Новая тема от Rock'n'rolla. Трафик без вложений! + бонус, тема о конвертации.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
13132

Добрый вечер, коллеги.

Представляю Вашему вниманию новую тему, которая касается добычи трафика без вложений.

Сразу скажу, этот метод не отличается быстротой, первый трафик возможно получить через 1-2 дня, но все легально, трафик качественный, по любой тематике.

В мануале раскрывается методика добычи трафика, большой раздел с советами по изготовлению тизеров и как итог, алгоритм выхода в плюс.

Стоимость: Все тоже пиво, только в 2 раза больше =) 400 руб. Цена смешная за информационный продукт.

Внимание! Кто приобретал у меня тему о конвертации (именно приобретал, а не получал просто так из-за репутации) ранее - скидка 50 %

Людям с репутацией от 5000 - продается за 250 руб.

Контакты: личка , e-mail: rock-n-rollaa@mail.ru и icq:3730307

Тема с предыдущими отзывами

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Людям с репутацией от 5000 - продается за 250 руб.

Если есть возможность, резервирую 1 место до завтрашнего вечера.

Как только освобожусь, напишу вам :)

[Удален]

Приобрела тему у ТС. До этого покупала мануал о конвертации.

Сразу напишу о двух темах.

По конвертации: применяю тему уже около недели, трафик со своего сайта, хоть и не много, но даже на этом кол-ве эффект от применении мануала очевиден: ратио реально выросло в 2.5 раза в среднем! Причем я заметила, что если постоянно экспериментировать с прокладками, то можно достичь еще большего эффекта.

Касаемо этой свежей темы: реально почерпнула для себя очень много нового! По добыче трафика: мне лично такой вариант больше всего нравится, т.к. все легально и трафик реально можно получать качественный и тематический. Весь материал изложен в доступной форме, что очень радует.

Вообще для меня, имхо, это тема - хороший старт в арбитраже с хорошей перспективой.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Предыдущая тема понравилась, сейчас попробую эту :)

[Удален]

и сколько трафа можно будет добыть этим методом?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Ознакомился с темой - Rock'n'rolla как всегда на высоте. С одной стороны - я бы не стал на его месте продавать пока эту тему, потому, как она еще работает и работает не плохо (я сам с этим методом сталкиваюсь ежедневно и не подозревал, что это Rock'n'rolla мутит :) ). С другой стороны - тема тоже не манна небесная и совсем ленивым и школоло всякому особо в ней не пробиться. Но все-равно, многие средней руки добытчики, которых много в этом разделе, смогут очень сильно развить конкуренцию в этой теме.

С другой стороны, - хоязин-барин. Тема стоящая, а ТС зарекомендовал себя как очень оригинально видящий человек, который находит траф там, где другие его просто не замечают.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Прикупил тему у ТС

Тема достаточно эффективная, подробно расписана, но не новая

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

есть детали, которые стоит принять на заметку

эта тема добычи трафика думаю уже на втором месте после тизеров, так как более трудоемкая...

как запасной вариант пригодится... для старта - идеальный вариант

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

A_B_C, Сделано. Ждем =)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Почитал, советую всем новичкам ( может хоть тизерки разгрузятся =)) Ожидал правда чего-то более интересного, но я достаточно давно в теме, а тем кто-тока пытается самое оно:)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Rock'n'rolla:
добычи трафика без вложений
Rock'n'rolla:
большой раздел с советами по изготовлению тизеров и как итог, алгоритм выхода в плюс.

Тизеры это как бы в комплекте просто?

ЗЫ до вечера забью местечко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий