меня есть четкое название для таких как вы людей, я не стану его озвучивать...
А нам то что? Кто где хочет, там и общается :)
Типичная мегасофтовская школостатья... нечего обсуждать.
Про мегасофт - форум "детских" школьнегов - слабо написать?
Не в какие ворота не лезет, у самого сайт на юкоз (конечно не про C.S и всякий софт)
Хорошая посещаемость и постоянная аудитория (возрастом от 15 до 60 лет, большинство 30-50)
СДЛ - это еще не значит что сайт должен стоят на ДЛЕ или других движках.
На данный момент ГС хватает, не только на юкозе.
Так что ваш вердикт про юкоз обманчив, возможно вы так же сами считаете себя гением имея несколько сайтов "не на юкоз" как говорится ГС но с ТИЦ.
Думаю стоит прочитать самому еще разок, потом подумать что в статье вы себя задели больше.
Каждый делает сайт где хочет, и не надо думать о других людях с высока
Про мегасофт - форум "детских" школьнегов - слабо написать?
Тогда уж "Форум настоящих школьнегов". 😂
ТС а вам сколько годиков?
Leo Craft, прочитал. Неинтересно. Ну честно, неинтересно. О том, что не все соответствует действительности - уж промолчу. Написано вяло, неубедительно, такое ощущение, что вас там обидели чем-то. Короче, писать авторские материалы - это не ваш профиль. Лучше доры делайте или ссылками барыжьте. Если есть откуда барыжить.
P.S. №1. Когда я вижу блог на домене (или ник - неважно) типа "magicseo", "masterseo", "superseo", "seomaster", "seoguru" - то сразу уже составляю первое впечатление о его владельце, еще даже не прочитав, о чем он пишет. Потом, конечно, читаю. И, знаете, еще не было ситуации, когда первое впечатление было обманчиво.
P.S. №2. Вы так и не ответили на вопрос, сколько вам лет. Ответьте, будьте солидны.
Когда я вижу блог на домене (или ник - неважно) типа "magicseo", "masterseo", "superseo", "seomaster", "seoguru" - то сразу уже составляю первое впечатление о его владельце, еще даже не прочитав, о чем он пишет. Потом, конечно, читаю. И, знаете, еще не было ситуации, когда первое впечатление было обманчиво.
У меня реакция еще хуже на такие имена, а по теме ТС просто облил всех грязью.
Сам сидел на этих форумах и сидит, так зачем такое писать, он что стал выше или в голову себе что то вбил.
Получается сначала он общается на форуме, по делам и просто, а потом пишет что там все говно.
Тут скорее всего отклонения уже у автора, форумы тут не причем.
Он наверно даже мегасофту завидует, ему приходится писать такое бред чтоб на него обратили внимания.