- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый вечер, коллеги.
Представляю Вашему вниманию новую тему, которая касается добычи трафика без вложений.
Сразу скажу, этот метод не отличается быстротой, первый трафик возможно получить через 1-2 дня, но все легально, трафик качественный, по любой тематике.
В мануале раскрывается методика добычи трафика, большой раздел с советами по изготовлению тизеров и как итог, алгоритм выхода в плюс.
Стоимость: Все тоже пиво, только в 2 раза больше =) 400 руб. Цена смешная за информационный продукт.
Внимание! Кто приобретал у меня тему о конвертации (именно приобретал, а не получал просто так из-за репутации) ранее - скидка 50 %
Людям с репутацией от 5000 - продается за 250 руб.
Контакты: личка , e-mail: rock-n-rollaa@mail.ru и icq:3730307
Тема с предыдущими отзывами
Если есть возможность, резервирую 1 место до завтрашнего вечера.
Как только освобожусь, напишу вам :)
Приобрела тему у ТС. До этого покупала мануал о конвертации.
Сразу напишу о двух темах.
По конвертации: применяю тему уже около недели, трафик со своего сайта, хоть и не много, но даже на этом кол-ве эффект от применении мануала очевиден: ратио реально выросло в 2.5 раза в среднем! Причем я заметила, что если постоянно экспериментировать с прокладками, то можно достичь еще большего эффекта.
Касаемо этой свежей темы: реально почерпнула для себя очень много нового! По добыче трафика: мне лично такой вариант больше всего нравится, т.к. все легально и трафик реально можно получать качественный и тематический. Весь материал изложен в доступной форме, что очень радует.
Вообще для меня, имхо, это тема - хороший старт в арбитраже с хорошей перспективой.
Предыдущая тема понравилась, сейчас попробую эту :)
и сколько трафа можно будет добыть этим методом?
Ознакомился с темой - Rock'n'rolla как всегда на высоте. С одной стороны - я бы не стал на его месте продавать пока эту тему, потому, как она еще работает и работает не плохо (я сам с этим методом сталкиваюсь ежедневно и не подозревал, что это Rock'n'rolla мутит :) ). С другой стороны - тема тоже не манна небесная и совсем ленивым и школоло всякому особо в ней не пробиться. Но все-равно, многие средней руки добытчики, которых много в этом разделе, смогут очень сильно развить конкуренцию в этой теме.
С другой стороны, - хоязин-барин. Тема стоящая, а ТС зарекомендовал себя как очень оригинально видящий человек, который находит траф там, где другие его просто не замечают.
Прикупил тему у ТС
Тема достаточно эффективная, подробно расписана, но не новая
есть детали, которые стоит принять на заметку
эта тема добычи трафика думаю уже на втором месте после тизеров, так как более трудоемкая...
как запасной вариант пригодится... для старта - идеальный вариант
A_B_C, Сделано. Ждем =)
Почитал, советую всем новичкам ( может хоть тизерки разгрузятся =)) Ожидал правда чего-то более интересного, но я достаточно давно в теме, а тем кто-тока пытается самое оно:)
добычи трафика без вложений
большой раздел с советами по изготовлению тизеров и как итог, алгоритм выхода в плюс.
Тизеры это как бы в комплекте просто?
ЗЫ до вечера забью местечко.