MaulTalk.com – форум «взрослых» школьников

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, наверное, его забанили у Маула - вот и написал этот "креатифф" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Да, наверное, его забанили у Маула

Забыли упомянуть что его и на Мегасофте забанили, а у него там наверно VIP аккаунт был куплен ))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Где ему пока удобно он там ест, уходит или выгоняют - тупо гадит. Отвратный персонажик.

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152
Да, наверное, его забанили у Маула - вот и написал этот "креатифф"

да ещё наверное мегапосты минусуют в дайджесте. :D

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Туфту написал 😒 Решил подняться на серче обосрав конкурента?

Чмо

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Leo Craft, прочитал этот ваш пост и прочитал предыдущий про мегасофт. Впечатление одно, сначала вас забанили на мегасофте и вы накатали этот грозный пост о тупых копирайтерах мегасофта. Пост с грамматическими ошибками, ну да ладно, главное что вы замечаете их за тупыми копирайтерами мегасофта, за собой не нужно. В целом тот пост достаточно читаем, скрины улыбнули. Я иногда прибегаю к услугам мегасофтовцев, ибо негры из них отличные. И да, я уверен, что некоторые ребятки школьники с мегасофта зарабатывают больше, чем вы.

Далее вас забанили на маулталке, в связи с чем появилась эта грозная статья. Аудитория маула достаточно взрослая, это серч меньшего масштаба. Исходя из рассказа ваш топик там "заминусовали и облили грязью"... Поздравляю, на серче вы добились того же.

Теперь ждем вашего бана на серче и топика на античате "SearchEngines - форум алкашей-ламеров". Ах да, после этого топик на мастерталке "AntiChat - форум преступников неадекватов". На доменфоруме "MasterTalk - мертвый форум с тупым дизайном". И конечно после этого на мегасофте "DomenForum - они не разбираются в доменах". Круг замкнется и вы вернетесь домой в родной мегасофт. Аминь.

The_Rock добавил 12.11.2010 в 17:55

Пролистал блог... Не смог удержаться, пара цитат и блога ТС:

Где-то год назад, я создал варезник. Варезник был полностью СДЛ-ным, без каких либо сап

Палюбому. Ждем тему "Продам СДЛ, категория варез, старт 1000$"

и увидел на счету целых 40$

Да лаадна? А школоло с маулталка зарабатывает всего 2$ в день...

В общем, радость моя была недолгой, проблемы в оффлайне занимали все время, к тому же, хостер все таки закрыл мой сайт за неуплату.

Наверно все деньги инвестировал в домены РФ....

Из отчета ТС за октябрь

Деньги
* Потрачено
2$ за хостинг
* Заработано
15$ за скрытую рекламу
10 причин подарить своему ребенку блог

Этот пост просто убил... Вы все еще покупаете игрушки? Тогда я иду к вам!

Дальше приводить цитаты не вижу смысла, весь блог ТС это праздник Петросяна.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

Какие же тут ясновидцы собрались))) из этих форумов меня никто не банил, потому что не общаюсь там.

А выводить отдельные цитаты из контекста, это конечно высший пилотаж:)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Leo Craft:
Какие же тут ясновидцы собрались))) из этих форумов меня никто не банил, потому что не общаюсь там.
А выводить отдельные цитаты из контекста, это конечно высший пилотаж:)

Какой контекст такие цитаты☝

[Удален]
The_Rock:
Какой контекст такие цитаты☝

Например, про заработок. Если бы у кого то, были глаза, и хоть немного мозгов, он бы увидел, что статистику я публикую только по блогу. И заработок весь, и траты, только с блога.

WhiskyCola
На сайте с 13.10.2010
96

Чувствую после этого топика, появится статья и про серч 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий