MaulTalk.com – форум «взрослых» школьников

1 234 5
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
WhiskyCola:
Чувствую после этого топика, появится статья и про серч

вот только где он выложит на неё ссылку?)

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Desesperada:

Остались еще места😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Аффтар:

Не имею ничего против сёрча. Регулярно гоню оттуда трафик, и за это ему благодарен.

Так что заткнись, трафик, и гонись на ТСовский блог. ;)

Хотя блог в целом забавен:

Для того, чтобы уменьшить риск прогореть на неудачной инвестиции, инвесторы часто диверсифицируют

Гусары, молчать! :D

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Desesperada:

Хотя бы тут.

Zero-xack добавил 12.11.2010 в 21:19

А статья не интересная, эмоций больше!!!111адынадын

Zero-xack добавил 12.11.2010 в 21:28

Кому там возраст ТСа интересен?

Меня зовут Александр (Саша, Санек, Саня, Шура), а в сети я известен под ником Leo Craft. Мне 16
Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Видимо взрослого 16-ти летнего ТСа обидели там и он решил повысить себе репутацию здесь (ну наверное думал, что повысит), опубликовав эту глупую статью. Все же просто: не нравится какой форум? Не заходите на него. И не важно о каком форуме идет речь.

Раньше форум гордился тем, что у них нет школьников. Наоборот же, они были. А после отмены инвайтов (действительно, глупость) их стало еще больше.

Рискну предположить, что именно тогда вы и пополнили список школьников. :)

ps обиженных на любом форуме хватает. проблема не в форуме, а в обиженном.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
F
На сайте с 28.12.2008
16

Зависть - плохое чувство.

=)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

http://seoadvicer.ru/inter-leo-craft/

планирую быть как минимум миллиардером

А чего это так мелко?

Люблю критиковать

Других? А себя? Взгляни на свой блог и эту статью со стороны. Ну?

люблю называть вещи своими именами

Только матом не ругайся после того, как на блог глянешь :)

Имею лидерские качества, которые последнее время проявляются сами по себе :)

Лидер бы такую туфту не писал.

Уже давно перестал играть в компьютерные игры, и заниматься глупыми вещами (вроде алкоголя и задротства).

А девушками тоже уже не интересуешься? Ну да, бизнес...

Зарабатываю на твиттере, по автоматизированной схеме. Запустил проект – 3-4 дня на самоподготовку, и денежка начала капать.

Это подачки. Вы и так со своими СДЛами буду оправдываться: не хочу превращать в помойку. Думайте о монетизации в самую первую очередь. Как тол от какого-либо блога, который ничего не приносит и который все хаят из-за таких статей? Уж лучше бы он денюжку приносил.

Если сильно нужны деньги – не стесняюсь подрабатывать копирайтингом.

Это позорно?

Расскажи подробнее о заработке на твиттере. Что за автоматизированная схема? И сколько получаешь?

Схема полностью уникальна, и придумана мной. Подробно ее я описал в гостевом посте тут. В среднем, один аккаунт дает 1$ в день. А количество аккаунтов уже зависит от вас :)

Врёте. Видел эту схему и кучу раз до того, как увидел данное "интервью".

А как ты планируешь зарабатывать большие деньги в интернете? Поделись своими планами.

Думаю, что будущее за СДЛ. Сплоги, дорвеи и сателиты с развитием технологий поисковых систем просто умрут. На данном этапе я развиваю блог. Все заработанные средства планирую вкладывать обратно в него.

А зачем тебе вообще деньги, если ты не куришь и не пьёшь? Мб и девушками уже не интересуешься.

Постовой: По-моему постовые в тему уже давно не в моде. Сегодняшний не исключение. Хороша продажа вилочных погрузчиков, если знаешь, где можно взять их по дешевке и продать подороже.

Без обид, критику любишь ведь ;)

[Удален]

Leo Craft, ниочем. Думал про что-нить обидное написали. Типа - меня там так эт самое. Что они все уг. А вышло мегафуфло ниочем

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
Типа - меня там так эт самое.

Ну это уже 18+ однако, а самому ТСу 16 всего. :)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Read3R:
Ну это уже 18+ однако, а самому ТСу 16 всего.

Да фиг с ним, с возрастом. Дело не в нём. а в отношении. Обидели одни, убежал к другим, написал кляузу.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий