- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aleshkinpon, Вы не охерели? Какого хера Вы выкладываете в паблик мою работу? Это моя тема! То что там есть в паблике - меня не волнует да и вообще в первые слышу, я описал свой личный опыт.
Ладно, подозревал что ублюдков таких как aleshkinpon полно, завистников и прочих мудаков, об которых можно только ноги вытирать.
Но я ни в коем случае не расстраиваюсь, у меня есть еще темы, есть наработанная база клиентов и то, что aleshkinpon выложил мой авторский труд в паблик - пусть подавится, ублюдок он и в Африке ублюдок.
Тему можно закрывать, больше открыто продавать свой интеллектуальный труд я не буду )
Всем удачного дня =)
aleshkinpon, я продаю свой труд, еще раз повторяю, ты лжец, если говоришь что обе темы я просто скопировал. Обе темы я пиал сам, вкладывая свой личный опыт.
http://onadvert.ru/
http://ruadvert.net/
мне эти блоги не нужны, поэтому не читаю.
Доказывать что-то таких баранам как ты не хочу. В теме больше не появлюсь.
Какой владелец сайта даст даже тестовый период рекламы на своём сайте бесплатно?
То есть уже само название темы неправильное.
Если сайт качественный для людей, то покупка рекламы будет стоить не дёшево на нём!
И не факт, что тизеры сконвертятся и купленная реклама на сайте окупится.
Поэтому трафик как раз с вложениями и рискованными. СМС партнёрки - это всегда "риск" если хотите.
Надо чаще на серч заходить. Хоть я и привык за все платить, но устоять перед халявой иногда очень трудно :)
Хотя читал у онадверта эту тему
Думаю по прошествии времени уже мало кто согласиться давать "тестовое" размещение для банера.
r00t01, вообще доля истины в ваших словах есть.
P.S. Сегодня мне на почту пришло письмо по шаблону ТС с предложением купить рекламные места ))) Видимо тема сильно в массы ушла... жаль, если нубы убьют эту тему.
Lord-Freeman, Убьют естественно, всё что попадает в паблик становится не актуальным уже.
А что именно тут убивать? Попробовал сделать рассылку, напарсил мыл, разослал на автомате около 1500 писем - ни одного ответа..... Красиво все расписано, но не работает .....ИМХО
aleshkinpon, Вы не охерели? Какого хера Вы выкладываете в паблик мою работу? Это моя тема! То что там есть в паблике - меня не волнует да и вообще в первые слышу, я описал свой личный опыт.
Ладно, подозревал что ублюдков таких как aleshkinpon полно, завистников и прочих мудаков, об которых можно только ноги вытирать.
Но я ни в коем случае не расстраиваюсь, у меня есть еще темы, есть наработанная база клиентов и то, что aleshkinpon выложил мой авторский труд в паблик - пусть подавится, ублюдок он и в Африке ублюдок.
Тему можно закрывать, больше открыто продавать свой интеллектуальный труд я не буду )
Всем удачного дня =)
Ощущение, что попал на базар.
Вообщем-то не собирался ничего писать, но реакция ТС немного расстроила, на мой взгляд - недостойно так опускаться до оскорблений, пускай даже и справедливых. Зря Вы так...
почитал тоже этот мануал.... ничего интересно и суперзасекреченного тут нету
нормальным адвертам - это давным давно все было понятно, даже больше, чем тут написано 🚬
Почитал, красиво написано, но данный мануал будет полезен для новичков
ТС в самом заголовке стоило упоминуть что тема действительно для новичков.
Если есть что то стоющее по датинг трафу готов купить, т.к. моя тема давно угасла...
Теперь с нее можно выжить не моного при вложении и отдаче 70 %
Могу продать и ее если кому нужно))