Новая тема от Rock'n'rolla. Трафик без вложений! + бонус, тема о конвертации.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
The_top:
hardsun, Бырыга для вас бизнесмен? учи уроки лучше нуб.

Жену лучше учи щи варить, валенок

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

The_top, давно заметил вашу неадекватность. Может будете попроще?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

hardsun, Уроки сделал?

FotoHunter, А может об стену а? 🤪

R
На сайте с 23.10.2010
5

Закройте тему. иначе она вечно жить будет. один флуд.

ШВ
На сайте с 11.04.2010
72

"Тему можно закрывать, больше открыто продавать свой интеллектуальный труд я не буду )"

И правильно. Пусть это будут постоянные, знакомые покупатели, которым ты реально доверяешь, а не школоло, которое хочет заработать на твоем труде:)

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
ШеВ):
"Тему можно закрывать, больше открыто продавать свой интеллектуальный труд я не буду )"
И правильно. Пусть это будут постоянные, знакомые покупатели, которым ты реально доверяешь, а не школоло, которое хочет заработать на твоем труде:)

Сарказм?:)

В интернете денег нет, инфа 100%.
tolman
На сайте с 20.05.2010
17

имхо всем шумящим нужно понимать, что за 400 рублей абсолютно нерасшаренную тему никто продавать тут не будет. я, например, не являясь гуру арбитража, купил только первую тему ТС, вторую взял сейчас из паблика - подчерпнул для себя из обеих тем достаточно много нового, хотя действительно, часть описанных вещей была мне и раньше известна. но 400 рублей обе темы стоят. хотя бы только потому, что все упорядочено и разложено по полочкам.

что характерно - пока тему ТС не выложили на файлообмменник в свободный доступ - никто не писал, что тема не стоит тех денег, которую за нее просят, и что их обманули. многие купили как первую, так и вторую, да и предыдущие - и ни одного негативного отзыва, в крайнем случае нейтральные. как только выложили в паблик - сразу все закричали, что их хотели обмануть и предложить то, что все якобы и так знают и что есть в паблике давно.

а вообще очень странно, что человек, знающий все изложенное и наверняка не только это, а значит опытный адверт с хорошим доходом, специальное регистрирует новый аккаунт на форуме и выкладывает все в паблик. Имхо реально зарабатывающие и знающие себе цену люди не будут так поступать из-за потерянных на их взгляд 400(!) рублей:)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
как только выложили в паблик - сразу все закричали, что их хотели обмануть и предложить то, что все якобы и так знают.

Стоит заметить, что никто не кричал, просто кто-то сказал,что тема не нова, а кто-то подхватил (и эти кто-то явно не покупали данную тему):)

[Удален]

hardsun, Бред какой 🤪

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38

Скиньте ссылку на мануал в паблике пожалуйста. Вот только-только хотел покупать эту темку:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий